Chez Mister Auto Saint-Pierre, les clients décrivent un établissement réactif, avec un conseil téléphonique utile et des équipes accueillantes. La commande paraît simple à finaliser, avec une aide appréciée pour choisir la bonne référence et un suivi rassurant jusqu’à la livraison.
"Bonne accueille téléphone éventuellement sur place aussi Bonne continuation à vous"
"Service client accueillant. Rapidité de livraison. Articles conformes."
"Une très bonne disponibilité des conseiller pour l'écoute du client et la sélection des produits en fonction du type de véhicules .Des conseiller…"
Une très bonne disponibilité des conseiller pour l'écoute du client et la sélection des produits en fonction du type de véhicules .Des conseiller agréables .
"Les commerciaux sont très accueillants et professionnels. Ils connaissent bien leur métier."
"Bonne réception et bon contact avec le personnel"
"Bonne accueil équipe sympa delai assez court"
"Professionnel"
"Renseigné au téléphone par un conseillé il à vérifié la pièce et m’a aidé pour la commande"
"Mes pièces commandées, sont impeccables, les professionnels m'ont très bien conseillés."
Expérience en magasin
"Pièce impeccable! Vendeur de la boutique de saint pierre au top!!! Attentif, professionnel"
"Commande directement au magasin très bon accueil et conseils"
"Très satisfait du magasin je recommande se magasin"
Choix
"accueil, service, choix des produits , TOP"
"Rapide et gd choix de pieces a super rapport qualité prix"
"Site fonctionnel avec un large choix de pieces auto. Je recommande"
Madeleine R.
Avis vérifiéRapides, aimables.
Vincent H.
6 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, Je trouve dommage qu’il faille encore patienter une fois arrivé au point de retrait de Saint‑Pierre. Il y avait trois bureaux, et les trois étaient occupés à préparer des commandes pour des clients. C’est simplement regrettable qu’aucune personne ne soit dédiée à accueillir les clients qui entrent pour un retrait.
Stéphane M.
6 mai 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix, et rapidité de livraisosn.
Romain D.
3 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et recherche de pièces efficace
Florus jean francois S.
3 mai 2026
Avis vérifiéLe vendeur nous explique bien pour faire le bon choix
Graziella H.
3 mai 2026
Avis vérifiérecherche rapide avec le numéro d'immatriculation. bémol temps d'attente pour retirer le colis en magasin. Peut être mettre en place un guichet pour les retraits de marchandise.
Marie louisette D.
Avis vérifiéCommande rapide
Damien R.
Avis vérifiéc'est bien
Isabelle M.
3 mai 2026
Avis vérifiébien conseillé par l interlocuteur au téléphone lors de la commande sur le site internet
Christophe M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéBjr la commande étai rapide mes j'ai fai une erreur cetai pa le moyeu fuse que j'achète cetai l'autre se lui qui a le roulement
Yohan J.
30 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent
A. H.
28 avr. 2026
Avis vérifiéSa étais bien arrivé en moins d'une semaine
Bruno M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéCommande faite non pas sur le site internet mais directement avec son représentant. Personnel efficace et professionnel.
Haroun P.
28 avr. 2026
Avis vérifiéfacilité pour trouver une pièce, site bien construit
Jérôme B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéCommande rapide Très bon interlocuteur en recherche d'informations
Jacques B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéLa pièce commande conforme. RAS.
Thierry M.
Avis vérifiéComme décrit
Brice P.
Avis vérifiéIntuitif
Kevin T.
24 avr. 2026
Avis vérifiéLes prix sont très attractif mais si les frais de port sont quand même élevé
Bertrand S.
24 avr. 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site est aisée. Pour une même pièce, le choix proposé à des tarifs différents. La livraison réalisée dans les temps. L'accueil au point retrait, cordial.