Évaluations clients
J'ai été agréablement accueilli au magasin d'Ile Napoleo, écouté et bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour , Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Très contente, super qualité
Beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon service de la part de perpignan mais une augmentation extravagante en 3 jours sur le site ! or produits nécessaires donc pas le choix mais augmentation vraiment trop importante
Très bon qualités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix très compétitif et produit de qualité. Mes seuls regrets: il manquait des vis pour la fixation entre les patines de sol et les poteaux; et le système d'évacuation d'eau n'a pas été vraiment pensé en bas des poteaux, j'ai donc refait des trous. Hormis ça j'en suis vraiment content car la concurrence est plus cher. Dernier conseil: Posez-vous même la pergola car les artisans qui travaillent pour eux se font une énorme marge (plus de 1700 euros demandé pour monter une pergola simple sans branchement électrique, ça m'a pris 2-3 jours en étant à 2 et pas de difficulté technique)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service et explications super Commande reçue au jour dit. Très bonne prestation.
Super
Date de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top pour le rapport qualité/prix, la livraison, le contact téléphonique et les délais ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne était de bon conseil, a l écoute.
Professionnel et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Transporter non fiable car il a jeter le colis par dessus mon portillon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon conseil et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme. Il est regrettable que le personnel a l'accueil n'aie pas connaissance des instllateurs agréé il faut attendre que le commercial quand il n'oublie pas de vous rappeler puis qu'il est en vacances vous donne l'information d'un installateur qui lorsque vous le contacte vous dit que c'est trop loin. Et quand vous recontactez l'agence on vous demande d'en appeler une autre qui a peut être quelqu'un de plus près... Pas top le service..... Au final nous avons quand même eu un installateur compétent
Pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout correspond à la commande
site tres serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de l'accueil pour les conseils, des délais, de la qualité de la porte. Entreprise de pose très professionnelle "travail au top". Je recommande vivement.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A part le fait que la commande a mis presque 2 mois pour arriver je dirais que le rapport qualité prix est excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reception d'un produit défectueux, sav réceptif
bien
le prix un peu eleve
Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De la commande à la livraison, rien a dire. Les délais ont été respectés, mon portail est arrivé sans aucun problème. L’entreprise de livraison était elle aussi top, livraison sur RDV, et livreur trés sympathique qui prend le temps de vérifier la marchandise avec le client.
Livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit. Livraison rapide, en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pergola bioclimatique très bien, mais les stores n'ont pas pu être installés car erreur de dimensions... le service client est peu réactif. Dans l'attente d'échange....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Dominique, Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour ce désagrément et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Toutefois, afin d'accélérer la prise en charge de votre dossier, notre service client a besoin d'informations complémentaires. Nous vous invitons à consulter votre compte client pour plus de précisions. Cordialement, L'équipe Mister menuiserie
Articles retournés le 20 Octobre par un de leur transporteur car ils n'ont pas de stock dans leur magasin ., remboursement reçu le 21 Novembre ! Cela fait un peu long !! Le paiement a été beaucoup plus vite débité .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Nathalie, Nous sommes sincèrement navrés de constater que vous avez rencontré un délai prolongé sur votre remboursement. Nous mettons tout en oeuvre pour que cela soit le plus court possible. Bien cordialement, L'équipe Mister Menuiserie
Les produits ont l'air de qualité, le site est assez clair c'est le service client qui pèche. Tant au moment de la commande que du suivi les interlocuteurs manquent de professionalisme mais à priori un changement de personnel semble avoir régler le problème.
PRODUIT DE BON RAPPORT QUALITE PRIX
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Annie, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
nul, à éviter en cas de problème vous ne pouvez joindre personne qui donne une suite, seule une plateforme qui vous répond qu'ils font suivre. Obligé de faire intervenir les services juridiques pour que ça bouge, même un recommandé à la direction n'a pas eu de réponse.Plus de 2 mois pour obtenir un remboursement d'une commande payée comptant et qui n'a jamais été confirmée. Résultat 2 mois et demi de perdu et obligé de repasser une nouvelle commande, ailleurs bien sur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour, Nous sommes attristés de lire votre commentaire ainsi que votre mécontentement. Nous constatons que le nécessaire a été fait et que votre commande a été intégralement remboursée. Toutefois, nous avons fait remonter ces informations à des fins d'amélioration. Nous restons à votre écoute. Cordialement, L'équipe Mister menuiserie
Réponse de anonymous anonymousSignalerC'est gentil de compatir à tout le stress et perte de temps que vous m'avez fait subir mais si à des fins commerciales et pour prouver votre bonne foi vous m'aviez offert cette commande c'eut été plus convaincant quand à la remontée dont vous parlez j'ai vraiment des doutes compte tenu de tout ce qui précède qu'elle aboutisse à quoi que se soit à part une lettre morte. Salutations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Arnaud, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Bonnes illustrations et description techniques des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Nicolas, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Je suis très satisfait de mon achat et des conseils reçus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée et payée le 29/09. Un escalier composé de 4 morceaux, socle, quart tournant, rampe et enfin la partie droite (la principale) de l'escalier avec l'ensemble des marches. Commande arrivée incomplète le 29/10, il manque la partie principale de l'escalier, et depuis Mister Menuiserie nous mène en bateau, ils m'avaient informé préalablement à la livraison qu'il manquerait un des 4 colis formant l'escalier mais qu'il me serait envoyé peu de temps après. Et hier presque un mois plus tard, ils prétendent que la commande a été livrée et ils n'ont rien fait depuis tout ce temps ! Nous n'avons pas notre escalier qui a est payé depuis bientôt 2 mois et le service client ne fait rien, nous sommes désespéré et par ricochet nos travaux sont bloqués, ils me parlent de procédure, qu'il recherche notre colis perdu, renvoyez nous donc notre escalier que nous avons payé !! ... Nous avons le sentiment d'avoir été arnaqué !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Emilie, Nous sommes sincèrement navrés et confus d'apprendre que votre livraison est incomplète. Nous avons transmis ces informations au service concerné afin qu'une enquête soit ouverte. Un message vous sera adressé dans les prochains jours afin de vous informer de la suite. Nous restons à votre écoute. L'équipe Mister menuiserie
commande effectuée en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Stéphane, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Bon commercial, bonne réception de la marchandise, articles conformes à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Camille, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Des erreurs dans les commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service apres achat pas top
Commande reçue conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix , de bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Antoine, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Les produits correspondent à la demande et le délai de livraison a été respecté. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Georges, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Commande bien arrivé le plastique qui entoure la porte était déchiré mais le livreur à fait attention. Bon produit pour une coulissante manque un guide bas dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Alain, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Verrière de bonne qualité et délais de livraison respecté. Notice claire et emballage soigné. Je reviendrai pour un portail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Bruno, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
commande de 4 éléments pour presque 4000 €, passage d'un métreur dont les instructions ne sont pas suiivies, délais de livraison non respectés, ... a la livraison, LES 4 ÉLÉMENTS ONT DES COTES ERRONÉES ! LAMENTABLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Votre demande a été prise en compte par notre Service Client qui a essayé de vous contacter ce jour pour faire le point sur votre dossier. Nous reviendrons de nouveau vers vous afin de trouver une solution. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe Mister Menuiserie.
excellent conseil de la part du chef d'agence de Chalon qui en plus d etre tres sympa est très Pro ,Le portail a été livré dans le délai et installé par un spécialiste que Robert m'a donné avant la vente.Je conseil l'Excellent rapport qualité prix et surtout le conseil de Robert !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour David, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
pas content du tout par le commercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Régis, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement. Sachez que nous avons transmis ces informations à votre commercial qui ne manquera pas de vous recontacter dans les prochains jours. Nous restons à votre entière écoute. L'équipe Mister Menuiserie
Très content de ma commande. Le bloc porte altaïr en version acoustique isole bien du bruit. Il y avait un petit défaut causé par le transport mais une solution a été trouvée par le service client. Cela me fait dire qu'on peut acheter en confiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Jean François, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
offre diversifiée et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Eric, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Accueil et conseil très pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour larry, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Le récepteur commandé par le commercial Mister Menuiserie ne correspond pas au besoin, erreur de référence. Cela fait un mois que j'attends, le bon de retour pour pouvoir le retourner et commander le bon récepteur. Toujours rien pas de suivi de la part de Mister Menuiserie, je relance toutes les semaines, commercial Ibos ou service clients par téléphone. Aucun retour de leur part.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Marie-Noëlle, Nous attachons une grande importance à la satisfaction de notre clientèle et sommes navrés de lire votre contrariété. Notre service client a été informé de votre demande de retour. Nous vous invitons à répondre au message adressé sur votre compte client afin qu'on puisse vous apporter notre aide. Nous restons à votre écoute. Cordialement, L'équipe Mister menuiserie
Enseigne conseillé par un collègue, j'ai franchi le pas. Accueilli au magasin de fontenay sur Eure (28) tout c'est très bien passé. La commande de ma porte de garage sectionnelle est arrivée plus vite que prévu malgré la pénurie des matériaux. La livraison c'est très bien déroulé, je remercie au passage le chauffeur pour m'avoir attendu, colis très bien protégé. Alors pourquoi que 3 étoiles ? En contrôlant ma porte, je m'aperçois que les hublots ne sont pas centrés sur la porte, l'écart entre chaque hublots sont différents. Esthétiquement c'est pas super ! Le service après ventes n'a rien voulu savoir, c'est comme ça ! J'ai demandé le renvoie d'un panneau simple sans hublot, et bien NON soit disant c'est impossible de m'envoyer un élément différent de celui de la commande ! Jamais vu ça ailleurs ! Heureusement que mon cuisiniste m'a refourni le meuble qui n'allait pas ! Bref... La porte en elle même est de qualitée, si tout ce passe bien, c'est bon, s'il y a un problème, bon courage...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recommandation difficile... Bon produits Défaillance transporteur... Commande incomplète...
Site serieux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour jean-pierre, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Verrières conformes à mes attentes je recommande ce produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Patrick, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
bon rapport qualité prix ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Philippe, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Vendeur a l'écoute des besoins du client, matériel conforme à l'attente, prestation de montage par une très bonne équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Lydia, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
mauvais cote livrer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Mehdi, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de notre clientèle et sommes navrés de lire votre contrariété. Votre demande est en cours de traitement auprès de notre pôle technique. Merci de bien vouloir nous envoyer via votre compte client toute information complémentaire utile au traitement de votre dossier. Nous restons à votre écoute. Cordialement, L'équipe Mister menuiserie
pas trop satisfait du produit , mais c'est pas médiocre pour le prix il ne sont pas moins cher que les autres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gros déboires avec l'artisan partenaire de Malemort, fortement conseillé par le responsable du magasin pour la pose de mon portail. Très déçue..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un matériel de très bonne qualité, très content du résultat ! Petit bémol au niveau de l'installation : n'est pas donnée à tout le monde !!! Matériel encore à acheter et à prévoir (cables et accessoires électrique) et manque de notices explicatives.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour GAEL, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
le problème n'est pas le site en lui même, mais quand vous attendez 5 mois pour des tapées de porte, c'est qu'il y a un gros problème au sein de l'entreprise !?...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Dominique, Nous nous efforçons de satisfaire tous nos clients au mieux et sommes navrés de lire votre contrariété. Comme indiqué lors des échanges avec notre service client, nous aller faire remonter ces informations afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe Mister Menuiserie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Cynthia, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Dommage que malgrès 2 mois de retard, ma livraison ne soit pas complète.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Rodolphe, Nous sommes navrés de constater que votre commande est incomplète. Lors de votre livraison, aucune réserve n'a été émise afin de signaler ce manquant. Toutefois, nous aimerions avoir quelques précisions afin de vous apporter des solutions. Nous vous invitons à nous en dire plus sur votre compte client. Merci d'avance Cordialement, L'équipe Mister Menuiserie
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, d'abord j'ai noté le 20 Octobre sur le bon de livraison qu'il manquait le rail, j'ai fais une réclamation sur votre site et j'ai téléphoné on m'as confirmé que ma réclamation avait été prise en compte. Depuis je suis passé 2 fois à l'agence de Meaux qui on remis des notes dans mon dossiers, et j'ai rappelé plusieurs fois ou l'on m'as dit que le problème était en court de traitement. Quand vous dites qu'il n'y à pas eu de réserves, je suis très surpris, car vos collègues les ont trouvées. Il me manque le rail Inférieur qui n'est pas accroché au portail et le livreur m'as dit ne plus avoir d'autres colis pour moi.
A fuir ! Nous n'avons que des problèmes depuis qu'ils ont pris notre commande à MM Saint Martin d'Hères, en juin. Avant même la livraison, nous avons eu de nombreux soucis : aucune information sur la commande, le délai initialement promis n'a pas été respecté ( 1,5 mois), le commercial aux abonnés absents... Seule chose faite correctement, la prise en compte du paiement. Une fois livrée, nous pensions que nos ennuis étaient terminés et bien malheureusement, non !!! Nous avons constaté fin septembre que le métreur Mister Menuiseries s'est trompé dans les mesures (heureusement que nous sommes accompagnés par des experts). Il est venu reprendre les mesures le 1er Octobre et depuis, plus aucune nouvelle !!! absent pour congés, absent pour maladie...La semaine dernière, nous sommes allés au magasin. La nouvelle personne a fait remonter le dossier à la responsable régionale. On devait nous envoyer de nouveau le métreur. Et bien, 8 jours après, que s'est-il passé ? RIEN !!! Juste un appel hier, nous annonçant que le métreur nous rappellerait dans 8 jours pour prendre un rdv car il n'a pas le temps cette semaine !!! Tout le monde s'en moque !!! ¨Par contre, l'argent a été encaissé !!! Et quand on menace de prendre un organisme de défense des consommateurs, le commercial nous dit que 'ça ne le dérange pas !' Elu Meilleur Chaine de Magasin ? Belle fumisterie !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour CHRISTOPHE, Nous attachons une grande importance à la satisfaction de notre clientèle et sommes navrés de lire votre contrariété. Votre dossier a bien été transféré au pôle technique. Le nécessaire va être fait afin de programmer un rdv au plus vite. Nous restons à votre écoute. Cordialement, L'équipe Mister menuiserie
Commande incomplète et tout le monde s'en fout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Bernard, Je vous prie de nous excuser pour les problèmes rencontrés dans votre commande. Le Service Client traite actuellement votre demande afin de vous apporter une solution dans les meilleurs délais. N'hésitez pas à consulter le suivi de votre dossier dans votre Espace Client. Nous restons dans l'attente de votre retour concernant la couleur des pièces manquantes afin de programmer l'expédition. Nous restons à votre entière disposition. Cordialement, L'équipe Mister Menuiserie
1 mois et demie d attente pour une télécommande et toujours aucune nouvelle, pour annuler une commande c est très compliqué, cervice après vente incompetant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Christian, Toute l'équipe de Mister Menuiserie vous présente nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Le remboursement de votre commande a bien été validé. Concernant votre expérience, nous ne manquerons pas de le faire remonter afin d'améliorer notre qualité de service. Cordialement L'équipe Mister Menuiserie
Commande et encaissement rapides, livraison très longue. Pas d'informations sur le retard. Enfin livré je suis 10 semaines après la commande. Peut faire mieux.
A la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour CHRISTIAN, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
tres professionnel produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Mr et Mme, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
demande de renseignements pour problèmes d'installation, pas de bonnes solutions le client doit se débrouiller seul, compliqué pour avoir une personne au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour raymond, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour thierry, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Didier, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
très bon accueil au magasin de gap
Bon rapport qualité /prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Dominique, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Sébastien, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Très bons conseils à l'agence. Le technico-commercial a bien répondu à notre demande. Porte de garage avec portillon de très bonne qualité, et très pratique. Livraison conforme. Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour SYLVAIN, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Suite à une erreur du commercial il a fallu se déplacer à 3 reprises pour obtenir satisfaction. J’ai appelé pour signaler le problème j’attends toujours leur appel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est globalement assez facile d'utilisation mais le suivi de commande est à améliorer. Après avoir réussi à se connecter on n'est seulement informé par une page très sommaire que le produit est en fabrication pendant plus d'un mois. Et un jour le transporteur vous contacte sans prévenir la veille pour le lendemain pour vous dire qu'il a récupéré le portail. Il vous annonce que celui-ci sera livré dans 3 jours et que contrairement à ce qui étais annoncé, vous ne pouvez pas convenir d'un rendez-vous ! Et cerise sur le gâteau, Mister Menuiserie vous appelle 2 jours après la livraison pour vous dire que le portail sera bientôt livré ! N'importe quoi... Seul bon point dans le processus de commande : le portail est heureusement bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Pierrick, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Toutefois, nous allons faire remonter ces informations à des fins d'amélioration. Nous restons à votre écoute via votre compte client. Cordialement, L'équipe Mister Menuiserie
Pas beaucoup de recul sur cette enseigne, donc j'y allais moi-même à reculons... Au final, plutôt agréablement surpris : le rapport qualité-prix des portails est vraiment très bon, et le commercial est de bon conseil (pour un achat en agence, je n'ai pas essayé directement par internet). Je n'ai personnellement pas eu de retard de livraison sur le portail (promesse de délai 6-8 semaines, et reçu au bout de 7 semaines), mais plutôt sur les accessoires (motorisation interphone) reçus un mois plus tard, alors qu'ils auraient dû arriver avant le portail. Par contre, il va falloir se débrouiller après pour l'installation, ils n'ont pas de poseur, et ceux qu'ils vous conseillent sont hors de prix ! Concernant le SAV, ce ne sont pas des foudres de guerre, uniquement par messagerie sur le site, et ils mettent du temps à répondre, espérons donc ne pas en avoir besoin...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Ahmed, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
Qualité prix très raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Daniel, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Des explication pour installer cette porte de garages sont compliques avec un code couleur non llogique. Code rouge noir et pour finir noir rouge. Donc attention a ne pas installer les resorts a l enters. Pourquoi ne pas metre tout noir a gauche et rouge a droite ? Pas de videos pour installation electrique ??
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je constate des problèmes techniques, de transport, de délais et surtout de la relation client...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Alexandre, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de notre clientèle et sommes navrés de lire votre contrariété. Nous constatons que votre demande est en cours d'instruction auprès de l'usine et que votre dossier est suivi de près par notre service technique. Vous serez avisé dans les prochains jours de la suite donnée à votre demande. Nous restons à votre entière disposition. L'équipe Mister menuiserie
l'accueil très bon , très bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Pascal, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Excellent accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais respectés, marchandise très bien emballée. Très bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Jean-Luc, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
La porte d'entrée modèle Miami commandée est juste magnifique👍, la livraison s'est très bien passée. Je recommande donc mister menuiserie ☺
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Natacha, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour reine, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Pour le moment, prise en compte bien comme il faut de la commande. A suivre, après avec le service après-vente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour notre pergola Hawai délais assuré bon rapport qualité prix seul bemole car les lames devaient s ouvrir a 115 degré s et une fois monter elles ne souvraient qu a 90. Surtout ne pas hésiter à se déplacer au magasin pour la commande finale. Ça peux éviter quelques erreurs Elle a été monté très rapidement par des artisans qu ils sont ils m ont donnés les contacts. J attends maintenant de monter mon rideau electrique que je viens de recevoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Ludovic, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
SITE TRES EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour philippe, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Très bonne agence a Saint herblain, personne compétente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client qui a prit le temps d'appeler pour essayer de resoudre le problème suite à un retard de livraison et un problème avec leur prestataire de service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Cédric, Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour ce désagrément et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Nous constatons que le nécessaire a été fait et que votre commande a été entièrement livrée. Cordialement, L'équipe Mister Menuiserie
Réponse de anonymous anonymousSignalerCe jour tout est en règle commande reçu entièrement et appel de mistermenuiserie pour savoir si le problème a été résolu. Bon traitement de ma demande. Merci
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Jean Luc, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie