La marque bénéficie d'avis positifs soulignant la rapidité des services, la facilité d'utilisation du site et un personnel accueillant. Les clients apprécient aussi la conformité des produits et la satisfaction globale.
1 mai 2021
Avis vérifiéSuper
30 avr. 2021
Avis vérifiéProduits toujours conformes.
30 avr. 2021
Avis vérifiéJe trouve pas très cool de faire un client attendre 2 semaines son article et lui dire la veille du jour d'arrivé qu'il et pas en stock (d'allez donc voir ailleurs) (client et mécano dans l'attende encore plus que la date prévu)
30 avr. 2021
Avis vérifiéAu top comme toujours super content
Avis vérifiéRapidité et sériosité
30 avr. 2021
Avis vérifiélivraison dans les temps impecable, suivis livraisons impecable, notification livraison impecable, produit installé conforme et correct donc RAS rien a dire d'autre.
29 avr. 2021
Avis vérifiéproduits conforme livraison rapide
29 avr. 2021
Avis vérifiéRAS.
28 avr. 2021
Avis vérifiéCe que j'apprécie ces que tu chercher le piece sur le site et aller passer commande en magazin
Avis vérifiéTrès belle expérience
28 avr. 2021
Avis vérifiéJ’ai vraiment apprécié commander chez vous car c’était vraiment très simple d’utilisation bien expliqué et la livraison de qualité et surtout très rapide je compte bien repassé par vous si je dois recommander des produits
24 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfait car le délai est respecté et les pièces sont les bonnes
23 avr. 2021
Avis vérifiéservice impeccable, promesse de détai respectée, personnel serviable et disponible aucune fausse note a ce jour
21 avr. 2021
Avis vérifiéRien a dire
21 avr. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement
17 avr. 2021
16 avr. 2021
Avis vérifiéPour les pièces simple c'est très bien, il n'ont pas tout mais il y a quand du choix pour les plus courantes. Prenez bien les références des pièces d'origine, ça vous fera gagner du temps...
16 avr. 2021
Avis vérifiéA répondu à mes attentes. Satisfait dans l'ensemble
16 avr. 2021
Avis vérifiéDésolé mais quand je commande deux pièces essentielles pour un véhicule ( gauche et droite) j'aurai aimé recevoir les deux en même temps. et pas avec trois jours de décalage et deux déplacement en trois jours...