Les clients retiennent surtout une recherche de pièces simple, des commandes rapides et des références qui arrivent conformes à leurs attentes. Mister Auto donne l’impression d’un service pratique au quotidien, avec des conseils utiles quand il faut vérifier une pièce avant achat.
"Bonne accueille téléphone éventuellement sur place aussi Bonne continuation à vous"
"Rapide et la gentillesse du service commercial"
"Service client accueillant. Rapidité de livraison. Articles conformes."
"Professionnel"
"Très très bien Professionnel"
"Renseigné au téléphone par un conseillé il à vérifié la pièce et m’a aidé pour la commande"
"Les commerciaux sont très accueillants et professionnels. Ils connaissent bien leur métier."
"Une très bonne disponibilité des conseiller pour l'écoute du client et la sélection des produits en fonction du type de véhicules .Des conseiller…"
Une très bonne disponibilité des conseiller pour l'écoute du client et la sélection des produits en fonction du type de véhicules .Des conseiller agréables .
"Bonne réception et bon contact avec le personnel"
Choix
"Trés large choix et grâce au N° du véhicule on ne se trompe pas."
"Large choix de marque"
"Excellent site avec énormément de choix et excellent rapport qualité-prix"
Expérience en magasin
"Pièce impeccable! Vendeur de la boutique de saint pierre au top!!! Attentif, professionnel"
"Je fréquente ce magasin pour la disponibilité des pièces, mais l'organisation est devenue exaspérante. Il est inadmissible que les clients ayant déjà…"
Je fréquente ce magasin pour la disponibilité des pièces, mais l'organisation est devenue exaspérante. Il est inadmissible que les clients ayant déjà commandé et venant simplement retirer leur marchandise doivent attendre derrière des clients en plein conseil technique. Avec trois employés au comptoir, il est impératif de mettre en place un système de « retrait rapide » ou une file dédiée aux commandes prêtes.
"Bon site marchand"
16 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
10 mars 2023
Avis vérifiéDes conseillers sympa avec de bon conseil surtout concernant les frais de port . Je suis client et je resterai client . Je suis très satisfait.
10 mars 2023
Avis vérifiéCorrespond bien au modèle sur le site
Avis vérifiéTrès réactif
8 mars 2023
Avis vérifiéle produit est très bien adapté à mon véhicule
7 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide
6 mars 2023
Avis vérifiéPour ma part, je vais passer ma commande directement en magazin. Impeccable, personnel accueillant et professionnel. Merci beaucoup !!!
6 mars 2023
Avis vérifiéSuper
3 mars 2023
Avis vérifiéLe site est très bien pensé. Facile d'utilisation et à trouver sa pièce.
3 mars 2023
Avis vérifiéPourquoi les professionnels bénéficient ils pas des remise exceptionnelles. En vous remerciant par avance
1 mars 2023
Avis vérifiéManque de précision sur certaines pièces ( quantité)
27 févr. 2023
Avis vérifiéPrix correct, livraison en agence dans le délai respecté, matériel de qualité comme dans la description.Le moins c'est les frais de ports pour la Réunion et octroi de mer, qui reste en travers de la gorge.
27 févr. 2023
Avis vérifiéj'ai déjà donné mon avis par ailleurs
26 févr. 2023
Avis vérifiéqualité et livraison rapide. Toutefois je recommande de choisir la gamme minimum au dessus du premier prix pour certaines pieces
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
23 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent
19 févr. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Dommage que les frais de port soit aussi élevé.
19 févr. 2023
Avis vérifiéTroisième fois que je commande un kit embrayage et la butée arrive cassé.
Réponse de Mister-auto.re
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez eus avec cette commande. Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à trouver la meilleure solution possible. En vous remerciant de votre compréhension ! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Avis vérifiéPlusieurs commandes, Toujours Très bien. Conforme et rapide
12 févr. 2023
Avis vérifiéFiabilité rapidité et professionnalisme