Mister Auto Le Lamentin se distingue par la qualité de ses produits, un service professionnel et une rapidité d'envoi notable. L'établissement assure une conformité des articles avec des prix attractifs et une navigation aisée sur son site.
Jessica L.
2 mai 2025
Avis vérifiéTres favorable enfin pour moi sa a été mes commande passer chez vous
V. D.
2 mai 2025
Avis vérifiéJ’ai commandé un compresseur de climatisation auto pour une Peugeot sur le site internet. La pièce ne correspond pas 😡Je te te de joindre les boutiques par téléphone sans succès. Sur place, à 9h l’accueil est médiocre, les vendeurs annoncent qu’ils effectuent uniquement les livraisons car internet est en panne. Pour information internet était déjà en panne la semaine dernière au Lamentin. 1ere et dernière commande chez Mister Auto Martinique
Réponse de Mister Auto Le Lamentin
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant la pièce inappropriée et les difficultés rencontrées pour joindre nos équipes. Sachez que nous accordons une grande importance à la compatibilité de nos pièces et nous tenons à vous informer que parfois, il existe plusieurs types de montages pouvant équiper votre véhicule. Pour une prochaine fois, si vous avez des doutes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces auprès du site qui nous relis au constructeur. Ainsi, nous vous invitons à contacter notre service client afin de vous aider à déclencher et suivre le remboursement pour cette commande. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
M. G.
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix
Guillaume B.
2 mai 2025
Avis vérifiéLes pièces arrivent super vite
Jean francois S.
2 mai 2025
Avis vérifiéToujours satisfait de ma commande.
Antoiny C.
Avis vérifiéBonne navigation
Jean-Claude B.
2 mai 2025
Avis vérifiéLa possibilité qui est donné aux automobilistes de pouvoir réparer leurs voitures de façon abordable Au nom de tous merci
C. F.
Avis vérifiéBon
Steeven M.
Avis vérifiéRapide
Corinne P.
2 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité des services commandes et livraison
Jean-Charles D.
30 avr. 2025
Avis vérifiéAccès facile sur l'application pour la recherche du produit à commander.
B. J.
30 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfait de ma commande. Envoi assez rapide et produit moins cher même avec les frais d'expédition qu'en Martinique
Philippe M.
Avis vérifiéBon dans l'ensemble
J. B.
Avis vérifiérapide efficace
David M.
30 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé un kit de rodage (pochette de joints) La pochette était ouverte et il me manquait la moitié des joints.
Réponse de Mister Auto Le Lamentin
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'emballage de votre colis n'a pas été à la hauteur de vos attentes, entraînant des désagréments. Nous vous invitons à contacter notre service client si ce n'est pas encore fait par mail à l'adresse contactfr@mister-auto.com en envoyant des photos du colis reçu pour signaler le problème et trouver une solution rapidement. Nous restons disponibles en cas de besoin. Cordialement, L’équipe Mister Auto
Sophia N.
30 avr. 2025
Avis vérifiéJe préfère aller au magasin parce que sur le site il y a plusieurs marques etc...alors le vendeur m'aide pour le choix
Roland K.
23 avr. 2025
Avis vérifiéSite de confiance.
Alain J.
Avis vérifiéTrès satisfait
Yvette C.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTrop de temps d'attente au telephone
Miguellle L.
23 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide avant date prévue