Mister Auto Le Lamentin se distingue par la qualité de ses produits, un service professionnel et une rapidité d'envoi notable. L'établissement assure une conformité des articles avec des prix attractifs et une navigation aisée sur son site.
Patrice J.
15 mars 2026
Avis vérifiéLa bonne pièce, vitesse de livraison, prix etc
Rachel B.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des vendeurs et de la qualité d’accueil
Dominique E.
13 mars 2026
Avis vérifiéAcceuil chaleureuse
Gael B.
Avis vérifiéTrès bon produit
Lydia G.
12 mars 2026
Avis vérifiéC’est la deuxième fois que je fais une commande sur Mister Auto et jusqu’à maintenant mon avis est essentiellement positif.
Steeve L.
Avis vérifiéImpeccable
Isabelle D.
12 mars 2026
Avis vérifiéPièces en stock livraison rapide sauf si chronopost fait semblant d’être passé et repasse vraiment 2 jours après
Christian M.
Avis vérifiéSatisfait
Lucie S.
12 mars 2026
Avis vérifiéPas satisfaite du service de chronopost!
Réponse de Mister Auto Le Lamentin
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec Chronopost n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous vous remercions de l'avoir partagé. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe mister-auto
Eric R.
12 mars 2026
Avis vérifiéLes bonnes pièces reçues rapidement.
Mederic P.
Avis vérifiéBonne réception
Raphaëlle D.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience , livraison rapide dans les délais prévus et produit satisfaisant qui correspond à ma voiture . Je n’ai plus eu de soucis de perte de puissance
Michel M.
Georgia F.
12 mars 2026
Avis vérifiéMerci pour ma commande. Bien arrivée.
Jose N.
Avis vérifiéSatisfaisant
K. F.
Avis vérifiéExcellent
Sebastien R.
Avis vérifiéRéactif
Junior M.
12 mars 2026
Avis vérifiéPour une fois je met 1 étoile. J’ai commandé une piece depuis lè 17 février jusqu’à présent je ne l’ai toujours pas reçu alors que la date de livraison était estimée pour le 26 février et on est le 4 mars. Pk ? A cause d’un oublie de donner la facture chrono poste à bloquer mon colis. J’ai beau appeler Mister auto me donne que de faux espoirs déçu. Je suis toujours dans l’attente qu’il règle le problème
Réponse de Mister Auto Le Lamentin
Bonjour, Nous avons bien reçu votre message concernant votre commande du 17 février. Nous comprenons votre déception face au retard de livraison et au blocage du colis lié à l’absence de facture transmise à Chronopost. Nous vous présentons nos excuses pour les faux espoirs donnés lors de vos appels et pour l’attente prolongée. Soyez assuré que nous relançons immédiatement notre service logistique afin de débloquer la situation et vous tenir informé dans les plus brefs délais. Votre satisfaction reste notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour résoudre ce problème rapidement. Cordialement, Mister‑Auto
Réponse de Junior M.
Bonjour justement vous m’avez proposé soit un remboursement ou une réexpédition et j’ai choisi une réexpédition lè nécessaire à été fait maintenant j’espère qu’il y aura pas ce problème et que je reçois ma piece très vite. Cordialement
R. C.
4 mars 2026
Avis vérifiéPrix resonable mais le transport trop excessif
Réponse de Mister Auto Le Lamentin
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous trouviez nos prix raisonnables. Concernant les frais de transport, nous veillons à offrir des options fiables et efficaces. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, votre retour est précieux pour nous ! Cordialement. L’équipe mister-auto
Daniel M.
4 mars 2026
Avis vérifiéBonjour accueil, livraison rapide. Bonne organisation pour une 1ere expérience.