Chez Mister Auto Saint-Pierre, les clients décrivent un établissement réactif, avec un conseil téléphonique utile et des équipes accueillantes. La commande paraît simple à finaliser, avec une aide appréciée pour choisir la bonne référence et un suivi rassurant jusqu’à la livraison.
"Bonne accueille téléphone éventuellement sur place aussi Bonne continuation à vous"
"Service client accueillant. Rapidité de livraison. Articles conformes."
"Une très bonne disponibilité des conseiller pour l'écoute du client et la sélection des produits en fonction du type de véhicules .Des conseiller…"
Une très bonne disponibilité des conseiller pour l'écoute du client et la sélection des produits en fonction du type de véhicules .Des conseiller agréables .
"Les commerciaux sont très accueillants et professionnels. Ils connaissent bien leur métier."
"Bonne réception et bon contact avec le personnel"
"Bonne accueil équipe sympa delai assez court"
"Professionnel"
"Renseigné au téléphone par un conseillé il à vérifié la pièce et m’a aidé pour la commande"
"Mes pièces commandées, sont impeccables, les professionnels m'ont très bien conseillés."
Expérience en magasin
"Pièce impeccable! Vendeur de la boutique de saint pierre au top!!! Attentif, professionnel"
"Commande directement au magasin très bon accueil et conseils"
"Très satisfait du magasin je recommande se magasin"
Choix
"accueil, service, choix des produits , TOP"
"Rapide et gd choix de pieces a super rapport qualité prix"
"Site fonctionnel avec un large choix de pieces auto. Je recommande"
O. R.
17 mars 2025
Avis vérifiérapide et a prix réduit
F. M.
17 mars 2025
Avis vérifiéCommande prise en compte rapidement livré avec de l 'avance et surtout personnel très professionnel
O. R.
17 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai commander directement à l'agence mister-auto.com et le vendeur était très bien.
J. C.
17 mars 2025
Avis vérifiéLe commercial était très précis, sur ma commande exactement à la Pièces que je voulais
R. H.
Avis vérifiéSuper
S. M.
Avis vérifiébien
W. P.
17 mars 2025
Avis vérifiéproposition de piece parfois incomplète On trouve facilement la piece necessaire
D. H.
17 mars 2025
Avis vérifiéTout est clair et limpide avec des comparaisons pertinantes
H. B.
11 mars 2025
Avis vérifiéLe temps de livraison et le site mérite d'être sur le marché et d'évoluer
M. D.
Y. M.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite par le produit et la bienveillance du personnel
L. G.
11 mars 2025
Avis vérifiéSite très maniable très rapide
A. R.
11 mars 2025
Avis vérifiéJ ai du mal a me faire rembourser
Réponse de Mister Auto Saint-Pierre
Bonjour, Merci pour votre commentaire, cela nous aide à nous améliorer. Nous sommes navrés pour cette situation. Le remboursement est en cours, nous vous invitons à patienter. Cordialement, L’équipe Mister Auto.
S. V.
11 mars 2025
Avis vérifiéLivraison bonne prise en charge
G. B.
Avis vérifiéRapidité
P. A.
5 mars 2025
Avis vérifiéBon acceuil precisions sur les pieces recherchées et livraison rapife
E. G.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon qualité prix et reçu dans les temps très satisfaite Merci
P. T.
S. M.
Z. R.
26 févr. 2025
Avis vérifiéLa pièce correspond bien à celle à remplacer