La marque bénéficie d'avis positifs soulignant la rapidité des services, la facilité d'utilisation du site et un personnel accueillant. Les clients apprécient aussi la conformité des produits et la satisfaction globale.
25 mars 2022
Avis vérifiéLe magasin fermé le samedi, as top.
23 mars 2022
Avis vérifiéSur le site pas de soucis sinon pour le paiement beaucoup de difficultés sa ne passe pas il que j aille sur place si non tou est 👌
23 mars 2022
Avis vérifiéService rapide.
20 mars 2022
Avis vérifiéau top
19 mars 2022
Avis vérifiéL'expérience c'est bien passé
18 mars 2022
Avis vérifiéExcellent je recommande mister auto
18 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel très professionnel.
Avis vérifiéRas
17 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site, bien fait facile d'utilisation, expédition efficace et rapide. seul souci, la pièce livrée ne correspondait pas à celle qu'il fallait...
16 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil aux deux sites de la Guadeloupe mes demandes ont été satisfaites dans les délais raisonnables donnés et sans retour Toutes sincères félicitations pour le sérieux de MISTER AUTO
11 mars 2022
Avis vérifiéBonne réception du colis et rapidité
11 mars 2022
Avis vérifiéPièces d’origine prix correct
Avis vérifiécomme promis!
Avis vérifiéBON ACCUEIL ET SATISFACTION TOTALE
10 mars 2022
Avis vérifiéDélai de livraison respecté. Tarif acceptable.
10 mars 2022
Avis vérifiéparfait pas cher je recommande vivement
10 mars 2022
Avis vérifiéRetard inadmissible de la part de la poste
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Tout d'abord, nous voulons vous remercier de votre fidélité et de vos messages, qui nous aident à améliorer nos services. Nous regrettons sincèrement que la livraison n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à préciser que cette question sera discutée en détail avec le personnel de notre entrepôt et nos partenaires de transport. Nous tenons à vous assurer que votre demande a été prise en considération et que notre service clientèle vous contactera dès que possible pour vous proposer la meilleure solution. Nous espérons votre compréhension et serions heureux que vous nous donniez une seconde chance de vous convaincre de la qualité de notre service. Cordialement, Mister-Auto
10 mars 2022
Avis vérifiénavigation sur le site simple et facile
3 mars 2022
Avis vérifiérapide et efficace
3 mars 2022
Avis vérifiéSite très bien fait , livraison rapide