Mistertee.fr est reconnu pour la qualité de ses t-shirts et son impression soignée. Les clients apprécient son service rapide, la facilité d'utilisation du site, et mettent en avant la qualité des produits tout en soulignant un soin particulier apporté à leur préparation. Les prix dégressifs sont également un atout pour les commandes en quantité.
21 juil. 2021
Avis vérifiésérigraphie avec des défaut dommage
21 juil. 2021
Avis vérifiéCommande nikel aucun soucis ...
21 juil. 2021
Avis vérifiéLe service est bon, peut être le seul point positif de cette commande .
21 juil. 2021
Avis vérifiéAu top. Tee-shirt de bonne qualité. Casquette très bien. Couleurs de mon logo très bien respectées.
21 juil. 2021
Avis vérifiéOn m'a informé que ma commande avait du retard mais finalement elle a été livré avec juste un ou deux jours de retard, donc aucun problème pour moi !
21 juil. 2021
Avis vérifiéImpression et suivi de la commande au top !
21 juil. 2021
Avis vérifiécommande très satisfaisante, travail qualitatif, livraison dans les délais.
21 juil. 2021
Avis vérifiéRéception rapide après la commande . Site sérieux et fiable. Je recommande.
21 juil. 2021
Avis vérifiéLe service est bien mais le délai de livraison est imprécis, pour, au final, s'avérer TRÈS long... Dommage car ça me freine pour l'idée d'une prochaine commande.