L'établissement Mister Auto à Saint-Pierre se distingue par son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de trouver des pièces détachées, tout en soulignant un bon rapport qualité-prix.
Gérald M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéPièces correspondantes à la marque de voiture. Délais rapide
Réponse de mister-auto.re
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos pièces correspondent à votre véhicule et que vous avez bénéficié d'un délai rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe mister-auto
Jean etienne M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéÀ l'ouverture du colis l'intégralité de l'embalage carton était mouillé et la notice d'utilisation aussi. Heureusement l'OBD fonctionne
Réponse de mister-auto.re
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage de votre colis a été endommagé. Votre retour est précieux et nous l'utiliserons pour améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Cordialement. L’équipe mister-auto
Pierre E.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès déçu...
Réponse de mister-auto.re
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est important pour nous, et nous souhaitons comprendre les raisons de votre déception afin d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage sur ce sujet. Cordialement. L’équipe mister-auto
Réponse de Pierre E.
Arrêtez votre pseudo complésence et votre harcèlement de 11 messages suite à mes critiques que vous ne voulez pas diffuser car elles ne vous avantagnt pas. J'ai été très clair ds la première explication..
Jean-Yves D.
16 déc. 2025
Emilie N.
10 déc. 2025
Avis vérifiéCommande conforme. Arrivée dans les délais.
Jerome R.
Avis vérifiéSimple rapide efficace
Eric L.
10 déc. 2025
Avis vérifiéRien à signaler très satisfait
Fabrice H.
10 déc. 2025
Avis vérifiéSite fonctionnel avec un large choix de pieces auto. Je recommande
Ludovic P.
Avis vérifiéconforme aux exigences
Bertrand L.
10 déc. 2025
Avis vérifiéEn point d’amelioration, ça serait apprécié d’avoir des horaires d.ouverture plus large pour récupérer les pièces dans le points relais (au moins un après-midi par semaine finir à 18h et une matinée par semaine commencer à 7h30 et une matinée par semaine ouverture entre 12h et 14h.
Réponse de mister-auto.re
Bonjour, Merci pour votre retour et vos suggestions concernant les horaires d'ouverture de nos points relais. Nous comprenons l'importance de cette flexibilité pour nos clients et apprécions vos recommandations. N'hésitez pas à partager d'autres idées pour améliorer notre service. Cordialement. L’équipe mister-auto
Colter/emmanuelle S.
3 déc. 2025
Avis vérifié---
Raymond P.
2 déc. 2025
Avis vérifiéService efficace , rapide. Bon accueil.
Patrick S.
1 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent service que Mister auto
Tony F.
27 nov. 2025
Avis vérifiéSuper satisfaites
Ludwig P.
26 nov. 2025
Avis vérifiéAucun soucis, commande, référence des pièces, délai d'acheminement, personnel au point relais st pierre agréable... tout s'est très bien passé !
Alexandre P.
26 nov. 2025
Avis vérifiéSuper rien n'a dire
Frederic T.
25 nov. 2025
Avis vérifiéRien a redire. Excellent service accueil information delai de livraison rapide.