La marque bénéficie d'avis positifs soulignant la rapidité des services, la facilité d'utilisation du site et un personnel accueillant. Les clients apprécient aussi la conformité des produits et la satisfaction globale.
Avis vérifiéCorrect
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon service .. accueil agréable et efficace.. félicitations
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéAucun souci
Avis vérifiéExcellent
16 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai fait une commande assez conséquente, plusieurs pièces ne correspondaient pas malgré avoir pris l'attache d'un conseillé en ligne, 1/3 de la commande était manquante, et pas de réponse du service après vente.
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis en date du 08 avril 2021 concernant la commande n° Y4716588. Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour ce désagrément et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Chez Mister-Auto, nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos prestations et vos retours nous aident fortement. Nous transmettons votre dossier à notre Service Client qui pourra trouver avec vous la solution la plus adaptée. Très bonne journée, Mister Auto
9 avr. 2021
Avis vérifiéPour des véhicules, avant 2010, je trouve que le nombre de pièces détachées est assez limité. Nous sommes obligés de faire des recherches sur d'autres sites
9 avr. 2021
Avis vérifiéLes pièces sont arrivées rapidement , tout est ok !
Avis vérifiéTres bonne accueil
9 avr. 2021
Avis vérifiépublicité un peu mensongère au nivaux du prix métropole! Je veux bien payer les frais de transport et les taxes, mais quand on va sur le site métropole, sur les prix, abonné absent ! ça coupe ! Magouille déguisée ! Mais je commande quand même, l'accueil est bon, les délais globalement respectés.
7 avr. 2021
Avis vérifiéRAS
7 avr. 2021
Avis vérifiéj'ai découvert Mister Auto depuis plus d'un ans et je ne regrette pas un grand respect à toute l'équipe Je recommande Mister Auto
4 avr. 2021
Avis vérifiélivraison rapide, pièces conformes.
3 avr. 2021
Avis vérifiéLe 26 février 2021 j'ai effectué une commande chez vous une valeur de 541,65euro et jusqu'a aujourd'hui je n'ai rien reçu et je n'ai pas non plus été remboursé, je suis très mécontent et j'attends une explication que personne n'a pu me donner
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis en date du 27 mars 2021 concernant la commande n° Y4496301. Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour ce désagrément et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Chez Mister-Auto, nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos prestations et vos retours nous aident fortement. Nous transmettons votre dossier à notre Service Client qui pourra trouver avec vous la solution la plus adaptée. Très bonne journée, Mister Auto
Avis vérifiéRien à signaler
3 avr. 2021
Avis vérifiéProduit arrivé a la date prévue, pièce correcte, bravo
3 avr. 2021
Avis vérifiéPrix raisonnable et réception rapide du colis
3 avr. 2021
Avis vérifiéje navigue avec facilite
3 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent serieux souriant au top et par compte faudrait faire quelquechose pour ceux qui viennent récupérer les pièces car ceux qui attendent ne comprennent pas toujours malgré l'affichage que nous sommes prioritaire ce qui peux créer de petites tensions.