Mister Auto La Trinité offre un service fiable avec une large gamme de produits. Les clients apprécient la navigation fluide sur le site et la qualité des pièces, ainsi que l'accueil agréable du personnel.
Ingrid R.
11 mai 2025
Avis vérifiéBonne expérience
René M.
11 mai 2025
Avis vérifiérapport, qualité et prix rien a ajouté
Pascale A.
10 mai 2025
Avis vérifiéMister Auto a pu répondre à ma demande. La date de livraison annoncée lors de la commande a été avancée ce qui a permis d’être livré plus tôt que prévu.
J. A.
10 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil et efficacité
Jean-Paul M.
7 mai 2025
Avis vérifiéJe ne connaissais pas ce site c'est mon mécanicien qui me l'a conseillé et franchement je suis conquis
Roger raphaël D.
7 mai 2025
Avis vérifiéBon et rapide excellente
Aimé L.
7 mai 2025
Avis vérifiéMême si le fournisseur a augmenté ses prix j’ai eu la chance de bénéficier d’une offre de réduction qui m’a permis d’économiser plus de 200€
Georges L.
5 mai 2025
Avis vérifiéC'était rapide
Herve H.
5 mai 2025
Avis vérifiéLe produit est de bonne qualité et que les conseillers ont très bien fait leur travail. Merci.
Viviane L.
4 mai 2025
Avis vérifiéBonjour je dirais après tout cela c'est très bien celui qui accueilli à trinité bonne action
Tony A.
2 mai 2025
Avis vérifiéje ne peux vous donner la note max, car votre commercial au téléphone m'avait proposé un autre produit beaucoup plus cher.
Youri F.
2 mai 2025
Avis vérifiéLe site est ergonomique, facile d'utilisation
Joé M.
2 mai 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement ce site car tout est de très bonne qualité (navigation sur le site, délai de livraison, qualité du produit)
K. P.
30 avr. 2025
Avis vérifiéPièce non Reçus
Réponse de Mister Auto La Trinité
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre pièce et comprenons la frustration que cela peut engendrer. Votre expérience est importante pour nous et nous nous engageons à améliorer continuellement notre service. Nous vous encourageons à nous contacter directement par mail ou à réitérer votre appel, afin que le service concerné puisse résoudre ce problème rapidement. N'hésitez pas à partager vos remarques pour nous aider à mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L'équipe Mister Auto
Charles C.
Avis vérifiéSuper merci
Andry R.
Avis vérifiéBon
Marie-Odile M.
23 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour J ai toujours été satisfaite de mes commandes chez vous un personnel très sympa et très professionnel et aussi les facilité de paiement je n ai eu à ramener les pièces toujours impeccable continuez ainsi bon courage au personnel qui sont très patients avec certains clients désagréable Merci pour vos produits de bonne qualité
Marie noëlle J.
15 avr. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison convenable Pas de perte de temps pour récupérer les pièces.
Benoit C.
7 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité, prix
Nicole M.
7 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil impeccable et à la réception pièces exactes merci encore