Chez Mister Auto Saint-Pierre, les clients décrivent un établissement réactif, avec un conseil téléphonique utile et des équipes accueillantes. La commande paraît simple à finaliser, avec une aide appréciée pour choisir la bonne référence et un suivi rassurant jusqu’à la livraison.
"Bonne accueille téléphone éventuellement sur place aussi Bonne continuation à vous"
"Service client accueillant. Rapidité de livraison. Articles conformes."
"Une très bonne disponibilité des conseiller pour l'écoute du client et la sélection des produits en fonction du type de véhicules .Des conseiller…"
Une très bonne disponibilité des conseiller pour l'écoute du client et la sélection des produits en fonction du type de véhicules .Des conseiller agréables .
"Les commerciaux sont très accueillants et professionnels. Ils connaissent bien leur métier."
"Bonne réception et bon contact avec le personnel"
"Bonne accueil équipe sympa delai assez court"
"Professionnel"
"Renseigné au téléphone par un conseillé il à vérifié la pièce et m’a aidé pour la commande"
"Mes pièces commandées, sont impeccables, les professionnels m'ont très bien conseillés."
Expérience en magasin
"Pièce impeccable! Vendeur de la boutique de saint pierre au top!!! Attentif, professionnel"
"Commande directement au magasin très bon accueil et conseils"
"Très satisfait du magasin je recommande se magasin"
Choix
"accueil, service, choix des produits , TOP"
"Rapide et gd choix de pieces a super rapport qualité prix"
"Site fonctionnel avec un large choix de pieces auto. Je recommande"
Serge S.
Avis vérifiérapide et efficace
Yoni R.
24 mai 2026
Avis vérifiéA cause du jour férié j'ai récupéré mes pièces tardivement.
Réponse de Mister Auto Saint-Pierre
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le délai de réception de vos pièces ait pu être frustrant, surtout en période de jours fériés. N'hésitez pas à nous contacter pour de futures commandes, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe mister-auto
Lionel M.
24 mai 2026
Avis vérifiéSimple , efficace et rapide pour arriver
Said N.
24 mai 2026
Avis vérifiéCommande directement au magasin très bon accueil et conseils
J. R.
17 mai 2026
Avis vérifiéBon rapport / prix. Personnel accueillant.
Jean francois Q.
16 mai 2026
Avis vérifiéRapidité
Daniel G.
12 mai 2026
Avis vérifiéCommande d'un rétroviseur de la marque BOLK.. Je reçois un de marque TYC
Réponse de Mister Auto Saint-Pierre
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre retour. Nous comprenons que la réception d'un produit différent de celui commandé puisse être frustrante. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous vous invitons à nous contacter directement pour résoudre ce problème. Cordialement. L’équipe mister-auto
Jean gilbert F.
12 mai 2026
Avis vérifiébon prix,délai livraison respecté
Cindy R.
12 mai 2026
Avis vérifiéBjr délais livraison super rapide, vendeur au top .
G. O.
Fred G.
11 mai 2026
Avis vérifiéService au top disponibilité des pièces et livraison court
Bernard M.
11 mai 2026
Avis vérifiéCommande recu tres rapidement- produit conforme
Jean-Christophe B.
10 mai 2026
Avis vérifiépièce un peu trop large donc obligè d'enlever 4 mm
Réponse de Mister Auto Saint-Pierre
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que la pièce ne s'est pas ajustée comme prévu. Votre commentaire est précieux et nous encourageons nos clients à continuer d'échanger avec nous pour toute assistance. Cordialement. L’équipe mister-auto
Jean philippe L.
7 mai 2026
Avis vérifiéPrécis et rapide
Jacques L.
7 mai 2026
Avis vérifiéRapidité au moment de la commande et bon accueil du réceptionniste à
Jibane sulyvane J.
6 mai 2026
Avis vérifiéPropose beaucoup de pièces à un prix correcte. Livraison plus rapide que prévue. Je recommande.
C. B.
Avis vérifiéBon
Philippe F.
Avis vérifiéNon
J. R.
6 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'accueil lors de la récupération du colis ainsi de la pièce,
L. P.
6 mai 2026
Avis vérifiéRéception de ma pièce est arrivé dans les délais indiqués.