La marque est appréciée pour ses vêtements de qualité, un site clair et une navigation aisée. Les livraisons sont rapides et les articles sont toujours conformes, ce qui renforce la satisfaction des clients.
Nathalie B.
31 août 2025
Avis vérifiéLe site est facilement navigable. Les délais de livraison sont très long pour la livraison en magasin il faut attendre plus d'une semaine et ils ne sont pas mis en avant lors de la commande et du choix de livraison.
Sophie D.
31 août 2025
Avis vérifiéLe site est parfait. La commande est facile. Les frais de port sont élevés.
C. T.
31 août 2025
Avis vérifiéCONNU LORS DE MES PASSAGES EN VENDEE ET MAINTENANT JE COMMANDE SUR LE SITE
Emeline A.
31 août 2025
Avis vérifiéSite plutot bien fait
Claire B.
31 août 2025
Avis vérifiéColis bien emballé et reçu rapidement
Florence M.
31 août 2025
Avis vérifiéToujours ravie de mes achats
Claire J.
31 août 2025
Avis vérifiéSite agréable mais pas super facile de s’y retrouver
Delphine V.
31 août 2025
Avis vérifiéElle est très très belle : envoi parfait
Céline A.
31 août 2025
Avis vérifiéJ'ai découvert ce site après un passage en boutique où j'ai eu un coup de cœur sur un article pour lequel il n'y avait plus ma taille. Habitant loin de la boutique je retournerai passer des commandes sur le site.
Sophie C.
Avis vérifiébien
Christine S.
Avis vérifiénavigation facile
Marie-Christine F.
31 août 2025
Avis vérifiéTrès pratique de commander en ligne et aussi de voir dans le magasin proche de chez moi
Maryse C.
31 août 2025
Avis vérifiéservice clients très satisfaisant
Odile T.
31 août 2025
Avis vérifiéSite internet facile pour naviguer et agréable
Alexandra D.
Avis vérifiébien et rapide
Cécile S.
31 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande (articles, livraison, remboursement).
Florence P.
Avis vérifiéSatisfaite
P. C.
Avis vérifié....
Sylvie M.
31 août 2025
Avis vérifiéSite très clair et agréable à la recherche des vêtements et accessoires.
E. M.
31 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité des articles.