Chez Mister Auto Saint-Pierre, les clients décrivent un établissement réactif, avec un conseil téléphonique utile et des équipes accueillantes. La commande paraît simple à finaliser, avec une aide appréciée pour choisir la bonne référence et un suivi rassurant jusqu’à la livraison.
"Bonne accueille téléphone éventuellement sur place aussi Bonne continuation à vous"
"Service client accueillant. Rapidité de livraison. Articles conformes."
"Une très bonne disponibilité des conseiller pour l'écoute du client et la sélection des produits en fonction du type de véhicules .Des conseiller…"
Une très bonne disponibilité des conseiller pour l'écoute du client et la sélection des produits en fonction du type de véhicules .Des conseiller agréables .
"Les commerciaux sont très accueillants et professionnels. Ils connaissent bien leur métier."
"Bonne réception et bon contact avec le personnel"
"Bonne accueil équipe sympa delai assez court"
"Professionnel"
"Renseigné au téléphone par un conseillé il à vérifié la pièce et m’a aidé pour la commande"
"Mes pièces commandées, sont impeccables, les professionnels m'ont très bien conseillés."
Expérience en magasin
"Pièce impeccable! Vendeur de la boutique de saint pierre au top!!! Attentif, professionnel"
"Commande directement au magasin très bon accueil et conseils"
"Très satisfait du magasin je recommande se magasin"
Choix
"accueil, service, choix des produits , TOP"
"Rapide et gd choix de pieces a super rapport qualité prix"
"Site fonctionnel avec un large choix de pieces auto. Je recommande"
Gonthier joel henri G.
Avis vérifiéTrès profécionel
Christopher M.
8 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé des vérins de coffre qui sont arrivés rapidement et était conforme à ce que je cherchais. L'équipe est professionnelle et a l'écoute du client.
Flossy B.
8 juin 2026
Avis vérifiéBonjour,je suis très satisfaite de mon article, je remercie toute l'équipe mister auto.
H. P.
1 juin 2026
Avis vérifiéCommande bien préparée tout est nickel, arrivée rapidement. Toutefois je note que le système pour récupérer le colis n'est pas des plus opérationnels... (ile de la Réunion) Nous sommes entassé dans une préfabriqué, mélangé entre ceux qui veulent retirer leur commande, les litiges, ceux qui veulent commander... Bref, ce point est à améliorer car on peut perdre beaucoup de temps juste pour récupérer un pauvre colis. Reste quand même la meilleure alternative pour des pièces de qualité dans les droms
Sebastien D.
1 juin 2026
Avis vérifiéQualite
René-Paul D.
31 mai 2026
Avis vérifiéBonne continuation à toute l'équipe.
Expedit P.
31 mai 2026
Avis vérifiéCorrespond bien à ma description
Maxeau H.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien merci beaucoup pour votre accueil et les bon conseils j hésiterai pas à revenir.je conseils fortement
Stéphane O.
28 mai 2026
Avis vérifiéMister auto très bon site pour commander ses pièces
B. B.
27 mai 2026
Avis vérifiéConforme à la description merci pour votre service client
Joseph lucas C.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaisant
M. D.
26 mai 2026
Avis vérifiéBon conseil sur place a st pierre
Jérémy john eddy S.
26 mai 2026
Avis vérifiéColis arrivés dans les meilleurs délai et complet.
D. M.
Avis vérifiéLivraison rapide
P. V.
26 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du suivi , de la commande
Didier G.
26 mai 2026
Avis vérifiéLa recherche de ma pièce sur le site a été rapide et intuitive, et surtout le délai de livraison a été plus court que celui annoncé.
Jean claude A.
26 mai 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide au moment de la commande on a connaissance du montant à payer frais de LIV et taxes douanière donc pas de surprise
Nazira S.
26 mai 2026
Avis vérifiéJe recommande, acceuil téléphonique trés professionnel, équipe a l'ecoute et rapidité. Jai été satisfaite car ma commande arrivé avant la date indiqué.
Aimé C.
26 mai 2026
Avis vérifiéBonjour. Pieces commandées ( disques de freins et plaquettes avant , MAZDA CX 3) correspondent bien aux pièces d'origines. Merci.
Jean francois L.
24 mai 2026
Avis vérifiéPour faire court,faire des affaires sur votre site c’est top . Livraison dans les temps,de très bon produits. Le site est vraiment top.