Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour LILIANE, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
attention a l evolution et suivi du transport, manque de communication pour date et heure de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Anita, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Site bien fait, suivi par téléphone , RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Herve, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Quelques soucis au niveau de la vente mais le commercial a su rattrapé la commande en fonction de nos rééls besoins.
après 4 mois d'attente commande jamais arrivée donc j'ai annulé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Jeannine, Nous sommes attristés de lire votre mécontentement et nous nous efforçons de répondre au mieux à vos besoins. Nos usines sont actuellement confrontées à une pénurie de matières premières qui a fortement retardé la fabrication de vos produits. Toutefois, nos équipes vous ont fait parvenir par mail un retour concernant vos interrogations et ainsi vous apporter des solutions. Nous restons à votre entière disposition. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
un retour de marchandise avec un abattement de 10% non annoncé , et , une attente de 3 semaines pour le retour car un responsable de région INCAPABLE !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Philippe, Nous sommes attristés de lire que vous rencontrez des soucis. Nous constatons que des échanges sont en cours afin de répondre à vos questionnements. Un mail vous a été adressé. Nous restons à votre écoute. Cordialement, L'équipe Mister menuiserie
Relations clients et respect commande un échec , malgré plusieurs relances je n'es toujours pas ma commande complète ,sa va ce finir en procès , j'ai payé le prix je veux le service dû,il n'es pas là !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Yannick, Nous sommes navrés de vous savoir insatisfait. Votre porte de garage est sortie d'usine le 26/08/2021 et est en cours d'acheminement pour la livraison. Nous constatons que des échanges avec nos services sont en cours via votre compte client. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe Mister Menuiserie
Claire et intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Mohamed, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Très mal organisé vu la situation actuelle :chantier terminé depuis 15 jours quand votre commande est arrivée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour PIERRE, Nous sommes attristés de lire votre insatisfaction. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer la qualité de nos services et avons pris en compte votre mécontentement. Notre service client a essayé de vous joindre sans succès. Un mail vous a été adressé via votre compte client. Nous restons à votre écoute. Cordialement, L'équipe Mister Menuiserie
Aucune information d’installation ni positionnement des éléments du portail. Par exemple, sur les sorties de câbles nécessaires à la motorisation et la gâche électrique : positionnement du moteur, des capteurs fin de course en nombre et en positionnement les prévoir en maçonnerie. Aucune proposition pour la pose, mais de simples coordonnées d’un poseur qui s’avère au final silencieux à nos demandes et relances, c’est pas sérieux. Au final, de la simple vente de produit sur catalogue sans valeur ajoutée, on doit se débrouiller avec les éléments achetés en pièces détachées et pour un prix très élevé par rapport à la concurrence qui propse un bien meilleur niveau d’accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour CHRISTOPHE, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez manqué d'informations pour l'installation de votre portail. Nous avons essayé de vous joindre sans succès. Aussi, nous vous invitons à vous rapprocher de votre vendeur en magasin ou d'ouvrir un ticket via votre compte client pour résoudre ce problème. Nous restons à votre écoute. Cordialement, L'équipe Mister Menuiserie
Sur trois colis je n’ai été livré que 2 colis au jour d’aujourd’hui j’attend toujours le troisième colis de plus je ne pas été informé ni de l’heure ni du jour de livraison au préalable le livreur m’a appelé quand il était devant mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Fernando, Nous nous efforçons de satisfaire tous nos clients au mieux et sommes navrés de lire votre contrariété. Nous constatons que votre demande a bien été prise en compte par nos services. Vous serez informé du suivi de votre dossier via votre compte client. Vous avez également la possibilité d'y ajouter toute information complémentaire nécessaire au traitement de votre dossier. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe Mister Menuiserie
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci je reste en attente de votre retour pour mon troisième colis. Et surtout du jour de la livraison
Accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mister menuiserie à su nous apporter une solution de qualité avec un super rendu à un coût extrêmement compétitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Steve, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
tres bien recu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour BRUNO, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Service satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour jean michel, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Il n'y avait pas de butée avec le portillon, alors que le vendeur avait dit que c'était inclus. Déçu sur ce point. Par contre une fois posé, on voit que la construction est de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Maximilien, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Jean-Michel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
Comme d hab, toujours autant de galères, ça commence dès la commande J ai reçu il y a un mois un mail disant que le portillon était arrivé et que le transporteur allait me contacter mais depuis silence radio
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Grégory, Nous sommes attristés de lire votre mécontentement. Nos usines sont malheureusement touchées par la pénurie mondiale de matières premières qui a retardé la sortie d'usine de votre portillon. Sachez que c'est indépendant de notre volonté et nous nous en excusons. Comme indiqué au téléphone, votre commande a été prise en charge par le transporteur. Vous pouvez d'ores et déjà fixer un RDV à votre convenance pour la livraison. Nous restons à votre écoute via votre compte client. Cordialement, L'équipe Mister Menuiserie
Très bonne qualité et livraison dans les délais respecter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Sebastien, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Bonjour ,le système pour relier les télécommandes aux volets ne fonctionne pas. ON a livré des piles usées. Pas de notice pour faire marcher correctement le système et personne de compétent pour régler le pb pour l'instant. J'ai bloqué les 2 derniers prélèvements tant que la prestation n'est pas concluante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour ERIC, Nous sommes attristés de lire votre mécontentement. Comme indiqué au téléphone, un ticket a été ouvert afin de faciliter le suivi de votre demande. De nouvelles télécommandes vous ont été renvoyées par le SAV. Nous restons à votre écoute via votre compte client. Cordialement, L'équipe Mister Menuiserie
La commande et la livraison correspondent à notre demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour JEAN PAUL, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Réponse de anonymous anonymousSignalerA une prochaine fois Cdlt
Impossible de joindre la boutique ou l'on a acheté, toujours des plate-forme et des interlocuteurs oeu concernes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Martine, Vous nous faites part d'un manque de suivi et nous nous en excusons. Votre satisfaction est essentielle et nous allons faire remonter ces informations pour améliorer toujours plus la qualité de nos services. Nous constatons que votre commande a été livrée le 08/09/2021. Nous restons à votre entière écoute via votre compte client. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
Sérieux. Conforme à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Ouarda, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
Le service relation clientèle a été long, plus de quinze jours, à m'appeler suite à ma réclamation fondée sur un impact visible sur leur portail, mais ils ont assuré en me renvoyant la pièce impactée et en me proposant une ristourne de 100.00€.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Joël, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour. Attention, je n'ai toujours pas reçu la pièce que vous deviez me changer, ni les 100.00 € de dédommagement !? Je trouve cela plus qu'anormal !
J était sur internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour patricia, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour Oui peu être a bientôt M PONTINE MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Johanna, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
rien à dire portail et portillon pas encore posés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Brigitte, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Beau produit, belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour jacques, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
Très déçue de la commande. Il manquait des pièces, j'ai fait une réclamation et à ce jour personne ne me recontacte ( 7jours). Une fois la commande passée il n'y a plus personne. Même en magasin on vous dégage. Une honte. En plus, j'ai payé une option pour ma porte que j'ai pas. Une arnaque...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Alexandra, Nous sommes navrés de vous savoir insatisfait. Comme indiqué au téléphone, votre demande a été transmise au service technique. Un mail vous a été adressé. Nous restons à votre écoute via votre compte client. Merci d'avance L'équipe Mister Menuiserie
Rapide et efficace correspond à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Jeremy, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
service tres correct respect de date de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour antoine, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Une pergola avec rideaux, commandée le 24 avril 2021 et qui n'est pas complètement livrée le 10 septembre...comment être satisfait de Mistermenuiserie ????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Bouchta, Nous sommes attristés de lire votre témoignage. Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire et vous répondre au plus tôt. Malheureusement, la pénurie mondiale de matières premières a fortement impacté la fabrication de certains produits et vous en avez été informé à chaque étape. Aussi comme indiqué lors de l'entretien téléphonique avec nos services, notre usine vous a fait parvenir un mail le 18/08 pour avoir des informations supplémentaires. Merci de bien vouloir leur faire un retour afin que votre commande soit finalisée. Nous restons à votre écoute via votre compte client. L'équipe Mister Menuiserie
Commande reçue dans le délai fixé lors de la commande. Livraison effectué par un transporteur consciencieux. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Elodie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
Un vendeur très proffesionel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Nicolas, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour FRABRICE, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Aucun problème avec un soutien de qualité. Dans une verrière il manquait 6 petites cales en mousse qui m'ont été envoyées par le SAV très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
bien a chaque commande toute parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Marie José, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Je ne le décrirai pas ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Dominique, Nous sommes attristés de lire que vous rencontrez des soucis. Notre fabricant nous confirme que la totalité de la commande a bien été livrée en main propre le 27/08. Si vous avez des informations supplémentaires susceptibles de nous aider à mieux comprendre ce qui s'est passé, merci de nous les transmettre via votre compte client. Dès réception, notre service client ne manquera pas de revenir vers vous. Merci d'avance L'équipe Mister Menuiserie
Pas mal de choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Suite à une première commande arrivé hors délai annoncé avec un portail de la mauvaise couleur et un avis défavorable j’ai été contacté par le service client qui moyennement une remise gracieuse sur une deuxième commande que j’envisageais m’a demandé de modifier mon avis . Chose faite remise effectuée la deuxième commande est arrivé elle aussi hors délai annoncée 5 semaine au lieu des 14 jours inscrits sur le site mais pour le coup matériel de bonne facture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Richard, Nous sommes attristés de lire que vous avez manqué de suivi lors de votre commande et nous nous en excusons. Malheureusement, la pénurie mondiale de matières premières a fortement impacté la fabrication de votre produit et a provoqué le retard de votre livraison. Soyez assuré que nous allons faire remonter ces informations afin d'améliorer toujours plus la satisfaction de nos clients. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe Mister Menuiserie
Réponse de anonymous anonymousSignalerla pénurie ne date pas d'aujourd'hui remettez a jour vos date de livraison et on sera a même d'être objectif sur vos délai qui plus est des erreurs de fabrication sont a déplorer sur ma commande trou de percage manquant sur des poteaux bravo le numéro 1
tout et claire commande suivit de livraison et date de livraison respecter et très bien emballer Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour catherine, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Je viens de passer une seconde commande une verriere j ai fait appel au responsable du magasin d ibos NILS et ses conseils et sa connaissance sur le matériel vendu m ont été d une grande utilite C est ma fille d Albi qui m à fait connaître mister menuisier suite à la commande et réception de sa verriere
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Patrice, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Content de ma commande de clôture grillages rigides . Romain le gérant est très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Jean Michel, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Bonjour, la livraison très bien, la qualité des produits ,très bien, par contre la notice de montage et branchement des moteurs manque sérieusement d'explications, au moment où je vous écris je n'arrive toujours pas à faire fonctionner les bras full 24 qui permettent d'ouvrir les battants du portail.... Il n'y a pas de traverse de renfort au niveau des fixations des bras sur le portail...c'est un peu léger ! Je ne trouve même pas un tutoriel de montage sur votre site mister menuiserie. Je vais devoir faire appel à un électricien qui acceptera de finir le travail, et ça c'est pas sûr !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Damien, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Le portail a mis 2 mois pour arriver jusqu'à chez moi depuis la date de sorti d'usine. De plus il manque le pantin de guidage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Adrien, Nous sommes navrés d'apprendre que votre commande n'est pas complète suite à la livraison. Malheureusement, notre service client n'a reçu aucune demande de manquant via votre compte client. Peut-être avez-vous utilisé une autre adresse mail ? Nous vous invitons à formuler votre réclamation directement via votre espace client pour que le nécessaire soit fait rapidement. Nous restons à votre écoute. Cordialement, L'équipe Mister Menuiserie
Réponse de anonymous anonymousSignalerJ'ai essayé de vous joindre par téléphone jeudi sans succès. Vendredi j'ai réussi à avoir vos services et au bout de 3 reprises. Le Sav sans savoir si je sais effectuer la démarche ils m'ont dit de faire un ticket. Je ne trouve ça pas très pro car je suis allé en boutique pour acheter mon portail. J'ai contacté par téléphone le sav et maintenant il faut que j'aille sur internet... j'ai gagné mon temps à acheter sur un site concurrent la pièce que j'ai déjà monté. Je trouve ça inadmissible. J'en profite pour vous signaler que je vous ai acheté un portail de 5metres de long et 1.6 mètre de hauteur et avec le vent de dimanche je me suis rendu compte que le fait qu'il n'y ait pas de guide intermédiaire lors de l'ouverture risque de faire sortir le portail du rail dans l'éventualité qu'il ne se vrille pas avant. Vous pouvez me joindre après 16h pour en discuter. Cordialement M ALDOBRANDI
Pas bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour THIERRY, Nous sommes confus de lire votre témoignage. Notre service client a bien répondu à votre demande du 6 septembre. Votre livraison est bien conforme au bon de commande. Toutefois, nous avons essayé de vous joindre sans succès pour avoir plus d'informations sur le souci rencontré. Nous restons à votre écoute. Cordialement, L'équipe Mister Menuiserie
La commande reçue n'est pas la commande réalisée, j'ai une demande de SAV00047564 qui traine à être résolue depuis le 31.08.21.A ce jour, aucun retour sur le sujet, du décideur. Je suis actuellement un client mécontent sur cette commande qui a commandé pour plus de 7000,00 Euros .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Stéphane, Nous sommes navrés de lire votre mécontentement. Suite à votre réclamation, votre demande a bien été transmise au service concerné. Notre service client ne manquera pas de revenir vers vous dès leur retour. Nous restons à votre écoute via votre compte client. Cordialement, L'équipe Mister Menuiserie
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, je viens d'être mis en relation avec votre service SAV qui me promet d'accelerer votre procédure afin que je puisse recevoir mes derniers occultans avec la bonne couleur (gris). Je compte sur vous et comme je vous le disais, j'habite une maison neuve dans un lotissement neuf et je suis sur le point de terminer mes travaux de clôtures( mistermenuiserie). La maison est vu et est regardée par beaucoup de passant( de clients potentiels). J'attends mes occultans et à la reception , je donnerai au transporteur en retour la mauvaise commande( bon de retour à me communiquer). Cordialement MILCENT Stéphane 0661703723
Très professionnel commande reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Très bien reçu à l'agence auxerre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour YVES, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Grillage rigide abîmé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de suivi aucune écoute Tu commande un produit tu reçoit d autres Délais non respecter réclamations non traitées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Karim, Nous sommes attristés de lire que vous avez rencontré des soucis lors de votre commande. Nous constatons que des échanges sont en cours concernant votre demande. Notre service client ne manquera pas de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Nous restons à votre écoute. Cordialement, L'équipe Mister Menuiserie
Dans l'ensemble aucun soucis sur les clôtures et portillon, bonne mesure produits de qualités, en revanche au vu du prix je trouve ça abusé de ne pas fournir les vises et chevilles...on a perdus 3h pour 20 euros !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Alitia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
Très très bon conseils. Au show room de St priest👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour christophe, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Manque de pièces dans la commande le détail des colis devrait être dans chaque carton
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
correct, était mieux avant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Jean Jacques, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
site complet et très explicite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour jean marc, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
Pas du tout satisfaite plus de 2 mois de retard et on ma pas livrés les bons piliers, je vais devoir encore attendre. Donc tres mécontente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Huguette, Nous sommes attristés de vous savoir mécontent. Votre demande de retour a bien été prise en compte le 8/09. Le transporteur vous contactera dans les prochains jours afin de fixer un RDV. Dès que ce dernier aura pris en charge vos produits, votre remboursement sera automatiquement traité. Un mail vous a été adressé pour plus d'informations. Cordialement, L'équipe Mister Menuiserie
Réponse de anonymous anonymousSignalerAu moins 1 bonne nouvelle!!! Mon remboursement
commande respectée, très réactif et respect des délais même mieux. j'ai d'ailleurs parrainé un de mes voisins qui vient de passer sa commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Matériaux de qualité à prix raisonnable. Mon portail est magnifique.Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Thuy, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Très bon accueil et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Aline, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Manque de qualité sur le système d'accroche du portillon. Il aurait été préférable d'équiper d'équerre en acier inoxydable. Sinon bonne qualité du portillon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème et prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Dominique, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour PATRICE, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
bonsoir impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour HENRI, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Bonjour la personne avec qui j'ai été reçu ne connaît pas grand-chose je me suis quand même déplacé 5 fois pour lui faire comprendre que la baie ne passait pas en hauteur et j en passe des vertes et des pas mûres heureusement qu'il y avait un (technicien) lors de mon cinquième déplacement sinon c'était comme si je pissais dans un violon il n'y a pas grand-chose à lui faire comprendre je suis loin d'être sûr qu'il sait ce qu'il vend appart sa je pense que c est bon a voir la fin du résultat final je reste a votre entière disposition pour plus de renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Martial, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin d'améliorer la qualité de nos services. Toutefois, nous n'avons pas eu connaissance de cette mésaventure et nous sommes très peinés de l'apprendre. Nous constatons que le nécessaire a été fait par votre commercial pour modifier la commande. Nous restons à votre entière disposition via votre compte client. Il suffit de nous écrire, notre service client vous répondra dans les plus brefs délais. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
bon accueil beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Sébastien, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
J’ai acheter un portail coulissant avec le moteur Très satisfait, livraison rapidement et facile à installer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour jordy, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Très mauvaise expérience, confusion totale, à ce jour je n'ai aucune visibilité sur ce qui se passe avec mes commandes, le service commercial ne répond plus à mes demandes, le service client incapable de répondre de manière claire à mes demandes d'informations. Très frustrant, cela fait 45 jours que ça dure, idem pour votre banque qui m'envoie des messages m'informant du remboursement des mensualités prélevées suite à l'annulation des commandes, aucun remboursement n'a été fait, ils continuent les prélèvements.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Derradji, Nous sommes attristés de lire votre mécontentement. Nous constatons que notre service client vous a apporté des réponses via votre compte client concernant le remboursement. Cependant, comme indiqué au téléphone, nous avons besoin d'informations complémentaires concernant vos questionnements. Merci de nous faire un retour comme convenu, nous serons ravis de pouvoir vous aider. Cordialement, L'équipe Mister Menuiserie
Livraison déplorable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente de livraison très longue (12 semaines). A la livraison, un poteau était abimé une lame composite. De plus le jour de la livraison, il manqué les 13 barres alu. Par contre l'erreur a été vite rattrapée avec une deuxième livraison 5 jours après. Néanmoins une barre non protégée était toute rayée.
Mauvais, de nombreux problèmes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Philippe, Nous sommes navrés de vous savoir insatisfait. Notre service client a essayé de vous joindre sans succès afin d'avoir plus d'informations sur le problème rencontré. Nous n'avons malheureusement pas assez d'informations pour pouvoir vous aider. Nous vous invitons à nous écrire via votre compte client. Notre service client vous répondra dans les plus brefs délais. Cordialement, L'équipe Mister Menuiserie
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour florence, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
site sérieux , avec un accueil très bien organisé et explicite sur le magasin de notre visite(10 troyes )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour ANDRE, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
Réponse de anonymous anonymousSignalerje pense retourner a troyes pour voir les clotures sur murets pour finir l'entourage de ma maison cordialement
Bon accueil au magasin, vendeur sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour maria, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
A recommader
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Daniel, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour marie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
Le souci rencontré (suite commande d’une porte d’entrée finalisée mi juin mais livrée le 30 Août) provient exclusivement du choix du transporteur, qui a conservé 1 mois la commande par volonté d’organiser à sa convenance sa logistique de planning, sans aucune considération des conséquences de son choix sur le client final qui n’a pour lui aucune importance. Désolée du choix de ce transporteur (aucun professionnalisme, arrogance de leur service client, mépris etc..) Dommage car les produits Mister menuiserie correspondent totalement à mes souhaits. Qualité et rigueur. Et service client Mistermenuiserie, à l’écoute. Ce transporteur est négatif pour l’image de cette société , j’aurais d’autres achats à faire mais impossible tant qu’ils n’auront pas modifié ce gros problème de transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour le montage délicat car sur le site internet on aurai cru que les vitrés se démonter pour pouvoir fixer le châssis et ensuite pouvoir remonter les vitres et ce nest pas le cas dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Marc, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
Rapport qualité prix plutôt bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Tayfun, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Fort intéressant. Personnel très réactif, prix au top par rapport à la qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour YVETTE, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Rapide efficace et produits conforme à mes mesures de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Thierry, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Sylvain, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
J'ai bien reçu la commande en entier mais la carte mère du moteur était défectueuse. Je l'ai renvoyé le 10 août et depuis aucune nouvelle. J'ai recontacté LE SAV qui devait m'informer il y a une semaine et je n'ai toujours pas de nouvelles. Je suis déçu du service après vente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour MAXIME, Nous sommes attristés de lire que vous avez manqué de suivi et nous nous en excusons. Nous mettons tout en œuvre pour vous répondre au plus tôt. Un mail vous a été adressé concernant vos questionnements. Nous restons à votre écoute via votre compte client. Cordialement, L'équipe Mister Menuiserie
Délai de livraison beaucoup trop long 3 mois pour mes barrières rigides et il manquait une pièce en plus heureusement pas très importante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Materiel de qualité entreprise au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Gilles, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour armand, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
Très mauvais à éviter les vendeurs sont des menteurs. Délais de livraisons non respecté. Je déconseille fortement .vous payez et aucun suivi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Michel, Nous sommes attristés de lire que votre expérience en magasin n'a pas été positive. La satisfaction de nos clients nous tient à cœur et nous allons faire remonter ces précieuses informations. Concernant le délai, nos usines sont malheureusement confrontées à la pénurie mondiale de matières premières. Notre production a de ce fait été retardée. Nous restons à votre écoute via votre compte client. Cordialement, L'équipe Mister Menuiserie
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, Faux nous avons pu commander chez SEM la livraison à été faite sous 24 heures livraison gratuite .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Aurelien, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
je le recommande vivement.J'ai convaincu 2 personnes de mon entourage qui ont passes commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour André, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Les délais sont beaucoup trop longs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Carole, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Juan, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
rapide et bon materiel un bemol il manque l'axe d'enroulement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres satisfaits..DE L'ENSEMBLE ..... COMMANDE / ACCEUIL DANS LE MAGASIN TRES PROFESSIONATISTE... AGREABLE?? A RECOMMANDER SANS HESITER...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Nicole, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
je trouve un peu léger les attentes après notre commande qui n'a été validé que 3 semaines après
bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Bernard, Nous sommes attristés de vous savoir insatisfait. Vos retours sont essentiels pour améliorer toujours plus la satisfaction de nos clients. Malheureusement aucune demande n'a été ouverte via votre espace client afin de pouvoir résoudre votre problème. Vous avez peut-être effectué cette demande avec une autre adresse mail ? Nous vous conseillons de vous rendre au plus vite dans votre espace client pour y effectuer votre demande. Nous serons ravis de pouvoir vous aider. Cordialement, L’équipe Mister Menuiserie
facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Jean-François, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Bon site avec du choix et des prix raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Frederic, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
Le site je n'en sais rien par contre le SAV est NUL, je viens de vous adresser un courrier en A/R pour mise en garde
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Georges, Nous sommes attristés de lire votre mécontentement. Comme indiqué au téléphone, notre service client est en attente d'informations complémentaires pour pouvoir traiter votre demande. Merci de vous rendre sur votre compte client afin d'en prendre connaissance. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L’équipe Mister Menuiserie
a recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour marie therese, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie