Mister Auto Le Lamentin se distingue par la qualité de ses produits, un service professionnel et une rapidité d'envoi notable. L'établissement assure une conformité des articles avec des prix attractifs et une navigation aisée sur son site.
Dominique N.
22 juil. 2025
Avis vérifiéCommande correcte et réception rapide
Fabrice G.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du produit
Daniel L.
22 juil. 2025
Avis vérifiéProbleme de rembourssement cela fait 3 semaine d'attente et a ce jour pas encore remboursser 338€.
Réponse de Mister Auto Le Lamentin
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec votre remboursement. Votre patience est appréciée et nous comprenons combien cela peut être frustrant. Nous vous encourageons à contacter notre service client si ce n'est pas encore fait pour signaler le problème afin que nous puissions trouver une solution rapidement. Nous restons disponibles en cas de besoin. Cordialement, L’équipe Mister Auto
Réponse de Daniel L.
BJR Toujours en attente de réglement j'ai du mal a comprendre ce qui ce passe chez vous mais un rembourssement de 338€ me fait grand defaut! pourriez-vouss accelerer ce rembourssement SVP merci!
Jean-Claude D.
21 juil. 2025
Avis vérifiéDélai respecté. Bravo vous devez persévérer.
Julien S.
21 juil. 2025
Avis vérifiépas assez rapide delai un peut long
Frantz F.
21 juil. 2025
Avis vérifiéLa rapidité de livraison
David D.
Avis vérifiéTout est bien
Andrwes B.
Avis vérifiéTop
K. P.
20 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, je suis très satisfait et je recommande fortement... Pièce auto facile à commander, la fiche descriptif aide beaucoup et éviter de se tromper dans sa commande. Avoir une référence pièce est conseillé.
Mannai K.
M. A.
20 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis arrivée à une heure de petite influence , donc l'attente était acceptable. Le contact avec conseiller était excellente et même agréable.
I. V.
20 juil. 2025
Avis vérifiéService rapide et prix attractif. Livraison très rapide . ( mon colis est est arrivé avant la date )
Jean michel B.
19 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil de la part du personnel et accompagnement logistique ;suivi et livraison très bien effectué. Meri
Djimmy L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéArrivé dans les temps, conforme à la origine
A. S.
16 juil. 2025
Avis vérifiéLes pièces étaient facile à trouver sur le site et adaptées au véhicule. La livraison était plus rapide qu'annoncé.
Martin T.
15 juil. 2025
Avis vérifiéL ensemble est très appréciable
Robert C.
15 juil. 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide et suivi efficace
Eric R.
15 juil. 2025
Avis vérifiéUne partie de la commande supprimer Meme pas proposer une un autre article même pas prévenue surprise le jour du retrait du colis Très déçu du service
Réponse de Mister Auto Le Lamentin
Bonjour, Merci pour votre commentaire, cela nous aide à nous améliorer. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par la rupture de stock de la pièce. Il arrive parfois que certains produits soient temporairement en rupture, mais nous faisons tout notre possible pour réapprovisionner nos stocks rapidement. Si vous avez des questions supplémentaires ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter, nous restons disponibles pour vous aider. Cordialement. Toute l'équipe de Mister-Auto
Jeanne H.
Avis vérifiéRien à redire
David G.
15 juil. 2025
Avis vérifiéCommande facile et rapide