Évaluations clients
Bon produit mais poteau rayer a la livraison,vu après déballage
Site très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon matériel Très bonne gamme Livreur super sympa Et hôtesse d’accueil téléphonique sur Quimper très pro et très sympathique Je peux dire que tout est presque parfait ne reste plus qu à monter le tout
Correct dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet très clair. Produit de qualité mais problème sur la livraison: 2 embouts en plastique étaient cassés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit très correct avec des prix très correct livraison rapide très larges choix de produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une catastrophe !! Surtout ne commandez jamais rien chez eux. 5 mois pour avoir 4 fenêtres alors que c’est écrit 40 jours sur leur site Une porte de garage impossible à monter car il manque des pièces.le sav est incompétent Surtout à éviter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Florent, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
Très bonnes recommandations de la part du vendeur.Colis reçu enparfait état et dans le"s délais prévus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors du passage de la commande en magasin tout c'est bien passée. Mais après ça se complique. Difficile de savoir où en est la fabrication et une fois les portes disponibles, plus de 15 jours pour arriver à contacter le livreur et une semaine de plus pour ce les faire livrer. Le livreur est seul, donc je vous laisse imaginer décharger seul des portes d'un certains poids ... Une porte avec deux impostes est tombée au déchargement et l'autre a été trainé sur le béton... Et ça s’arrête pas là. Sur la première porte avec 2 impostes, Les impostes qui devaient être transparentes sont opaques, la dimension n'est pas bonne (trop grandes) et sur la deuxième porte on avait commandé en tunnel et on a reçu en applique et dimension trop grande aussi. Apres agrandissement pour fixer notre porte avec imposte ne fermait pas, il a fallu limer les gaches. Et je vous dis pas, nous n'arrivons pas à ce faire reprendre et rembourser la porte en applique reçu à la place d'une porte en tunnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Totalement satisfait de mon achat. Délais respectés et produit de qualité. J'ai particulièrement apprécié que tous les accessoires étaient fournis !
Très bien : livré conforme en 48h Bonne expérience d’achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvaise expérience d'avoir commande chez vous je ne recommencerai pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site intéressant à visiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si votre commande arrive en parfait état rien à dire, par contre si vous avez besoin du service client, il faudra vous armer de patience.
Rapide et prix correct
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception très tardive car rupture des fenêtres mais bonne qualité du produit et de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très fiable, délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Communication du service client à amélioré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreurs dans la commande, puis erreur à nouveau après correction de la commande , absence de moteur intégré à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
quelques défauts à la livraison : manque la fixation la pile de commande hs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvais , il manque des pièces à ma commande (De ce fait impossible de poser mon portail), une semaine que je l ai signalé et toujours Pas de retour du service client , c est déplorable , pour vendre on est bon mais dès qu il y a besoin du sav plus personne . De plus nous avons été mal conseillé lors de la commande du portail (mesures qui ne correspondent pas ) on a Gentillement oublié de nous dire qu il a avait un refoulement de 40 cm, bref rien ne va .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons commandé un moteur de volet roulant, l'interrupteur n'a pas été livré et l'embout ne correspond pas au renseignement que nous avons obtenu lors de la commande que nous avons faite au magasin de Trith St Léger. La commande a été faite au magasin de Trith et quand nous réclamons ils nous disent de faire une réclamation sur la site, la réclamation a été faite et nous n'obtenons aucune réponse. La commande a été prise en magasin mais aucun suivi ensuite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit a l'air vraiment très bien mais il est arrivé endommagé (le carton était quant à lui en super état et c'est pour cela que je ne me suis pas méfié) et n'ayant pas ouvert le colis à réception car nous étions en plein déménagement donc pas de place c'est la croix et la bannière pour que le SAV prenne en charge ces dégâts, ils proposent après un mois de sollicitations de ma part sans réponse de faire un devis pour réparer, c'est le comble!
au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison un peu long mais le vendeur vous prévient à la commande donc pas de surprises. Portail tres bien conditionné et de bonne qualité. Je recommande
très bien service impécable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait... De l'accueil au magasin à la réception de la commande en passant par la livraison. Pour le matériel que je n'ai pas encore monté il faut voir à l'usage.
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site facile d'accès proposant des produits de qualité à des prix raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur sur les dimensions de la commande Cela fait plus d une semaine que nous attendons un retour avec une solution et rien !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de notre commande.bien accompagné par l’équipe et disponible si problème Commande fabriquée et livrée rapidement.produit de qualité Cependant déçu car la visserie des palissades n’est pas prévu dans la livraison, donc frais supplémentaires à prévoir
Agréablement surpris
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien avec pas mal de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
manque de professionnalisme, SAV injoignable, qualité médiocre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Rudy, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
Un peu compliqué de se retrouvé dans les différentes demandes et option lorsque l' on ait pas du métier.
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
merci pour le sérieux de ce site, de la prise de commande à la livraison des produits tout est parfait ainsi que le service commercial le conseillé du Magasin d'ANGERS est à l'écoute et disponible encore MERCI Produits de parfaite qualité et des prix à défier toutes concurrences .Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement et bien emballée. Tarifs de frais de port raisonnables
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la livraison une catastrophe.le carton était déchiré aux deux extrémités et sur le dessus. une cale en bois manquante a été retrouvé sur le parking alors que le livreur était parti,et nius avons eu une rayure sur un montent (transporteur a revoir) j'ai les photos a dispo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement concernant les conditions de livraison et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Dans de telles circonstances, nous vous rappelons l'importance d'émettre des réserves sur le bordereau d'émargement du transporteur et sur l'état de l'emballage et sur l'état du produit. A défaut, il ne nous est malheureusement impossible d'ouvrir un litige transporteur. Nous acceptons l'envoi de vos photos via votre espace clients afin de les faire suivre au transporteur. Sachez que l'avis et l'expérience de nos clients est au cœur de nos préoccupations et mettons tout en œuvre afin que de tels incidents ne se reproduisent plus. Nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire et vous souhaitons une agréable journée. Très cordialement, L'Equipe MisterMenuiserie
Aucun avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison pour la porte du garage tardive et sous traitant pour la pose pas très disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés que le délai de livraison ait été plus long que celui initialement prévu et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Par ailleurs, nous notons votre remarque concernant l'installateur qui toutefois est totalement indépendant de notre société mais à qui nous passerons votre message. Sachez que l'avis et l'expérience de nos clients est au cœur de nos préoccupations et mettons tout en œuvre afin que de tels incidents ne se reproduisent plus. Nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire Très cordialement L'Equipe MisterMenuiserie
Réponse de anonymous anonymousSignalerJe vous remercie de cette prise en compte ,néanmoins le fait que la porte du garage ne soit pas encore arrivée cela retardera aussi sa pose... Si votre installateur est indépendant je vous rappelle que c’est vous qui me l’avez conseillé et je je ai pensé qu’il faisait parti de Mister Menuiserie . Autrement nous aurions discuté avec Mr Rabi coignieres de ce point et des délais. Car j’ai moi-même un excellent maçon et électricien qui interviennent en ce moment dans une seconde maison que je possède Votre installateur travail bien et il est sympathique ,cependant ce matin il a repoussé le chantier de la pose du portail sur les nouveaux poteaux à lundi prochain,alors Qu’il devait le faire ce matin. Néanmoins il passera ce soir enlever le coffrage de la semelle béton du portail et réglera les butées du portails sur les anciens poteaux afin qu’ils ne tapent pas sur les nouveaux qui sont 1 mètre à l’intérieur du terrain et que je puisse sortir les véhicules. Je pense donc que la responsabilité est partagée entre vous et lui qui est indépendant,auto entrepreneur et je peux comprendre qu’il souhaite prendre le maximum de chantiers. Je souhaite donc que nous arrivions à faire tous les travaux le plus vite possible. Le secret de la réussite pour que les sociétés tiennent c’est de tenir informer dès le départ les forces et contraintes éventuelles des achats plus poses .. Et je n’apprécie pas trop que vous puissiez dire que ce n’est pas de votre responsabilité parce qu’il est indépendant ,car le premier interlocuteur que j’ai eu c’est vous .. Néanmoins je vous remercie pour vos excuses en ce qui concerne le retard de la livraison de la porte du garage ... Et Mr Montagne doit donner une date définitive de chantier également et ensuite au client de dire oui ou non .. Cordialement MR Vallée Franck
Menuiseries de très bonne qualité, conforme à la description et livrées en temps et heure annoncé. Contact commercial au top! Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait,il es très facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun SAV uniquement des vendeurs la plupart des pièces commandés ne correspondent pas. Je me retrouve avec 9 volets qui ne se montent pas et aucune solution apres 3 semaines de demandes auprès du magasin.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service conforme aux descriptif donnés,je dirais impeccable en se qui me concerne bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté une porte a prés de 2500 € et pour le moment elle orne mon salon, en attente de pièces pour le montage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectuée le 07/01/2021.livraison prévue dans un délai maximum de 5 semaines. Au bout de 6 semaines sans nouvelles, appel au service commercial: délai repoussé au 5 Avril ! Mon compte a été débité dès le lendemain de la commande. J'ai demandé l'annulation et le remboursement de la dite commande: toujours pas de nouvelles 3 semaines après la demande d'annulation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour 'Martine', Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
Accueil très bien et la responsable très gentille et très commerciale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce concept est assez nouveau,et votre système est assez peu convivial.mériterai un accès moins formel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et efficace. Le produit est bien conditionné. Pas encore installé donc pas de détails sur qualité de la porte en elle meme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons commandé une porte sur mesure, il nous a été livré une porte standard. Depuis la livraison nous attendons réparation de ce litige.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SAV déplorable, j'ai un volet roulant en panne à la livraison et un mois plus tard toujours pas changé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super produit . Portail de très bonne qualité.
simple bon prix rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service au top et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service client et le transport ont été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Notre demande a été vite comprise et exécutée. A réception du produit, belle surprise, produit de qualité très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bon accueil et une commande reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit conforme et livraison trés rapide. Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attendre 4 mois un portail coulissant qui arrive rouge au lieu d'être gris et sans explication ni retour de votre part pour le moment, j'attends les explications et on verra.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour monsieur, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre insatisfaction que bien entendu, nous comprenons. Notre service clients a bien reçu votre demande et nous confirme qu'il s'agit d'une inversion de la part du transporteur. Vous serez contacté dans le courant de la semaine prochaine par le transporteur afin d'organiser l'échange. Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour cet incident indépendant de notre volonté et restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire. Très cordialement, L'Equipe Mister Menuiserie
Bonne reception de ma réclamation
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
difficile de contacter le responsable, malgré plusieurs relances. retard sur le portail, moteur livrés ne sont pas les moteurs que j'avais demandés, un ticket devait être fait pour le changement, toujours rien plus de 1 mois aprés. le portail est maintenant arrivé, et toujours pas de nouvelle du poseur qui à priori travail avec "Mister Menuiserie"...... Bref surement de la bonne qualité, mais c'est en plan dans mon garage et personne ne nous contact. pour le moment très déçu, en espérant pouvoir changer d'avis un jour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour jean francois, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
Bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage qu'il y a eu une mauvaise interprétions concernant le grand vent ,malgré la visite sur place du commercial.
rien a redire impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le portail GIVERNY avec portillon intégré est superbe et je le recommande. par contre il y a 2 choses a mon avis a améliorer . il faudrait que vous mettiez un arrêt de porte pour le portillon car quand il y a du vent ça claque contre le portail et il serait bien aussi de mettre une réglette avec brosse au bout du portail quand celui ci est ferme pour pas que je les gens nous voies en faisant les curieux(surtout dans un bourg) . MAIS AUTREMENT IMPECCABLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belles portes mais une à un choc dommage, malheureusement nous n’étions pas là lors de la livraison.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. Très bon commerçant. Rien à dire de négatif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment ravie autant pour la rapidité de livraison que pour le rapport qualité prix ! Excellent ! Merci de m'avoir permis d'avoir un bel escalier avec un petit budget.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Données précises en ce qui concerne la description et le prix du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de la prise d erDV pour la livraison
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service et produits de qualité... Je recommande l'enseigne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue d’être obligée de rappeler et suivre le moindre élément de la commande pour être informée Aucun suivi du dossier bien dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Madame, Nous prenons note de votre déception quant au suivi de votre commande et vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour ce manquement. Sachez que l'avis et l'expérience de nos clients est au cœur de nos préoccupations, nous en informons notre responsable de magasin et mettons tout en œuvre afin que de tels incidents ne se reproduisent plus. Nous vous renouvelons nos excuses et restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire. Très Cordialement, L'Equipe Mister Menuiserie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil très cordial et accueillant et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super content de mon achat et super prix
Sav non sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour monsieur, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre insatisfaction que nous comprenons et vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses. Une charge très exceptionnelle ne nous a malheureusement pas permis d'apporter la réponse rapide et efficace que vous êtes en droit d'attendre. Nous regrettons profondément cette situation et vous assurons notre mobilisation pour procéder à la reprise de votre commande et à son remboursement immédiatement. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce désagrément et restons à votre entière disposition. Très cordialement L'Equipe MisterMenuiserie
Merci à la vendeuse (ou responsable point de vente Nogent sur Oise ) qui a été exceptionnelle .très efficace et soucieuse de la satisfaction du client . Professionnalisme hors norme !! Merci encore !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres satisfait à tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site pour commander mais il ne faut pas avoir un problème sur un article car pour trouver un SAV il faut se lever de bonne heure ,le ticket de réclamation ne marche pas il reste que le 0800 on est reboulé on vous promet des choses et rien n'arrive ils se moquent du monde, j'ai trouvé un site qui j'espère arrivera à me dépatouiller ( merci à SATIZFACTION site gratuit ) car je suis en stand-by avec ma fenêtre de cuisine dommage car les 2 autres sont installées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour monsieur, Nous sommes sincèrement navrés de l'impossibilité de vous connecter à votre espace clients afin d'y déposer un ticket d'assistance et vous conseillons de réitérer. Toutefois, dans le cadre du montage, avez vous consulté nos guides et informations figurant sur notre site MisterMenuiserie ? Vous y trouverez de précieuses aides et recommandations. Nous restons bien entendu à votre entière disposition et vous prions de bien vouloir nous excuser pour ces désagréments. Très cordialement L'Equipe Mister Menuiserie
Qualité correcte mais services clients déplorables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée le 14 novembre. Commande livrée le 11 février soit 3 mois plus tard. Erreur administrative reconnue par MM. J'ai seulement reçu un email d'excuses après que j'ai été obligé de secouer moi-même "le cocotier" afin que les choses puissent avancer. D'autre part j'attends toujours des réponses du magasin de Plan de Campagne. J'ai appelé 2 fois après que ma commande ait été régularisée. J'ai également envoyé des messages écrits. Aucune réponse , ni rappel. Le matériel est de qualité mais le contact commercial a des caractéristiques inversement opposées. J'ai du me débrouiller moi-même pour me procurer les compensateurs, au sujet desquels on m'avait fait comprendre que MM pourrait faire un geste. Donc si vous souhaitez commander chez MM prenez conseil auprès d'un poseur de confiance mais n'allez pas demander des conseils dans ce magasin. Le site internet sera très largement plus parlant. Le Kit pose est une véritable déception pour ne pas dire autre chose. Le silicone produit une odeur pestilentielle. J’émets des doutes relatives à la toxicité eu égard à l'odeur. J'en ai conservé un exemplaire au cas où. Le prix du kit approchant les 100 euros est une très grosse exagération. Les fenêtres sont de bonne facture, rien à dire là dessus et le service de livraison est au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour Mister, Je vous remercie pour votre pertinence. :-) Bon week end
Bon site. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, a nôtre écoute, très bien conseillé.
10 jours pour envoyer une crémaillère en stock c'est honteux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Lionel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
Tout c’est bien passé avec Mister Menuiserie, jusqu’à ce que je reçoive des grillages abîmés. ( 10 abîmés sur 40 commandes). J’attend de voir comment Mister Menuiserie traite ma réclamation. Si cela ce passe bien, je recommanderai probablement chez eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés sérieux dans les délais de livraison, trés belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Porte de garage bien emballé joli rendu je recommande pour le portail pas encore posé
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien bonne qualité livraison très bien