Les clients retiennent surtout une recherche de pièces simple, des commandes rapides et des références qui arrivent conformes à leurs attentes. Mister Auto donne l’impression d’un service pratique au quotidien, avec des conseils utiles quand il faut vérifier une pièce avant achat.
"Efficace rapide et souriante la dame que j’ai eu"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bonne accueille téléphone éventuellement sur place aussi Bonne continuation à vous"
"Aucune réponse par téléphone: Les avis clients m'ont aidé dans mon choix."
"Professionnel"
"Rapide et la gentillesse du service commercial"
"Service client accueillant. Rapidité de livraison. Articles conformes."
"Les commerciaux sont très accueillants et professionnels. Ils connaissent bien leur métier."
"Une très bonne disponibilité des conseiller pour l'écoute du client et la sélection des produits en fonction du type de véhicules .Des conseiller…"
Une très bonne disponibilité des conseiller pour l'écoute du client et la sélection des produits en fonction du type de véhicules .Des conseiller agréables .
Choix
"Trés large choix et grâce au N° du véhicule on ne se trompe pas."
"Large choix de marque"
"Excellent site avec énormément de choix et excellent rapport qualité-prix"
Expérience en magasin
"Pièce impeccable! Vendeur de la boutique de saint pierre au top!!! Attentif, professionnel"
"Je fréquente ce magasin pour la disponibilité des pièces, mais l'organisation est devenue exaspérante. Il est inadmissible que les clients ayant déjà…"
Je fréquente ce magasin pour la disponibilité des pièces, mais l'organisation est devenue exaspérante. Il est inadmissible que les clients ayant déjà commandé et venant simplement retirer leur marchandise doivent attendre derrière des clients en plein conseil technique. Avec trois employés au comptoir, il est impératif de mettre en place un système de « retrait rapide » ou une file dédiée aux commandes prêtes.
"Bon site marchand"
20 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil Conseiller à l'écoute et recherche efficace
Avis vérifiéPlus de rapidité
20 juil. 2024
Avis vérifiéBonne application, bon service simplicité efficacité,je recommande !
20 juil. 2024
Avis vérifiéPour la.commande de flexibles de frein, la conseillère s'est trompée dans la commande. Les horaires d'ouverture du magasin a la Réunion ne sont pas compatibles avec les heures de bureau. Produut arrivés le lundi, récupéré le vendredi. Horaires à revoir SVP.
20 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai dû rappeler vos services car la commande de flexibles de frein était incomplète.
20 juil. 2024
Avis vérifiéj'ai pu commander une pièce performance à ma grande surprise sur le site misterauto le délai de commande et de livraison m'ont vraiment surpris par la rapidité de la livraison
Avis vérifiéBon
20 juil. 2024
Avis vérifiéRetard de la commande sans explications, contact service client sans un (mail) sans un bonjour et explications. Commande reçu mais un article pas reçu et un article qui correspond pas.... Dernière commande chez mister auto.
Réponse de Mister-auto.re
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous vous assurons que notre service logistique fait le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas pour vos prochaines commandes.Quant à la compatibilité, si vous avez le moindre doute, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces pour votre véhicule. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Avis vérifiéRapide efficace
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéRapidité
20 juil. 2024
Avis vérifiéGrand choix et disponibilité des pièces, navigation facile, livraison rapide
20 juil. 2024
Avis vérifiédelas livraison plus long que prevu et deux piece arrivee casse o de auvaise facture par rapport au pieces d origines
Réponse de Mister-auto.re
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez eu avec cette commande. Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client en lui envoyant des photos afin qu'il puisse vous aider. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, personnel accueillant, à l'écoute et efficace
15 juil. 2024
Avis vérifiéLe prix des pièces sont bon mais quand on additionne le prix des pièces plus le prix de livraison malheureusement sa revient au même prix que les magasins local donc pas vraiment d’intérêt a commander si les prix sont les même
14 juil. 2024
Avis vérifiéLa rapidité et la promesse tenue sur les délais de livraison
14 juil. 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide Je recommande
13 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide,emballage propre,prix correcte.