La marque est appréciée pour ses vêtements de qualité, un site clair et une navigation aisée. Les livraisons sont rapides et les articles sont toujours conformes, ce qui renforce la satisfaction des clients.
Virginie L.
Avis vérifiéReception commande rapide
Réponse de Mllecabestan.fr
Chère Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la réception de votre commande a été rapide. Stracy a pris beaucoup de plaisir à confectionner votre colis, un peu comme si c'était un cadeau rien que pour vous :) Avez-vous ressenti une frustration quelconque qui vous a incité à diminué la note à 4 étoiles ? Nous sommes à votre entière disposition au 02.72.74.90.33 ou hello@mllecabestan.fr si vous avez le moindre retour à nous préciser ❤️ Delphine - Service client mlle
D. R.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès facile d utilisation et bien complet
Claire M.
26 mars 2025
Avis vérifiéSweat shirt trop court!!! Dommage !! Car différence avec photo . Suis surprise des tailles indiquées portées par mannequin.
Réponse de Mllecabestan.fr
Chère Madame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la taille de votre sweat-shirt ne correspond pas à vos attentes. Nous travaillons constamment à améliorer la précision de nos indications de taille avec les photos, et même des vidéos pour certains articles. Votre retour est précieux, alors Merci encore de nous l'avoir partagé ! Nous vous souhaitons une excellente journée, Delphine - Service client mlle 🌸
Elisabeth L.
24 mars 2025
Avis vérifiéCommande envoyée rapidement et l'emballage soignée. Les articles sont magnifiques 👍
Brigitte R.
23 mars 2025
Avis vérifiéTout est parfait que ce soit le site , la rapidité d’expédition
Marina G.
22 mars 2025
Avis vérifiéTaille parfaite. Couleur et matière super. Je recommande vivement
Beatrice B.
22 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et de la livraison rapide, merci à Mlle Cabestan.
Sabine C.
20 mars 2025
Avis vérifiéParfait comme à chaque fois !
Mathilde T.
18 mars 2025
Avis vérifiéJoli
Françoise G.
18 mars 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, ma commande est arrivée en 48h.
Huon M.
16 mars 2025
Avis vérifiéTout est parfait
Nadine S.
14 mars 2025
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation Fluidité et clarté des informations.
Nicole V.
Marie-Francoise M.
14 mars 2025
Avis vérifiéCommande ainsi que livraison rapide et efficace
Bénédicte D.
14 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite,vêtements conformes au site
Véronique A.
12 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai retourné mes 2 articles car trop grands. J'ai recommandé la taille en-dessous. Impeccable ! Maintenant j'attends le remboursement de mes articles retournés.
Marianne B.
9 mars 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé
S. R.
9 mars 2025
Avis vérifiéExpédition rapide. Réception en boutique. J’ai été appelé pour m’indiquer la réception de mon colis.un très bon accueil m’a été réservé. Je recommande
Christelle M.
8 mars 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande arrivée en boutique. J
Genevieve B.
8 mars 2025
Avis vérifiéJ’aime beaucoup ce que vous proposez par contre je n’ai pas pu activer les -10% proposés.