L'établissement Mister Auto Sainte-Clotilde se distingue par sa rapidité et la conformité des pièces. Les clients apprécient également la diversité des produits et un service efficace, offrant une expérience satisfaisante.
Laurent T.
27 sept. 2025
Avis vérifiéGood
Audrey P.
27 sept. 2025
Avis vérifiésuper expérience livraison rapide, facilité pour trouver les pièces
Boyer J.
24 sept. 2025
Avis vérifiéArrivée avant. Bien emballé. Exactement ce que j'ai commandé. Merci à toute l'équipe.
Laurent D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéClient depuis des années rien a dire et je compte pas changer
R. M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéDernièrement j’ai commandé un article qui sur la boîte d’emballage, il y avait la bonne référence, mais à l’intérieur l’article ne correspondait pas exemple : c’était un capteur ABS arrière, côté droit et à l’intérieur, c’était un côté gauche!! 😋😋 C’est la première fois que ça m’arrive, donc c’est pardonnable!😔 Autrement j’ai toujours été satisfait de Mister auto En vingt ans c’est pardonnable.😔
Réponse de mister-auto.re
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré une confusion avec votre commande. Nous prenons vos commentaires au sérieux et veillons à améliorer nos services. Nous sommes ravis d'apprendre que, malgré cette mésaventure, vous avez toujours été satisfait de Mister Auto. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe mister-auto.re
Charly C.
23 sept. 2025
Avis vérifiéPrix correct et livraison rapide.
Anno S.
Avis vérifiéSatisfaite
Robigeau S.
23 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et très bien expliqué.
Réponse de mister-auto.re
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et bien expliqué. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe mister-auto.re
David S.
23 sept. 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace
Cathy marie laura R.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Jean philippe H.
22 sept. 2025
Avis vérifiéVous êtes top continuez comme ça merci d êtres là à bientôt
Serge B.
22 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne ne décroche qd on appelle.
Jean rené G.
21 sept. 2025
Avis vérifiéFacilité de recherche de piece sur le site Mister Auto et la commande. Délai de livraison respecté; suivi de commande. Point relais pratique car le client particulier récupère la pièce d'après sa disponibilité en comparaison à la livraison à domicile où le délais peut être rallongé de 2 jours.
Roger K.
21 sept. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et à écoute des clients
Hugues L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéPièces reçues conforme et dans un délai assez court. Avec un suivi très correct
D. H.
20 sept. 2025
Avis vérifiéSite fluide et bien agencé, il manque cependant des pièces plus techniques concernant la partie capteur et actuateur moteur.
Réponse de mister-auto.re
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciez la fluidité et l'agencement de notre site. Nous comprenons votre besoin concernant les pièces techniques, et nous ne manquerons pas de prendre en compte votre retour pour améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions. Cordialement. L’équipe mister-auto.re
Georges-Marie N.
Avis vérifiéVendeur efficace
Hugues L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéBonne dans tout l'ensemble
Jerome I.
Avis vérifiéparfait, très bien
Didier D.
20 sept. 2025
Avis vérifiéPrise et suivi de commande parfaits Délais sont respectés et produit en adéquation avec la commande