Les clients retiennent surtout une recherche de pièces simple, des commandes rapides et des références qui arrivent conformes à leurs attentes. Mister Auto donne l’impression d’un service pratique au quotidien, avec des conseils utiles quand il faut vérifier une pièce avant achat.
"Efficace rapide et souriante la dame que j’ai eu"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bonne accueille téléphone éventuellement sur place aussi Bonne continuation à vous"
"Aucune réponse par téléphone: Les avis clients m'ont aidé dans mon choix."
"Professionnel"
"Rapide et la gentillesse du service commercial"
"Service client accueillant. Rapidité de livraison. Articles conformes."
"Les commerciaux sont très accueillants et professionnels. Ils connaissent bien leur métier."
"Une très bonne disponibilité des conseiller pour l'écoute du client et la sélection des produits en fonction du type de véhicules .Des conseiller…"
Une très bonne disponibilité des conseiller pour l'écoute du client et la sélection des produits en fonction du type de véhicules .Des conseiller agréables .
Choix
"Trés large choix et grâce au N° du véhicule on ne se trompe pas."
"Large choix de marque"
"Excellent site avec énormément de choix et excellent rapport qualité-prix"
Expérience en magasin
"Pièce impeccable! Vendeur de la boutique de saint pierre au top!!! Attentif, professionnel"
"Je fréquente ce magasin pour la disponibilité des pièces, mais l'organisation est devenue exaspérante. Il est inadmissible que les clients ayant déjà…"
Je fréquente ce magasin pour la disponibilité des pièces, mais l'organisation est devenue exaspérante. Il est inadmissible que les clients ayant déjà commandé et venant simplement retirer leur marchandise doivent attendre derrière des clients en plein conseil technique. Avec trois employés au comptoir, il est impératif de mettre en place un système de « retrait rapide » ou une file dédiée aux commandes prêtes.
"Bon site marchand"
3 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et suivi de colis très facile
3 févr. 2024
Avis vérifiéDommage que 0 ne soit pas une réponse envisageable. Jamais vu une société avec autant de mauvaise foi.
Réponse de Mister-auto.re
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous avez reçu des produits qui ne sont pas compatibles avec votre véhicule. Pour une prochaine fois, si vous avez des doutes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces. Comme geste commercial, nous vous adressons un bon d'achat de 5 EUR, valable 6 mois, que vous pourrez utiliser pour votre prochaine commande. Pour en profiter, il suffit de le rajouter à la dernière étape de la commande, juste avant la validation de celle-ci. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Bonjour, je suis désolé mais je ne vois pas l'interêt d'appeler le service client alors que votre site internet confirme la compatibilité avec mon véhicule ! Cela ne vous dédouane pas du manque de professionnalisme dont vous faites preuves. Ce n'est pas 5€ que j'attend de votre part pour noyer le poisson mais le remboursement des frais payés pour votre erreur, ( Port Taxes) ! Dans l'attente de votre retour, Cordialement Théo REVILLET
Avis vérifiéImpeccable
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, comme d'habitude, hormis pour la jaune d'huile et puit de jauge, changés en même temps et de la même marque
Avis vérifiéTgghygg
3 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfait de ma commande rapide encore merci
3 févr. 2024
Avis vérifiéJ’ai toujours trouvé les pièces recherchées à chaque besoin.
3 févr. 2024
Avis vérifiéDommage que la nouvelle adresse de la Réunion n'est pas été changée rapidement sur le site
3 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation intuitive. La recherche par plaque d'immatriculation est pratique mais parfois, il y a encore des résultats de recherche nombreux et différents (plusieurs références dont les dimensions sont différentes pour un même modèle)
Avis vérifiéSite simple d'utilisation
3 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est parfait, juste que les droits de douane son très elever.
3 févr. 2024
Avis vérifiéBien, livraison assez chères n’empêche
31 janv. 2024
Avis vérifiérapidité de livraison et qualité des produits
31 janv. 2024
Avis vérifiétout bien...et en plus, des mots d'excuse en cas de léger retard...
31 janv. 2024
Avis vérifiéSuivi du colis , livraison , le délais au top
31 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, beaucoup de références et livraison dans les temps
31 janv. 2024
Avis vérifiéFacilité et service rapide
29 janv. 2024
28 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien adapter à ma voiture