Évaluations clients
Très bon accueil, très professionnelle, matériaux de qualité. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme à la description, bon rapport/qualité prix. Les informations concernant la livraison par contre sont vraiment sommaire. Le colis avait été expédié mais aucune date et heure de livraison communiquées. Sinon la livraison impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé des fenêtres, baie coulissante et porte d'entrée. J'ai acheté le pack métrage afin qu'ils viennent effectuer les mesures. Après la prise des mesures par Mister Menuiserie, ma commande devait arriver mi-janvier 2021. Début janvier l'artisan qui doit poser les fenêtres vient contrôler le chantier et les mesures de Mister Menuiserie et se rend compte qu'ils ont fait une erreur sur les dimensions de la baie coulissante et de la porte d'entrée. J'ai contacté tout de suite Mister Menuiserie pour les alerter, un vendeur en alternance du magasin de St Priest me rappelle pour me dire qu'ils prennent en charge la nouvelle fabrication vu qu'ils ont fait une erreur. Et depuis le 5 janvier, personne ne m'appelle, me rappelle, ne répond à mes mails, on me raccroche au nez aussi. Heureusement j'arrive de temps en temps à joindre le vendeur alternant qui est dépité car la direction ne fait rien, de temps en temps j'ai également la plateforme téléphonique, ils sont dépités également car beaucoup de clients appellent pour mécontentement mais ils n'arrivent pas à joindre le magasin, on leur raccroche aussi au nez! Depuis le 5 janvier, le responsable régional, le responsable SAV, le service clients doivent me rappeler pour me tenir au courant de mon dossier mais rien! Il faut que j'attende de recevoir mes fenêtres aux mauvaises dimensions, que je refuse la livraison, que j'attende l'avoir et que je recommande les fenêtres aux nouvelles dimensions. En plein hiver avec des ouvertures effectuées, il faut que j'attende encore plusieurs mois!!! Fuyez cette enseigne!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première fois et la dernière fois!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu, en colère: J'ai commandé une porte d'entrée de 90 cm de large le 28 novembre, j'ai reçu une porte de 80cm de large. Cela fait une semaine que j'ai créé un ticket SAV, que j'ai appelé le service client, contacté par mail le service "relation client" (photos de textos et mails à l'appui) qui me dit qu'ils ont reçu la demande le 7 janvier donc trop tard alors que l'agent de Brest était censé faire la demande de modification le 30 novembre. Connexion à mon compte client sans mon consentement (modification de mon MDP) pour faire la demande tardive de modification sans être informée. Personne ne fait suite à ma demande, personne ne me rappelle. Bref, le charpentier a du intervenir sur le bardage pour installer une porte qui ne correspond pas aux dimensions qui étaient prévues. SCANDALEUX.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site me parait bien, mais j'ai passé ma commande directement au siège
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les volets aucun probbéme bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Responsable d'agence très professionnel. Bon conseiller. Showroom complet et fonctionnel pour choisir le bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit livré sans notice de montage, aucun interlocuteur en mesure de me renseigner très très déçu, d'où retour du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu ma commande dans les temps, pas encore installer je verrai plus tard la solidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison prévue dans 6 semaines mais les commerciaux du magasin de Pan de Campagne sont de bons conseiller, connaissent bien leurs produits et sont très agréables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En attente d'une pièce manquante lors de la livraison depuis 4 semaines, nous ne pouvons toujours pas monter notre portail et malgré d'innombrables relances nous n'avons aucune réponse. Silence complet également du magasin de Feytiat qui s'en fout complètement !!!!
tres bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je mets une étoile car on ne peut pas mettre moins. Le responsable du magasin de lesquin ne respecte aucun de ses engagements. Il ne décroche jamais, ne rappelle jamais malgré de très nombreux messages laissés. Ne respecte pas les délais, ne suit pas ses commandes et en plu ms rejette la faute sur ses employés devant les clients. Honteux ! J'attends d'être rappelé depuis vendredi car je suis passée au magasin, excédée de ne pas être rappelée. Il devait faire le nécessaire dans la journée. Tjs rien malgré relance....je vous avais envoyé des amis pour changer toutes leurs huisseries, je vais les prévenir de vos méthodes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Perrine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
Très bien, RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficultés à joindre les services jamais de rappel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune réponse à notre plainte concernant la mauvais livraison de notre commande notre commande reçu est défectueuse. Aucune reponse a notre demande de ticket. L'agence de barentin devait nous rappeler rapidement et depuis aucune nouvelle. Nous préparons un courrier qui sera envoyer au siège social.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suivi de commande sur le site completement inutile. Les infos ne sont remise à jour qu'après les appels au service client. Delai de livraison beaucoup trop long et la crise Covid a" bon dos".
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A fuir absolument sans parler du service après vente qui lui est inexistant !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Lila, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
portillon livré 2mois en retard et sav nul,visserie pour pose non fournie . produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas recu ma commande, commande effectuée en magasin La Glacerie 50, commande faite avec Fabien Durand, le lendemain de ma commande je veux lui faire modifier ma cde car erreur de largeur sur portillon, il lui a fallu 3 semaines, pendant ces 3 semaines suite a de multiples appels et messages aucun retour, 3 semaines plus tard j'ai enfin mon avoir, du coup il tarde a relancer la cde et je finis par le faire moi meme sur le site resultat perte de tps de 3 semaine, on se demande si ce Mr est la pour vendre ??? bref jamais mieux servi que par soit meme....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mauvaises descriptions et fausses décalarations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Alexandre, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Mister Menuiserie
Réponse de anonymous anonymousSignalerMessage d aucun intérêt Pas de solutions apportées
Commande non conforme à ma demande. J'ai commandé un rail led de 4 m et on m'a livré un 3,5 m. Depuis j'ai contacté leur agence et ça fait maintenant 15 jours que j'attends une solution!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande d’une verrière 5 vitrages. Commande reçu rapidement. Il manquait une pièce et le SAV a été très réactif. Je recommande mistermenuiserie !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après une erreur de votre vendeur sur la mesure que je lui est donné, j'ai était obliger de repasser une nouvelle commande avec un supplément sur le prix initial , j'ai quand même reçu mon portail après 7 mois, je l'ai installé la semaine dernière, après plusieurs essai de programmation je n'ai pas encore réussi à faire fonctionner la motorisation. Que dire de plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
retard important dans les délais de livraison et le commercial avec qui j'ai signé la commande n'a pas été du tout communiquant sur le problème. Quasiment deux mois de retard de livraison et pas un seul mot d'excuses. C'est le nouveau commerce......
rien à redire
A fuir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison incomplète impossible de savoir si je vais avoir pièces manquantes
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est un bon site mais le service commercial est nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suivie client en cas de problème zéro et j'espère vraiment que ça va bouger et que mon problème va vite se résoudre car je suis très mécontente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon matériel mais délais de livraison trop long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et professionnalisme au rendez vous avec une personne à l'écoute des besoins et disponible pour répondre à mes questions. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Menuiseries non conforme à la commande Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour , service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande le 22.12.2020 et reçu le 10.02.2021 les 4 colis mais il manque les 4 commandes signale le memes jours par mail mais toujours pas de reponse le 16.02.2021.le delai de 15 jours laisse a dèsirer pour la livraison
Simple efficacité
Sérieux et rapide.
ras
Correct sans plus !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien, juste produit un peu abimé a la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le SAV est très mauvais, j'attend des pièces depuis trois mois sans résultat, ni réponse positive
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis obligé de donné une étoile ce site ne le mérite pas que de la publicité mensongère je déconseille carrément ce site jai ouvert un litige PayPal et faut attendre 2 mois pour être livré abusé
Service rapide. Livraison soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel de Caen très agréable et compétent, suivit de commande, livraison impécable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais une commande virtuelle reste une commande virtuelle, manque de contacts
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fonctionne très bien, facile à reprogrammer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un site de qualité et de service rapide
serieux
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tresbon accueil, prix correct, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon renseignement auprès du vendeur, produit très vite livré, satisfaction générale Merci Mister Menuiserie
Mauvaise finition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériel reçu conforme à la demande. Délai conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Engagement, à la commande, de Mistermenuiserie de reprise d'anciennes balustrades. Il a fallu intervenir xxx fois auprés d'Osny (Mr Da Silva) puis de la direction à St Marcel pour obtenir la remise prévue. A la livraison, refus du transporteur de reprise des balustrades. Mistermenuiserie ne respecte ni le contrat, ni le délai de livraison ( 1 mois et demi de retard)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un choix de produits et la qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les marchandises sont arrivées très tard et après de nombreuses tentatives de contact avec l'entreprise via chat et tickets. Produit ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison jamais reçu agence jamais joignable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvaise gestion de la commande avec une relance de payement déjà payé et un délai de livraison long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été en bon état , service impeccable , bonne communication avec le livreur.
bon rapport qualite prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis le 5 janvier 2021, date à laquelle j’ai commandé au showroom de Quimper et payé une verrière et une porte coulissante (de mesures standards), aucune livraison n’a été faite, ni d’informations concernant l’avancement de celle-ci. . Impossible d’avoir une réponse claire, malgré mes appels journaliers ! Ma commande devait être livrée moins d’une semaine après la commande. Nous sommes le 10 février 2021. C’est insupportable e !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mistermenuiserie.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard de livraison indépendant de notre volonté et vous prions d'accepter toutes nos excuses. D'après les informations reçues de notre transporteur, il apparaît que votre commande vous a été livrée et espérons qu'elle correspond pleinement à vos attentes. Nous restons à votre entière disposition et vous renouvelons toutes nos excuses. Très cordialement L'Equipe Mister Menuiserie
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvais suivi et conseils .
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement pour la première partie, quelques semaines pour le portail, le temps de sa fabrication. Le suivi était disponible à toutes les étapes, les délais ont été respectés. La livraison s'est bien passée.
très bon produit
A éviter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site alléchant, si vous voulez un prix éviter le "sur mesure". Cependant la commande par l'Internet est difficile et risquée pour les non initiés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme mais délais de livraison très long (plus d'un mois pour des pièces détachées en stock) et impossible d'obtenir un délais même approximatif (telelephone, site Web).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur compétent mais SAV totalement nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vu la situation magasin a fuir pour l'instant dommage car j'avais prévu d'autre travaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun suivi et service clients digne de ce nom. Je ne recommande pas fu tout cette société. Des mails sans aucune réponse de leur part. Au téléphone la plate forme nous manque de respect et nous laisse patienter ? Fuyez cette enseigne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
porte conforme à la commande, facilement joignables et répondent volontié à vos questions, par contre niveau delais 5-6 semaines donné, plus de 3 semaines de retard...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien facile d accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Portail de bon rapport qualité/prix (y'a mieux mais c'est plus cher), service de livraison parfait (respect des délais, prise de RDV, appel avant arrivée, aide sur place). Le site web est bien fait, il pourrait être intéressant de proposer une vue "en situtation" (intégration à une photo réelle pour voir le rendu visuel) comme le proposent certains autres sites concurrents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide et très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien de la commande à la livraison. Contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le matériel à l'air de bonne qualité vu le temps on ne peut pas le monter encore à voir... La livraison une catastrophe personne pour nous répondre c'est vraiment dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le paiement en 4 fois sans frais est une publicité mensongère !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le carton très léger est arrivé très abimé mais heureusement rien de cassé
Très sérieux
Suis f tu Twitter tu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je connais depuis peu et j en suis ravis tres bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité Nous avons hâte de le poser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande est parfaite MAIS j'ai reçu une commande qui n'est pas à moi. Elle était jointe à la mienne sur la palette. je la tiens à disposition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise pas sérieuse du tout.
Site fluide et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité du produit irréprochable. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit dommage erreur sur livraison qui a allongé le délai