Chez Mister Auto Saint-Pierre, les clients décrivent un établissement réactif, avec un conseil téléphonique utile et des équipes accueillantes. La commande paraît simple à finaliser, avec une aide appréciée pour choisir la bonne référence et un suivi rassurant jusqu’à la livraison.
"Bonne accueille téléphone éventuellement sur place aussi Bonne continuation à vous"
"Service client accueillant. Rapidité de livraison. Articles conformes."
"Une très bonne disponibilité des conseiller pour l'écoute du client et la sélection des produits en fonction du type de véhicules .Des conseiller…"
Une très bonne disponibilité des conseiller pour l'écoute du client et la sélection des produits en fonction du type de véhicules .Des conseiller agréables .
"Les commerciaux sont très accueillants et professionnels. Ils connaissent bien leur métier."
"Bonne réception et bon contact avec le personnel"
"Bonne accueil équipe sympa delai assez court"
"Professionnel"
"Renseigné au téléphone par un conseillé il à vérifié la pièce et m’a aidé pour la commande"
"Mes pièces commandées, sont impeccables, les professionnels m'ont très bien conseillés."
Expérience en magasin
"Pièce impeccable! Vendeur de la boutique de saint pierre au top!!! Attentif, professionnel"
"Commande directement au magasin très bon accueil et conseils"
"Très satisfait du magasin je recommande se magasin"
Choix
"accueil, service, choix des produits , TOP"
"Rapide et gd choix de pieces a super rapport qualité prix"
"Site fonctionnel avec un large choix de pieces auto. Je recommande"
B. F.
27 oct. 2024
Avis vérifiéLa navigation ce fait facilement
D. A.
25 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent
C. L.
24 oct. 2024
Avis vérifiéSite de confiance là livraison est très rapide les piéces sont toujours de bonne qualité très bon rapport qualité prix
C. L.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait livraison super rapide Colis toujours bien emballé pièces de très bonne qualité.
J. B.
23 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent site , livraison au top , 👍 je recommande à toutes et tous ☝️
A. H.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, les prix sont très abordable, livraison rapide.
F. C.
22 oct. 2024
Avis vérifiéService sur place rien à dire nickel juste une chose chronopost réunion pas très professionnel lenteur livraison voilà
B. M.
21 oct. 2024
Avis vérifiéBon site
T. S.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon qualité prix
H. G.
20 oct. 2024
Avis vérifiéLa commande correspond parfaitement et le service est impeccable !
G. Z.
19 oct. 2024
Avis vérifiéA part une incompréhension ds la commande,tt a été bien et reçu rapidement.
F. S.
16 oct. 2024
Avis vérifiéSuper
15 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mes commandes généralement
J. F.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTout est super. Du début jusqu'à la fin. Merci encore toute l'équipe de mister auto.
J. F.
14 oct. 2024
Avis vérifiéRAS
F. B.
13 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et disponible. Attentif à rendre le meilleur service. Livraison rapide et information régulière sur l'avancée de la commande.
J. C.
Avis vérifiéTrès bon
P. L.
Avis vérifiéImpeccable
M. D.
12 oct. 2024
Avis vérifiéSuper façon de commander les pièces sans ce déplacer bravo internet.
J. L.
12 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai commander une pièce sur votre site la pièce est très bien mais il manque les joints qui devait être fournie avec la pièce j'ai envoyé un mail à votre service client mais toujours pas de réponse après 4 jours d'attente. 2 étoile pour la pièce qui elle est la bonne mais je ne commanderais plus sur votre site le service clients n'est pas à la hauteur
Réponse de Mister Auto Saint-Pierre
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez eu avec cette commande. Nous vous assurons que notre service client a été bien prisé en compte votre demande et va vous proposer la meilleure solution possible dans les plus brefs délais. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto