L'établissement Mister Auto à Saint-Pierre se distingue par son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de trouver des pièces détachées, tout en soulignant un bon rapport qualité-prix.
25 sept. 2024
Avis vérifiéL opérateur m a certifié plusieurs fois suite à ma demande que la pièce commandée était compatible avec celle que je voulais et qui n était pas disponible. Celle ci ne l était pas..
Réponse de mister-auto.re
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous avez reçu des produits qui ne sont pas compatibles avec votre véhicule malgré l'aide de notre service client. Nous vous assurons qu'on fait le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas pour vos prochaines commandes. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
20 sept. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison trop long, était beaucoup mieux avant
20 sept. 2024
Avis vérifiéPremier réussi
19 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent site et merci pour la rapidité d'arrivée de la commande
Avis vérifiéLivraison rapide
19 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide dommage que je ne sais pas régler le câble automatique
18 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et très bonne accueil arrivé en une semaine très satisfait
18 sept. 2024
Avis vérifiéC'est nickel, pas déçu je suis très satisfaite et je recommande.
18 sept. 2024
Avis vérifiéCommande facile avec un interlocuteur sérieux (demande du no de châssis) et livraison rapide.
18 sept. 2024
Avis vérifiéCommande conforme et livrée rapidement
18 sept. 2024
Avis vérifiéRAS. EXCELLENTE PRESTATION.
Avis vérifiéBien reçu à un bon prix et super les 50% sur la livraison
18 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu un bon vendeur et bon conseiller mais c pas le cas de tous du coup je passe que avec celui là
18 sept. 2024
Avis vérifié×2 Roulements (AUTOMEGA - Réf : 110099210), acheter et monté mais un gros jeu présent malgré le serrage au couple préconisé. Suite au retour client, les 2 roulements on était remboursé sauf la livraison qui elle était assez cher vu le poid. Du coup grosse perte d'argent pour rien.
18 sept. 2024
Avis vérifiéLe site est fonctionnel. En ce qui concerne la livraison, j'ai été étonné de la rapidité de l'envoi. Restez comme vous êtes et comme moi, tout le monde aura pour son compte. Je recommande fortement votre site.