Évaluations clients
Le site est un bon outil de communication car il permet au delà des produits de vente de pouvoir s exprimer sur un contentieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contents de notre portail ainsi que du moteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour , Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Très bonne enseigne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon matériel mais le conseillé ne connais pas les produit, il n'est la que pour remplir le bon de commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Monsieur Garnier, Nous vous remercions pour ce partage d'expérience qui permet de nous améliorer afin de mieux vous servir. Suite au contact téléphonique de ce jour avec notre responsable qualité, une solution vous a été apportée et nous sommes heureux de cette issue favorable. Nous restons bien évidemment à votre disposition et vous souhaitons de passer d'agréable fêtes de fin d'année. Bien cordialement, L'équipe Mister Menuiserie
Réponse de anonymous anonymousSignalerSuite à mon premier message, j’ai été contacté par le responsable qualité de Mistermenuiserie, qui après m’avoir demandé des explications concernant ma déception, m’a affirmé que le conseiller que j’avais rencontré suivrait une formation de remise à niveau et m’à offert un dédommagement financier. J’ai apprécié ce désir de s’améliorer et le geste commercial.
Beau produit, j’ai juste eu un peu de mal à clipser les montants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons conseils, transparence, produits de haute qualité.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lamentable fuyez . Une fois que la vente est faite que ce soit le magasin ou le directeur régional personne ne prend ses engagements ….. Aucun rappel malgré plusieurs demandes aucune réponse fasse à ma demande de geste commercial. Dommage pour eux mes travaux ne sont pas terminés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Marjorie, Nous sommes sincèrement navrés de constater votre insatisfaction. Cependant, nous ne pouvons accorder un geste commercial tel que vous le demandez pour les raisons spécifiées. Cela va à l'encontre des bonnes pratiques commerciales et surtout du fait de rembourser une commande en intégralité pour un retard. Nous restons cependant à votre disposition pour toutes questions et vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Mister Menuiserie
Réponse de anonymous anonymousSignalerCe n'est absolument pas ce que j'ai demandé mais rien ne m'étonne à nouveau vous ne prenez pas vos responsabilités.
Date de livraison précise et ponctuelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je déconseille fortement Mr Menuiserie, J’ai eu que des problèmes: Délais de livraison non respecté ( commande passer au mois de juillet et je n’ai toujours pas reçu mes products) et geste commercial promis mais jamais effectué. Article portillon commandé qui ne respect pas les mesures . Service commercial pas fiable car discourt différent à chaque appel . Vendeur en magasin menteur, lors de la vente il me confirme que les produits sont en stock alors que je reçois un e-mail un mois après me disant qu’il y’a une rupture des stocks sur les produits commandés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour kamel, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction concernant votre commande et les délais rencontrés. Cependant, nous constatons que nous avons annulé l'entièreté de votre commande suite à votre demande sauf le portillon que vous avez gardé. Nous avons donc effectué le remboursement qui vous été dû. Nous regrettons ce dénouement dont nous ne sommes malheureusement pas responsable cause de cette pénurie de matière première mondiale. Bien cordialement, L'équipe Mister Menuiserie
Réponse de anonymous anonymousSignalerOui effectivement j’ai du annulé ma commande suite à votre service commercial qui était dans l’incapacité de me donner des informations fiable suite à ma commande et à un délai de retard de plusieurs mois , je vous rappelle que le jour de ma commande le vendeur m’avait confirmé que les produits étaient en stock donc je comprends pas votre explication de rupture de stock et enfin je n’ai jamais reçu votre geste commercial comme convenu.., j’ai donc perdu confiance, vue que depuis le jours de ma commande je suis tourner en bourrique .,… je suis très déçu de votre enseigne et vue votre retour inacceptable, je vais continuer à déconseiller votre enseigne autour de moi
CONSEILLER A L'ECOUTE, COMMANDE ARRIVEE COMME PREVU SANS SOUCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la commande, livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour MICHEL, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
du retard et des oublis ... super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Monsieur Gasc, Nous sommes sincèrement navrés de constater votre insatisfaction. Nous constatons qu'aucune requête n'a été créé dans votre espace client, pourriez-vous en créer une afin de pouvoir rapidement prendre en compte votre demande. Bien cordialement, L'équipe Mister Menuiserie
Réponse de anonymous anonymousSignalerJ'ai commandé une serrure il y a un mois, le conseillé que j'ai vu au magasin m'a dit "je m'en occupe", et il n'a rien fait, je me suis déplacé et j'ai appelé plusieurs fois mais aucune nouvelle ... Donc un peu difficile à retrouver la trace de mes démarches, j'avais pourtant bien expliqué que j'étais pressé, j'ai du acheter moi même ma serrure et payer un serrurier car le client n'est pas content du retard.
site bien documenté portail reçu dans les délais montage impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison du poêle dans les délais impartis, conforme esthétiquement mais toujours pas en service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Monsieur Mandet, Nous nous excusons pour la gêne occasionnée par cet installateur. Nous avons relancé ce jour notre commercial pour qu'il vous apporte une réponse dans les plus bref délais. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Poêle à bois Maison
Réception du portail c est très bien passée transporteur très professionnel bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreurs de métrage, erreurs de commande, problèmes de livraison, articles commandés le 15 juillet 2021 et toujours pas pu les installer avant fin novembre ou début décembre 2021. Je vous laisse juge !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Monsieur Valembois, Nous sommes sincèrement navrés de constater votre insatisfaction et vous remercions pour votre patience. Comme indiqué ce jour, vos problèmes sont en cours de résolutions et cela nous ravis. Nous restons bien évidemment à votre disposition en cas de besoin. Nous vous souhaitons d'agréable fêtes de fin d'année. Bien cordialement, L'équipe Mister Menuiserie
Suite à un problème et après négociation et un peu de temps nous avons trouvé une solution.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je ferrais de bon commentaire en votre faveur
commerciqal à notre ecoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Patrick, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Tres mauvais en terme de suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Mr Abderrahmane, Nous nous efforçons de satisfaire tous nos clients au mieux et sommes navrés de lire votre insatisfaction. Nous ne disposons pas d'informations suffisantes pour pouvoir vous apporter une réponse personnalisée. Nous vous invitons à ouvrir un ticket depuis votre espace personnel afin de nous apporter plus de précisions. Très cordialement L'équipe Mister Menuiserie.
Réponse de anonymous anonymousSignalerComment ouvrir un ticket?
Déçu mal informé au moment de la commande trop de surprise dans la livraison comme savoir que c'est nous qui devons décharger la marchandise .manque des joints ainsi que des bouchons pour écoulement de l'eau au niveau des pieds c'est a nous de faire la réclamation par mail que des problèmes très déçus je nous ne ferons plus d'achat .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Verrière de bonne qualité. Livraison impeccable, le livreur a déballé le carton avec moi pour vérifier le bon état du produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne écoute pour le projet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prouduit conforme qualité bonne finition je recommande ce produit
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour lionel, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
commande conforme à mon attente avec une livraison dans le délai fourni lors de la commande
TRES BIEN LIVRAISON RAPIDE PRIX TRES COMPETITIF
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faut compter plus de 5mm d'espace que ce qui est annoncé. Verrière rentrée de force avec 4mm de jeu contre 5 conseillé. Mais même 5 mm cela reste beaucoup trop juste.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la commande. Livraison rapide
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien livraison assez rapide produit de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La fenêtre est parfaite aux dimensions exactes .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après avoir vu les produits sur le site et simulé le prix, je me suis rendu en magasin à Biard pour voir de plus près la qualité des produits. Pas déçu du tout, ce sont de très bons produits.De plus le commercial a pu avoir une remise supplémentaire sur des prix de produits déjà très compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le livreur Super gentil rien à dire sur ma commande tout va bien merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque les chevilles et vis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le matériel et très bien, dessus quand je suis venu au magasin, jai passé commande la promotion automne était passée de 3 jours, ja demandé au vendeur il me dit qu'il peut rien faire je répond c'est pas grave. Le lundi suivant je retour leurs sites et je revoi prolongation des promotions, je téléphone pour demander pourquoi le vendeur ne pouvait rien faire, on me répond le week-end ils sont pas informés des nouvelles promos car le siège est fermé. Dessus car le mois d'avant j'ai recommandé à mon gendre de prendre une motorisation chez eux, qu'il fait directement sur leur site, Dommage.
Très pratique et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité de produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Porte classique pour un prix intéressant! Par contre, tout arrive en kit…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres contente de ma commande un peu de travail pour monter le portail mais tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
menuiserie commandée le 21mai en cours de fabrication et livrée debut novembre aprés des appels sans aucune suite et aucunes excuses!!! honteux!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Franck, Nous sommes sincèrement navrés de lire que votre insatisfaction. Nous subissons du retard dans l'acheminement de nos matières premières, ce qui entraîne un retard dans certaines de nos livraisons et nous en sommes sincèrement désolés. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une agréable journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
le personnel de l'agence correct mais jamais les mêmes personnes ce qui est désagréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu rapidement. Livreur sympathique et très professionnel maintenant j’attends de voir au montage car pour le moment ça n’est pas fait . Prix très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de mail pour nous dire quand la porte était arrivée . Soit disant arrivée puis dans entrepôt livraison . C’est moi qui ai du contacter mr menuiserie car début novembre toujours rien payée cash le 18 août et livraison sur seulement lundi mardi avant 16 h et nous devoir payer pour laisser porte dans zone de fret pour la récupérer avant 17h et PAYER EN PLUS??? J’ai du faire livrer par 19Tonnes sur mon lieu de travail et j’ai eu des pbs avec ma hiérarchie…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Paul Valérie, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction, nous allons étudier votre dossier pour comprendre ce qu'il s'est produit. Bien cordialement, L'équipe Mister Menuiserie
Très bien reçu et renseigné par Mario à Bessines(79). Portail reçu dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu prendre les mesures de la porte, n’a pas donné les bonnes mesures. Il a fallu recouper la porte….pour la placer….
Bon contact
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Accueil conseils et livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A éviter !!!! mesures prisent par le responsable "metreur", heureusement !!!! 20 mm minimum de jour entre le bloc fenêtre et le dormant initial. difficile d'avoir des explications par le magasin. faut faire une réclamation sur le site, par contre le paiement a été encaissé sans souci !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Monsieur Combe, Nous vous remercions pour ce partage de satisfaction. Nous avons récemment ouvert un nouveau dossier relatant des faits échangés ce jour avec votre interlocuteur. Un technicien viendra chez vous prochainement pour constater l'écart et établir les voies de faits sur l'origine de ce problème. Nous vous apporterons également une solution par rapport à cela. Bien cordialement, L'équipe Mister Menuiserie
Très bon accueil de Mr Joseph au magasin de Besançon, très pro pour le traitement de ma demande et toujours au meilleur prix. Marchandise reçue dans les délais et conforme. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très clair, aucun soucis
très bien je recommande
Apparemment ... très bon rapport qualité / prix
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil agréable et tarifs intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment rien a dire. Livraison, prix , qualité du produit, notice de montage détaillée. Merci à toute l'équipe de Mister Menuiserie.☺
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, livraison rapide. Contact en magasin compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme a la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je donne que 4* car les deux vendeurs de l agence de Claye m’avaient annoncé que la verrière était livrée montée. Bah évidemment elle est arrivée démontée. La joie de faire une maquette pendant 3h…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super conseil en magasin. Très pro!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit correspondant tout à fait à ma demande, très bonne qualité, délais de livraison et suivi impeccable, parfait;;
zone commerciale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop de problème de pièces non fournies ou mauvaises pièces. Petites Mal-façons aussi. Je suis assez déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Stéphane, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre insatisfaction. Après vérification, nous constatons que la bonne référence vous a été envoyée le 03.11.2021. Un ticket a été ouvert en votre nom, n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des précisions à nous apporter. Bien cordialement, L'équipe Mister Menuiserie.
Satisfait de mon achat délai de livraison respecté, portail de qualité ,le seul bémol manque de notices de montage.
Très bien réactif
Bon produit competence
Très complet
Delai presque 3 mois ald 10-20 jrs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Teddy, Nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour la gêne occasionnée par ce délai. Nous nous sommes rapprochés de notre fournisseur afin d'obtenir plus amples informations sur votre livraison, nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais afin de vous tenir informé. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe Mister Menuiserie
très commercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, rapport qualité prix top. Juste une erreur sur ma commande imposte commandé plein et reçu vitré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Télécommandes qui doublent leur prix en 4 ans et qui sont moins pratiques que les anciennes. Ma note s en ressent mais reçue correctement en boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable, produit d'excellente qualité, facile à installer
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit et information complète
trés bien
Équipe top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Porte de garage de qualité et accueil agréable à l’agence du Havre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace en livraison (3 jours dans mon cas), bonne qualité de réalisation et mieux placé en prix que brico dépôt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content, produit nickel Achat d'une simple vitre et une double en blanc.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
suivi de la commande ok petit caffouillage au moment de la livraison ,on m'annonce un jour on doit me rappeler pour me fixer un creneau horaire mais plus de nouvelles jusqu'au surlendemain donc attente pour rien le jour prévu , un peu énervant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
très bien
modeles conformes au site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras, rapide et produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Porte montée en 1 journée à 2.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon prix et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme et de bonne qualité. Nous sommes allés le voir en magasin et avons par la suite commandé. Délai un peu plus long que prévu mais acceptable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception de ma commande non conforme à ma demande,sortie commande au mauvais endroit
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu je n arrive pas à programmer mes telecommandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Nicolas, Nous sommes navrés que vous rencontriez cette problématique. Nous avons pris l'initiative d'ouvrir un ticket afin que vous puissiez échanger sur le sujet avec notre service client. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe Mister Menuiserie
Porte d'entrée commandée le délais maximal à été respecté la porte est vraiment belle et de très bonne qualité je suis plus que satisfait merci à l'agence de Nîmes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content de notre portail. Fidèle à notre attente. Très bien reçu en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne expérience à part le délai de livraison