Les clients retiennent surtout une recherche de pièces simple, des commandes rapides et des références qui arrivent conformes à leurs attentes. Mister Auto donne l’impression d’un service pratique au quotidien, avec des conseils utiles quand il faut vérifier une pièce avant achat.
"Efficace rapide et souriante la dame que j’ai eu"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bonne accueille téléphone éventuellement sur place aussi Bonne continuation à vous"
"Aucune réponse par téléphone: Les avis clients m'ont aidé dans mon choix."
"Professionnel"
"Rapide et la gentillesse du service commercial"
"Service client accueillant. Rapidité de livraison. Articles conformes."
"Les commerciaux sont très accueillants et professionnels. Ils connaissent bien leur métier."
"Une très bonne disponibilité des conseiller pour l'écoute du client et la sélection des produits en fonction du type de véhicules .Des conseiller…"
Une très bonne disponibilité des conseiller pour l'écoute du client et la sélection des produits en fonction du type de véhicules .Des conseiller agréables .
Choix
"Trés large choix et grâce au N° du véhicule on ne se trompe pas."
"Large choix de marque"
"Excellent site avec énormément de choix et excellent rapport qualité-prix"
Expérience en magasin
"Pièce impeccable! Vendeur de la boutique de saint pierre au top!!! Attentif, professionnel"
"Je fréquente ce magasin pour la disponibilité des pièces, mais l'organisation est devenue exaspérante. Il est inadmissible que les clients ayant déjà…"
Je fréquente ce magasin pour la disponibilité des pièces, mais l'organisation est devenue exaspérante. Il est inadmissible que les clients ayant déjà commandé et venant simplement retirer leur marchandise doivent attendre derrière des clients en plein conseil technique. Avec trois employés au comptoir, il est impératif de mettre en place un système de « retrait rapide » ou une file dédiée aux commandes prêtes.
"Bon site marchand"
27 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent site de pièces auto, j’ai déjà fait plusieurs commandes chez Mister Auto, le délai de livraison est toujours respecté, on est toujours informé par mail à chaque niveau de l’acheminement, la qualité des produits est bonne et le prix est très convenable
27 avr. 2024
Avis vérifiéMister auto c’est le meulldes choix pour les commandes de piece
Avis vérifiéRapidité efficacité prix
27 avr. 2024
Avis vérifiéBien arrivé est installé par un professionnel corect ! Merci
26 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, bon accueil, pièces trouvés que sur le site ( un détail) je note 5
26 avr. 2024
Avis vérifiéPlusieurs fois j'ai commandé chez eux et rien à dire pour le moment. Livraison rapide, pièce bien emballé et conforme à la description.
25 avr. 2024
Avis vérifiéPas de note maximale parce que lorsque j'ai passé ma commande, je n'ai pas eu d'autre choix que la livraison en chronopost donc plus cher alors qu'un de vos conseillers m'avait dit qu'il y a aussi la livraison en 9-10 jours à un tarif moins cher forcément.
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès content de ma première commande Envoyé
25 avr. 2024
Avis vérifiéLa livraison plus rapide qu'auparavant.
Avis vérifiéRésultats satisfaisants
25 avr. 2024
Avis vérifiéLes pièces bon qualité prix
25 avr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme livraison et tarif correct avec un code promo sur la livraison (DOM)
25 avr. 2024
Avis vérifiéCommande bien reçu dans les délais annoncés, pièces conformes a la commande. Nickel
25 avr. 2024
Avis vérifiéSeul b mol le prix de livraison augmente pour être livré a domicile
23 avr. 2024
Avis vérifiéLes délais sont sur et varie trop en négatif
23 avr. 2024
Avis vérifiéPas le bon produit
Avis vérifiéparfait au montage
21 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfait du délais de livraison et de la qualité du produit
21 avr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme, commande respectée
21 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et piéce conforme et de plus aucune suprises sur le prix annoncé dés la commande .