La marque bénéficie d'avis positifs soulignant la rapidité des services, la facilité d'utilisation du site et un personnel accueillant. Les clients apprécient aussi la conformité des produits et la satisfaction globale.
Avis vérifiéAucun regret
9 avr. 2022
Avis vérifiépièce commandée inadaptée (embrayage)
9 avr. 2022
Avis vérifiéLes pièces ne sont pas assez bien détaillés donc on peut se trompé facilement .
Avis vérifiéSatisfaisant 5
Avis vérifiéBonne prestation 👍🏾
Avis vérifiéras
9 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison inacceptable colis incomplet boite abimé vraiment inacceptable
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Tout d'abord, nous voulons vous remercier pour votre fidélité et pour votre message, cela nous aide à améliorer nos services. Nous regrettons sincèrement que la livraison n'ait pas répondu à vos attentes, et que vous ayez reçu le colis mal assemblé et des produits manquants. Nous tenons à souligner que le problème sera discuté en détail avec nos partenaires de transport afin qu'il ne se reproduise pas à l'avenir. Nous tenons à vous assurer que notre service clientèle vous contactera dans les plus brefs délais afin de vous proposer la solution la plus appropriée au problème. Nous espérons que vous serez compréhensif et que vous nous donnerez une seconde chance de vous convaincre de notre bon service. Cordialement, Mister-Auto
Je vous remercie mais j’ai déjà été en contact avec votre service client de Guadeloupe et ils sont vraiment au top du top respect pour leur professionnalisme
2 avr. 2022
Avis vérifiéProduits conformes à la commande, délai de livraison respecté
1 avr. 2022
Avis vérifiéRas
1 avr. 2022
Avis vérifiétrès bons produits
31 mars 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas encore installé les pièces, mais le service est impeccable Ce n'est pas ma première commande, tout c'est toujours très bien passé Concernant le tarif des pièces Mister Auto pourrait faire mieux car quand on compare les tarifs de Métropole on constate que il y des efforts a effectués
31 mars 2022
Avis vérifiéLes pièces sont de bonne qualité, leur emballage l'est également, le délai de livraison est très correct et les frais de port sont à des prix abordable par rapport à d'autres sites marchands similaires à Mister-auto.
30 mars 2022
Avis vérifiéJ'apprécie qu'il y ai les photos des articles, ça évite de faire des erreurs de commandes!
30 mars 2022
Avis vérifiéje fais confiance a mister auto pour mes pieces
30 mars 2022
Avis vérifiéLes pièces ne sont pas compatibles avec le véhicule - Le temps d'attente est très long à Mister Auto Guadeloupe - Les conditions de cadeau TOURNEVIS ne sont pas respecter selon les montants achetés, c'est à la tête du client - Pourquoi la reprise d'une pièce non utilisé N'EST PAS REPRISE par Mister Auto La Jaille
Avis vérifié𝚋𝚒𝚎𝚗
Avis vérifiéFait le travail
27 mars 2022
Avis vérifiéTrès rapide et précis
26 mars 2022
Avis vérifiéSite sérieux service rapide
26 mars 2022
Avis vérifiérapport qualité prix et délai livraison