Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service irréprochable. Les clients soulignent la rapidité de traitement des commandes et la facilité de personnalisation, tout en louant l'impression des tee-shirts et autres articles.
Thomas F.
26 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire, polo reçu conforme aux visuels!
Annie D.
26 mai 2026
Avis vérifiésatisfait de la bonne qualité et de la reception rapide de la commande
Zelia K.
26 mai 2026
Avis vérifiéUne très bonne qualité de l’impression de mon image personnalisée. Je recommande.
Nicolas C.
26 mai 2026
Avis vérifiéPetit bug pour envoyer un message à la boîte aux lettres de contact. Je click sur envoyé et et ça me demande a chaque fois une validation alors est ce envoyé ou pas???
Jean-Michel B.
26 mai 2026
Avis vérifiéQualité des produits super, impression de bonne qualité
Louise B.
26 mai 2026
Avis vérifiéConfection rapide, impression de qualité.
Maud K.
26 mai 2026
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps et la qualité est là. Je recommande les services de MisterTee et je repasserais commande sans hésiter.
Prescillia L.
26 mai 2026
Avis vérifiéSuper ! Pour cela que j’ai refait une commande aussitôt !!
Stéphane F.
26 mai 2026
Avis vérifiéP'tite création de t-shirt pour des amies : la couleur est parfaite et les impressions au top ! Deuxième fois que je passe par eux pour des cadeaux, je recommande fortement ! Merci à Mister tee !
Chrystel H.
26 mai 2026
Avis vérifiéDeuxième commande que je fais. Tout est impeccable.
Loic V.
26 mai 2026
Avis vérifiéOn peut toujours s amélioré. Bon produit. Le flocage est jolie.
Andre P.
26 mai 2026
Avis vérifiési j'avais été déçu la 1ere commande je ne serais pas revenu rapidité facilité et qualité
Julien G.
26 mai 2026
Avis vérifiélivraison rapide et produit conforme
Dimitri B.
26 mai 2026
Avis vérifiéSuper réactivité, prix très raisonnables pour une petite quantité. Qualité d'impression impeccable 👍🏻
Claude B.
26 mai 2026
Avis vérifiéje pourrai donner mon avis quand j'arai reçu le prodit
Elise M.
26 mai 2026
Avis vérifiéLes impressions me semblent bien, les couleurs des t-shirts me semblent conformes à la description, tout me convient. Je regrette seulement les options qui existaient il y a un an, où on pouvait demander une impression devant ET une derrière. Désormais, c'est l'un OU L'autre, dommage.
Olivier G.
26 mai 2026
Avis vérifiéMerci pour cette livraison, et pour la qualité de l'impression, merci
Audrey T.
26 mai 2026
Avis vérifiéExcellente interface, très intuitive, belle qualité de flocage!
Ambre M.
26 mai 2026
Avis vérifiéSuper je recommande. Le site est fiable et les impressions sont comme sur le site.
Cédric D.
26 mai 2026
Avis vérifiéSite de composition bien fait ! il manque (ou je n'ai pas trouvé) la possibilité de sauvegarder les travaux en cours