L'établissement Mister Auto Sainte-Clotilde se distingue par sa rapidité et la conformité des pièces. Les clients apprécient également la diversité des produits et un service efficace, offrant une expérience satisfaisante.
N. M.
6 août 2025
Avis vérifiéSuper. Petit avis sur les appellations des pièces, il serait plus facile de trouver avec des noms plus communs parfois.
Dominique A.
6 août 2025
Avis vérifiéInterface simple et assez intuitive. Large gamme de choix. Il suffit juste savoir ce dont vous avez besoin.
T. S.
6 août 2025
Avis vérifiéBon service et accueil
Cyril A.
6 août 2025
Avis vérifiépieces proposées ne correspondant pas à mon véhicule; frais de livraison non remboursés
Réponse de mister-auto.re
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que les pièces commandées n’aient pas correspondu à votre véhicule et que vous ayez rencontré un problème avec les frais de livraison. .Nous accordons une grande importance à la compatibilité de nos pièces et nous tenons à vous informer que parfois, il existe plusieurs types de montages pouvant équiper votre véhicule. Pour une prochaine fois, si vous avez des doutes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces auprès du site qui nous relis au constructeur. Ainsi, nous vous invitons à contacter notre service client afin de vous aider à déclencher et suivre le remboursement pour cette commande. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Thibaud D.
6 août 2025
Avis vérifiérecu en temp et en heure,remboursement des consigne efficace
Julien G.
30 juil. 2025
Avis vérifiéProduit impeccable et facile à installer. Cependant, bien que le prix du produit soit correct, le prix de la livraison reste élevé.
Emmanuelle V.
Avis vérifiéRapide et sérieux
Herve C.
30 juil. 2025
Avis vérifiéBonnes références bonne livraison merci
Bertrand P.
Avis vérifiéTt bon
Joel M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéLe commercial me jurais que la pompe a carburant était complète, alors qu'il en est rien
Yann B.
Avis vérifiéRapide
D. D.
29 juil. 2025
Avis vérifiéPratique sur le large choix
Houssen A.
29 juil. 2025
Avis vérifiéPour le moment, les pièces sont là pas montées encore.
Frederic B.
Avis vérifiéEfficace
Joe ghislain P.
28 juil. 2025
Avis vérifiéBon produit mais c était pas le bon modèle de sonde qui me fallait plus le deuxième sonde
D. G.
28 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité d' expédition
Eric P.
24 juil. 2025
Avis vérifiéJ’adore listeur auto mes juste un ti peux cher la livraison
Réponse de mister-auto.re
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre service, cependant nous comprenons que le coût de la livraison puisse être un point d’insatisfaction. Nous vous encourageons à contacter notre service client si ce n'est pas encore fait pour signaler le problème afin que nous puissions trouver une solution rapidement. Nous restons disponibles en cas de besoin. Cordialement, L’équipe Mister Auto
Stephane H.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon.site je recommande
Pamela B.
Avis vérifiéTrès facile utilisation
Ulysse P.
23 juil. 2025
Avis vérifiéCommande sans difficulté et livraison rapide