Chez Mister Auto Saint-Pierre, les clients décrivent un établissement réactif, avec un conseil téléphonique utile et des équipes accueillantes. La commande paraît simple à finaliser, avec une aide appréciée pour choisir la bonne référence et un suivi rassurant jusqu’à la livraison.
"Bonne accueille téléphone éventuellement sur place aussi Bonne continuation à vous"
"Service client accueillant. Rapidité de livraison. Articles conformes."
"Une très bonne disponibilité des conseiller pour l'écoute du client et la sélection des produits en fonction du type de véhicules .Des conseiller…"
Une très bonne disponibilité des conseiller pour l'écoute du client et la sélection des produits en fonction du type de véhicules .Des conseiller agréables .
"Les commerciaux sont très accueillants et professionnels. Ils connaissent bien leur métier."
"Bonne réception et bon contact avec le personnel"
"Bonne accueil équipe sympa delai assez court"
"Professionnel"
"Renseigné au téléphone par un conseillé il à vérifié la pièce et m’a aidé pour la commande"
"Mes pièces commandées, sont impeccables, les professionnels m'ont très bien conseillés."
Expérience en magasin
"Pièce impeccable! Vendeur de la boutique de saint pierre au top!!! Attentif, professionnel"
"Commande directement au magasin très bon accueil et conseils"
"Très satisfait du magasin je recommande se magasin"
Choix
"accueil, service, choix des produits , TOP"
"Rapide et gd choix de pieces a super rapport qualité prix"
"Site fonctionnel avec un large choix de pieces auto. Je recommande"
Prime G.
1 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande. Pièce auto pas cher et livrée rapidement.
Clara B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéMon conseiller Mister auto m'a ocnseillé de voir sur place et honnêtement il a bien fait; Sur place j'ai eu pile la pièce qui me fallait.
Hugues A.
Henrico D.
Avis vérifiéParfait produit.
Fabiola F.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite deu service.
Ghislaine S.
Avis vérifiéTRES BIEN
Jean H.
Avis vérifiéTrès satisfait
P. C.
Avis vérifiéTres bien
Cyril I.
23 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe au top, délais respectés, prix intéressants
Jaime P.
23 juin 2026
Avis vérifiéJe fréquente ce magasin pour la disponibilité des pièces, mais l'organisation est devenue exaspérante. Il est inadmissible que les clients ayant déjà commandé et venant simplement retirer leur marchandise doivent attendre derrière des clients en plein conseil technique. Avec trois employés au comptoir, il est impératif de mettre en place un système de « retrait rapide » ou une file dédiée aux commandes prêtes.
Réponse de Mister Auto Saint-Pierre
Bonjour, Merci pour votre retour très clair. Vous soulignez un problème d’organisation en magasin : les clients qui viennent simplement retirer une commande déjà prête doivent attendre derrière ceux qui sollicitent un conseil technique, malgré la présence de plusieurs employés au comptoir. Votre suggestion d’un système de retrait rapide ou d’une file dédiée est pertinente et met en évidence un point d’amélioration important pour l’expérience client. Nous comprenons votre exaspération et nous vous présentons nos excuses pour cette attente injustifiée. Votre remarque sera transmise à notre service relation client et à l’équipe en charge de l’organisation des points de vente afin d’étudier la mise en place d’un dispositif plus fluide, garantissant que les retraits rapides soient traités efficacement sans pénaliser les clients fidèles. Cordialement, Mister‑Auto
Jean yves P.
23 juin 2026
Avis vérifiéDisponibilité produit et délai livraison respecté
Johan M.
23 juin 2026
Avis vérifiéTres bon service de commande
Clarice T.
23 juin 2026
Avis vérifiéPièces conformes à notre commande initiale
Maurice B.
21 juin 2026
Avis vérifiéCommande rapide, clair, livraison dans le temps imparti..
Amandine C.
21 juin 2026
Avis vérifiéFacile, rapide a trouver les pieces et livraison rapide aussi.
J. K.
11 juin 2026
Avis vérifiéDes années que je commande à mister auto
Antoine R.
11 juin 2026
Avis vérifiébien
Clelie B.
8 juin 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel.Explication clair,nette et précise.