L'établissement Mister Auto à Saint-Pierre se distingue par son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de trouver des pièces détachées, tout en soulignant un bon rapport qualité-prix.
Laurent A.
21 déc. 2024
Avis vérifiélarge choix, plus rapide que le concessionnaire qui n'a d'ailleurs toujours pas rappelé
Jacky A.
21 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait de cette commande.
Frédéric sautron C.
21 déc. 2024
Avis vérifiéLes délais sont toujours tenus et les pièces de bonne qualité
Damien P.
Avis vérifiéService rapide
Ludovic B.
21 déc. 2024
Avis vérifiéLes délais de livraison sont correcte. Les articles correspondent bien à ce que j'ai commandé. Le personnel en boutique est accueillant et à l'écoute du client.
Jean rene lefevre J.
21 déc. 2024
Avis vérifiéMauvais suivi du SAV. 2 demandes de remboursement des frais de livraison accordées, mais jamais remboursées. Communications difficiles. Prix en constante augmentation. Très peu de promotion. Des promos à 5 % sont largement insuffisants. Il serait bien de priviligier des promos mensuelles sur des articles différents par mois allant au moins à 40% du tarif normal. A voir avec vos fournisseurs
Joel jean francois H.
21 déc. 2024
Avis vérifiéLa commande est arrivé dans les délais comme convenu.
Serge B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, le commercial a bien choisi mes pièces, c'est bien arrivé
Arthur V.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTop
D. C.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et très favorable pour la commande
Loïc C.
11 déc. 2024
Avis vérifiéProduits conformes
Willy L.
11 déc. 2024
Avis vérifiéLes pieces que j'ai commender sont de trés bonne qualitees est sont arrivaient tres vite...impressionnant🙏
Catherine D.
10 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai été bien renseigné commende rapide très satisfaites merci à vous
Jean willy M.
10 déc. 2024
M. P.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne communication et aide précieuse par téléphone pour commander les bonnes pièces.
Pascal T.
9 déc. 2024
Avis vérifiéService irréprochable
Marie clara D.
5 déc. 2024
Avis vérifiéManque d'information concernant le délai des consignes lors de la commande. Je me retrouve donc à ne plus pouvoir restituer mes anciens injecteurs car le délai est passé. Je suis dégoûtée c'est ma première commande chez mister auto. . J'espère que vous améliorerai votre service client
Felix Jean-Luc M.
5 déc. 2024
Avis vérifiéProduit livré dans les temps
Jean-Wilfried N.
4 déc. 2024
Avis vérifiémon gendre a commandé la piéce pour moi , là ou d'autres nous donné 1 mois pour arriver, ben en moins d'une semaine c'est arrivée
L. M.
2 déc. 2024