Évaluations clients
Rapide , efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison de 3 mois : commande passée le 12/12/2020 et reçu hier.... Sans contact pour prévenir de quoi que ce soit. Le service client, suite à un mail de réclamation doit me faire parvenir un geste commercial, que j'attends toujours... J'espère que le produit sera de qualité !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande a été effectué via le showroom d'Angers. Excellents conseils du responsable du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériel et livraison en 2 fois. Impeccable. Je recommande ce site. Un bémol en ce qui concerne l'information mail. J ai encore reçu ce jour 2 mails m'informant que ma livraison était partielle alors que j'ai reçu la totalité depuis une dizaine de jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c est la livraison aucun appel du livreur il faut attendre toute une journee pas de presition ni de jour ni d heure c est un peu genant. le magasin tres bon acceuil de la part de stephane a montelimar
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe show room et menuiserie nickel aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit très mal protégé voir pas du tout pour des portes vitrés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Marchandises reçues en parfait état et conformes à la commande. Mais un manque de communication et un délai de livraison non respecté par rapport à la commande..soit 3 semaines au lieu de 1 semaine, sans explication
Moyen, Sav pas top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Jerome, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Mister Menuiserie
Sur conseil du vendeur, j’avais commande des kits d’occultation , ceux ci ne sont pas compatibles avec grillage rigide Betafence.je ramene les kits au magasin et on me propose un remboursement qui ne correspond pas a ma depense, manque 360 euros.trouvez l’erreur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile et réponse rapide par messenger.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré un emballage un peu léger, les produits sont en bonne état, et conforme à ma commande. Un envoi en colissimo aurait été mieux que par un transporteur!!! car un peu de délai pour la livraison!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair et explicite, pas de surprises à la livraison Je recommande
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai passé une commande pour des portes intérieures fin septembre. Livraison prévue 8 jours plus tard selon le contrat. 4 mois plus tard je n'ai toujours pas reçu les portes. La société ne peut invoquée le Covid car la commande a été passée bien avant le confinement de novembre. Impossible de joindre le siège social. Pas de SAV. Impossibilité de joindre le siège au téléphone. J'ai demandé le remboursement qui n'est à ce jour (mois de mars) toujours pas effectué. Entreprise pas sérieuse, avec aucun service client, à fuir !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande encore une fois parfaite. Livraison rapide et sans problème.
8 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de la première livraison, je l'ai refusé car l'emballage été très abimé. Le transporteur s'est ensuite proposé de le refaire .Lors de la deuxième livraison, j'ai constaté que l'emballage n'avait pas été refait et que le kit d'installation est incomplet. J'ai adressé un e-mail de réclamation qui est resté sans réponse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
en général, très bien. Sauf dernière commande où la porte est abimée. Et nous attendons toujours leur retour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le livreur n'as pas voulu attendre la vérification du colis, qui avait des traces de déchirures
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont conformes à la description et de très bonne qualité. Prix très compétitifs, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SITE A FUIR; BELLES PAROLES A LA COMMANDE AU MAGASIN DE LA GLACERIE 50470, TOUT EST FORMIDABLE EN APPARENCE... MAIS LE MATERIEL QUI DOIT ËTRE INTEGRALEMENT REGLE A LA COMMANDE EST ARRIVE DEFECTUEUX ET INCOMPLET; A LA COMMENCE LA GALERE, LE MAGASIN NE SE SENT PAS CONCERNE ET RENVOIE VERS PLATEFORME TELEPHONIQUE INJOIGNABLE; AU BOUT DE DIZAINES D'APPEL, ON NOUS RENVOIE VERS LE SITE ET NOTRE COMPTE; ET LA PLUS DE REPONSES A NOS MAILS; NOTRE COMMANDE D'UNE MOTORISATION DE PORTAIL EN DATE DU 29 JANVIER QUI DEVAIT ETRE LIVREE ET POSEE DANS LA DIZAINE DE JOURS EST ACTUELLEMENT NULLE ET NON AVENUE ET NOUS N'AVONS AUCUNE REPONSE DES "EXPERTS" comme ils se disent de mister menuiserie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour jeanine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour , plutot qu ' une réponse formatisée et standard , vous feriez mieux de vous pencher sur le problème évoqué et donner pleine satisfaction à vous clients J . ******
Très bien, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne prestation et livraison impeccable - chauffeur très aimable et disponible - bon professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vu que mon avis a été refusé je recommence, livraison plus d un mois, qualité de produit pas super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Delphine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
tres bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Convivial mais un peu compliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien fait, bons conseils par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème mais on peu toujours faire mieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de la commande n’est arrivée conforme, et aucun service SAV ni retour service client.
excellent rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site web très bien. Accueil au magasin de St Etienne très bien aussi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison long avec information intermédiaire peu compréhensible . Livraison réalisée avec le rendez-vous tenu .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On nous à mal conseiller pour les mesure et on plus le matériel ne correspond pas à notre attentes on bref déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extrêmement déçu par l’accompagnement clientèle inexistant. La promesse était d’avoir un point de contact unique apte à coordonner les différents intervenants. Cela n’a jamais été le cas. Le métreur est passé prendre les mesures de nuit sans nous avertir de sa présence. Le commercial chargé de notre suivi est injoignable et promet systématiquement de nous rappeler... sans le faire. Impossible de vous dire si le portail est au moins de bonne qualité puisque le poseur n’a toujours eu la correction de nous établir un devis...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour frederic, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, Une réponse plus adaptée aurait été "nous allons essayer de trouver une solution" et non une réponse de type automatique comme celle formulée ci-dessus. Merci. Cordialement
Site très sérieux livré en temps et en heure sans dégâts
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas fiable. Commande au 1/12/20, livraison 8/3/21. En plus il me manque les 3/4 de la commande. 1 colis livré sur 4;
NOUS VOUS AVONS DEJA RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
respect des délais et contact facile avec le service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Double emballage de transport en parfait état, mais plaque de protection du volet roulant très fine et malgré l'emballage elle est déformée.
Délais longs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site intéressant, choix de référence d'articles et de photos à consulter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
retard de livraison de plus de 2 mois, sav excécrable, aucun respect, m'ont raccroché au nez, mensonge permanent sur le délais de livraison, bref vous n'êtes ni sérieux ni professionnel, à fuir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour jean paul, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
rien à redire sur le produit, juste que nous avons dû insister pour que le livreur accepte que nous fassions une vérification lors de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La porte a été livrée comme prévu. Impossible d installer le système de sécurité car incompatible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle réalisation pour ce portail coulissant . La couleur verte est très belle. La finition est parfaite. Les accessoires sont de bonnes factures. Rail, roue, fermeture, tout respire la qualité. Seul bémol : Délais de livraison un peu long ( de 8 semaines)
Professionnalisme
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délais trop long service client nul j ai appeler plusieurs fois pour changer d adresse de livraison rien n as été fait donc livrer mauvaise adresse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison non respecté, suite à une rupture de stock non annoncée à ma commande par téléphone,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison très long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Zéro en communication , 3 mois de délais pour avoir mes 2 verrières !!! par contre le produit est très bon rien à voir avec le service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
Très bien. Il y a tout ce qu'il faut sur le site pour faire son choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix et contact professionnel. Livraison rapide
bonne
tout a été OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai non respecté - Service client déplorable - qualité discutable. Finalement la qualité à un prix. Je ne recommanderai pas Mister Menuiserie à mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, L'automatisme commandé sur Valence est arrivé rapidement (7jours) La mise en place sans problème mais la logique de programmation est compliqué et les notices pas toujours au top. Enfin ça marche encore quelques réglages de fin de courses et la tempo d'ouverture à régler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite livraison du produit votre agence m'avez recommandé un poseur agrée par vos soins aucune réponse de celui ci j'ai du monter moi m^me le volet roulant j'ai également eu des souci avec la programmation de la télécommande somfy j'ai laissé des message à votre SAV et également à votre agence de La Ravoire qui sont restés à ce jour sans réponse j'ai de nouveau du me débrouiller par mes propres moyens et contacter SOMFY pour qu'enfin mon volet fonctionne c'est vraiment pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour joel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
Rapport qualité / prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil dans le magasin de ma région, la personne qui m'a reçu est très compétente et m'a très bien guidé pour le choix de mes achats.
Professionnel
beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne accueil ,professionnels à l'écoutent .très satisfaite des conseils et des produits .A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande incomplète, requête faite et toujours pas de nouvelles...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour vincent, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
Réponse de anonymous anonymousSignalertoujours pas de réponse, j'ai payé un produit que je n'ai pas. Je suis bloqué dans mes travaux, Bravo Mister Menuiserie !
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise sérieuse, produits de qualités et livraison rapide
Manque de pièce , service après-vente horrible , aucune réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour benoit, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
.....
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil en magasin. Possibilité de suivre la fabrication (début fin sortie d'usine). Délais de fabrication et de livraison respectées. Colis arrivé en bon état. Bon choix du transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas encore poser mais cela m a l air bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente de devis depuis plusieurs semaines ( moteur de portail)
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériel livré rapidement et pose très simple.
tres bien mais pour le poseur 1/5
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et verrière parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne receptIon par le conseiller à montauban portail livre dans les délais aucun
Délai un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commercial très à la écoute Respect des délais Poseur au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dommage matériel de qualité,mais aucun suivie si problème sur commande.Dimensions prises par métreur de chez Mister et cela ne va pas que faire aucun service ne veux répondre aussi mes volets sont dans mon garage.le personnel n'a pas le temps pour ces clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons acheté deux fois chez mister menuiserie . Très bien conseillé et très bon produit
Très bon site sérieux
livreur ponctuel,travail soigné parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les délais de livraison annoncés en magasin par le responsable n'ont pas été respectés, ce qui m'a posé des problèmes dans l'organisation de mes travaux. De plus, j'ai du faire revenir le poseur recommandé par l'enseigne car les travaux n'ont pas été faits avec soins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très bien arrivée et rapide.
Bon site simple d'utilisation
Très bon site et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande arrivée plus tôt que prévu pas de problème de montage je recommende Mister Menuiserie
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je recommande ce site pour le sur mesure,
retard 1 mois sur la livraison et pieces de finition absente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité, respect du délai de livraison, dommage le tarif montage ou main d’œuvre un peu excessif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil en magasin commercial sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service clientèle et après vente à qualifier sérieusement. Votre chat Whatsapp c'est bien mais trop de liberté de langage de la part du web chatter pas à l'écoute de l'attente client. Des phrase toutes faites cela va un moment mais vite agacer...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Julien, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie