La marque est appréciée pour ses vêtements de qualité, un site clair et une navigation aisée. Les livraisons sont rapides et les articles sont toujours conformes, ce qui renforce la satisfaction des clients.
Isabelle J.
Catherine C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéLe site est dans l'ensemble satisfaisant dans la recherche mais je préfère aller en boutique. La couleur du vêtement est parfois variable
Typhaine P.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès beau site, les produits sont joliment mis en valeur. Les envois sont rapides et soignés.
Laura M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait !
M. D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis mitigée de mon expérience. Rapidité de l'expédition au top. Parfum du colis affreux. Trop trop de parfum, la factrice s'est plaint. Odeur qui a perduré dans la maison avec l'emballage trop imbibé de parfum. Deuxième déception : aucune mention des marques des vêtements sur le site. L'enseigne laisse planer une fabrication française... On crois comprendre que tous les produits ne sont pas concernés mais c'est flou. Finalement je reçois une robe Pièces fabrication en Inde.. Cela mériterait plus de transparence sur le nom de la marque et sur la provenance de l'article. Pourquoi cela a une importance ? Pour des raisons éthiques propres à chacun évidemment, et aussi sur le fait que le guide des tailles est différent selon les marques. Sur les vêtements recus, pas grand chose à dire. Robe Pièces était soldée sur d'autres sites, mais ne connaissant pas la marque je n'ai pas pu faire de comparatif.. acheté au prix fort et sans savoir la marque... Oui j'ai été déçue à cause de ce flou entretenu sur la provenance des produits.
Réponse de Mllecabestan.fr
Chère Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Pour embellir l'expérience de nos clientes, nous aimons en effet ajouter un petit pshit de parfum à nos colis. Le petit plus, que toutes nos clientes apprécient. Nous n'avons jamais eu de retour de nos clientes concernant un trop plein de parfum. Navrée que cela vous ait offensée , la factrice et vous. Pour nous demander de ne pas en mettre, il suffit de nous contacter : nous renseignons cette information vous concernant. Ainsi, pour vos prochaines commandes, nous ferons attention de l'envoyer sans un seul pshit ! Renseigner les marques de nos vêtements sur les fiches produits est un vrai projet ici à l'équipe e-shop. Il devrait voir le jour très bientôt sur mllecabestan.fr :). Vous pourrez également en savoir plus sur chacune des marques, et filtrer nos pages catégories par exemple, pour afficher seulement les pièces de vos marques préférées. Nos vêtements ne sont pas tous Made In France, ou Made in Europe même si nous tendons pourtant à augmenter la quantité de nos MADE IN FRANCE et EUROPE. D'ailleurs, un petit pyctogramme est maintenant visible si la pièce vient d'europe/france pour justement vous apporter plus de transparence. Nous n'avons rien à cacher quant à la provenance de nos produits. D'ailleurs un produit venant d'Europe n'est pas forcément mieux fabriqué qu'en Asie. Ce qui reste indispensable en revanche à nos yeux, c'est le choix méticuleux des fournisseurs en fonction des textiles travaillés et des conditions de fabrication. Ne pas faire l’amalgame entre pays de provenance et qualité de fabrication. Je ne sais pas si mes réponses suffiront à vous convaincre de nous réaccorder votre confiance, je vous prie de croire en notre bienveillance. En vous souhaitant une excellente journée, Delphine - Service client mlle 🌸
Rozenn P.
22 juil. 2025
Avis vérifiéCommandé 2 robes,et renvoyé une.tout s'est très bien passé,je recommanderai!
Therese G.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Sophie H.
22 juil. 2025
Avis vérifiéService client au top. À l’écoute. Je suis très satisfaite car ils ont parfaitement répondu à mes attentes
Stephanie D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéProduit de bonne qualité et bien taille. Livraison en quelques jours. Je suis très satisfaite de cette commande en ligne
Claire L.
22 juil. 2025
Avis vérifiéNavigation et recherche faciles
Brigitte M.
Avis vérifiéTrès bon site
Benedicte F.
22 juil. 2025
Avis vérifiéje connais les boutiques et j'ai pu noter que le site est très fidèle à la marque avec des gros plans sur les détails et des vidéos qui montrent les vêtement portés par les mannequins.
C. M.
21 juil. 2025
Avis vérifiéSite très intuitif.
Géraldine A.
Avis vérifiéJ'adore
Pauline P.
21 juil. 2025
Avis vérifiéFidèle aux descriptions et de très bonne qualité ! Contente d'avoir du made in France pour certaines pièces ! Je recommande
Frederique R.
21 juil. 2025
Avis vérifiéCorrespond parfaitement à mon attente
Anne L.
21 juil. 2025
Avis vérifiéSite pratique, agréable.
Anne L.
Avis vérifiéParfait!
Patricia L.
20 juil. 2025
Avis vérifiéLe site internet est très facile d'utilisation. J'ai eu un souci pour générer un nouveau mot de passe, le service client a été très réactif et au top. Je ne peux que recommander Mlle Cabestan site internet ou en magasin à 1000 %.
Cathy B.
20 juil. 2025
Avis vérifiéLe concept short jupe est parfait Il faudrait plus de modèles !