Mistertee.fr est reconnu pour la qualité de ses t-shirts et son impression soignée. Les clients apprécient son service rapide, la facilité d'utilisation du site, et mettent en avant la qualité des produits tout en soulignant un soin particulier apporté à leur préparation. Les prix dégressifs sont également un atout pour les commandes en quantité.
Frederic J.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace, conforme à mes attentes. merci
David M.
Avis vérifié2 -ème achat, tee shirt de qualité, je recommande
Michèle M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéL'équipe est à l'écoute et chaque personne que nous avons eu au téléphone a été adorable. Ils ont répondu à nos interrogations rapidement et avec clarté. Nous recommandons vivement !
Jean charles P.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès beau travail, emballage correct, et merci pour l'autocollant :)
M. C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéAssez déçue du resultat la couleur du logo est assez pale avec des differences de nuance trop visible... je ne pense pas le mettre un jour
Guillaume O.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu avec un jour d'avance. Emballage des produits très bien fait.
Michel H.
28 juil. 2026
Avis vérifiéFab et service ok. Livraison sur un autre site que celui demandé : transporteur 👎
Patrick C.
Avis vérifié3ème commande et toujours aussi parfait Merci
Marie F.
28 juil. 2026
Avis vérifiéCommande livrée rapidement, qualité impeccable, équipe réactive et disponible au téléphone Au top
Nicolas V.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTB ! La 1ère s'est bien passée, une 2nde est donc en route.
Arnaud L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne entreprise professionnelle. La qualité des produits et des réalisations est optimale. Commander les yeux fermés.
Sandrine F.
28 juil. 2026
Avis vérifiéLes délais de livraison ont été respectés. Les objets personnalisés commandés respectés aussi 👍🏼
Anthony M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfaction totale, qualité, taille, impression, prix, délai de livraison, rien a redire, parfait.
Paskal C.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande de t-shirts personnalisés. Des t-shirts de très bonne qualité, et pour un prix raisonnable. Les impressions sont fidèles à mes attentes. Pas de défauts, ni de mauvaises surprises ! Livrés dans les temps. Je recommande ce site.
Philippe K.
Avis vérifiéRIEN À REDIRE, RAPIDE ET EFFICACE, MERCI
Catherine C.
19 juil. 2026
Avis vérifiéLa livraison n'a pas été top. J'ai du prendre le bus pour aller récupérer mon colis. J'avais choisi un relai à côté de chez moi où je peux aller à pied. ( sur TALANT ) Pourquoi avoir livré à Dijon?
Nathalie P.
18 juil. 2026
Avis vérifiéPour ma part la commande / création n'était pas si évidente. Vous me demandez de noter une livraison qui n'a pas eu lieu puisque je suis venue chercher mon tee shirt ou d'ailleurs j'ai eu un très bon accueil
Réponse de Mistertee.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés que le processus n'ait pas été évident et prenons vos remarques en compte pour l'améliorer. Nous sommes heureux que votre visite se soit bien passée. Cordialement. L’équipe mistertee
Marie-Christine M.
18 juil. 2026
Avis vérifiéService conforme qualitée de polo, ou tee shirt extra, impression magnifique, que du beau travail.
Elian V.
18 juil. 2026
Avis vérifiéVraiment top la qualité trop bien Rien à redire
Réponse de Mistertee.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur mistertee.fr. Merci et à bientôt. L’équipe mistertee
Ladislas B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et de qualité 👌 commande arriver avant la date prévue
Réponse de Mistertee.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre super retour, ça nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Vos encouragements nous motivent et nous ravissent. Merci et à bientôt. L’équipe mistertee