L'établissement Mister Auto à Saint-Pierre se distingue par son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de trouver des pièces détachées, tout en soulignant un bon rapport qualité-prix.
Max P.
1 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique délai de livraison correct
Willy L.
29 nov. 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix et livraison rien à dire
P. H.
29 nov. 2024
Avis vérifiéPièces de qualité pour mon véhicule concerné
R. S.
Avis vérifiéBravo
Mickaël G.
29 nov. 2024
Avis vérifiéPièce non adaptée à ma voiture
Réponse de mister-auto.re
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous avez reçu des produits qui ne sont pas compatibles avec votre véhicule. Nous tenons à vous informer que, dans certains cas, la saisie des détails du véhicule ne suffit pas à garantir la compatibilité des pièces. Ils ne montrent qu'une série de modèles où différents produits/versions ont été installés au fil du temps. Tous ces articles apparaissent alors dans notre catalogue comme étant pour le véhicule concerné. Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à effectuer le retour des pièces, de cette façon vous pourrez obtenir un remboursement. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Christophe H.
29 nov. 2024
Avis vérifiéAide en ligne pour la commande. Rapidité de la livraison. Choix de livraison. Pour moi ce fut en magasin, bon accueil et vérification des pièces commandées avec le vendeur.
Jean-Rico G.
29 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique chaleureux...service clientèle très professionnelle..
Marc A.
29 nov. 2024
Avis vérifiéDans l'ésitation, j'ai téléphoné pour confirmer su la pièce que je voulais commander, était bien conforme pour ma voiture. L'opératrice, sûr d'elle m'a confirmé queje pouvais commander sans souci. J'ai fait confiance, puis il s'est avéré que ce n'était pas du tout la même pièce... J'ai perdu du temps, et des tracas pour le remboursement de la commande principale...
Réponse de mister-auto.re
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous avez reçu des produits qui ne sont pas compatibles avec votre véhicule.Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à effectuer le retour des pièces, de cette façon vous pourrez obtenir un remboursement. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
L. M.
Avis vérifiéC très rapide
J. F.
29 nov. 2024
Avis vérifiéService de qualité et livraison rapide
Christelle L.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien niveau prix et très facile pour trouver les pièces, niveau remboursement si besoin impeccable
Alain C.
25 nov. 2024
Avis vérifiéLe site très intéressant Chronopost moyen
Marc J.
24 nov. 2024
Avis vérifiéMailing efficace permettant le bon suivi de la commande : par-contre, pas de facture reçue ?
J. S.
23 nov. 2024
Avis vérifiéNavigation simple et référencement des pièces conforme
Ivelyne P.
23 nov. 2024
Avis vérifiéCommande traitée rapidement et livraison très rapide également.
D. L.
Avis vérifiéFacile d'utilisation.
Delphine C.
Avis vérifiéTrès rapide ,
Georges V.
Avis vérifiéSuper
Laurent D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéColis arrivé rapidement, pièces en parfait et de bonne qualité.
Ophélie V.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBien reçu dans les temp