La marque est appréciée pour ses vêtements de qualité, un site clair et une navigation aisée. Les livraisons sont rapides et les articles sont toujours conformes, ce qui renforce la satisfaction des clients.
17 sept. 2023
Avis vérifiéSite e shop mlle fluide. Un service client téléphonique où Trécylia est toujours de bons conseils et répond avec bienveillance. Une réception de ma commande parfaite dans ma boutique mlle. Ravie de mes articles. Qualité prix au rdv . Super !!
16 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide satisfaite
16 sept. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, vêtements bien emballés et paquet parfumé ; un vrai plaisir !
15 sept. 2023
Avis vérifiéJ'aime bien
14 sept. 2023
Avis vérifiéTout était parfait, le magasin m'a prévenu par téléphone dès la réception du colis
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrés satisfaite. Commande reçue très rapidement
13 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide produit très apprécié !
13 sept. 2023
Avis vérifiéReçu ma commande rapidement, le seul bémol, le carton était entrouvert , on voyait les vêtements, j ai bien eu ma commande en totalité....
10 sept. 2023
Avis vérifiéC’est ma fille qui m’a fait connaître cette marque lors d’un séjour à Saint de Mont et j’en suis ravie. Accueil téléphonique et en boutique très agréable.
10 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, articles conformes à la description et de très bonne qualité livrés très rapidement. Accueil téléphonique très agréable.
9 sept. 2023
Avis vérifiétout s'est bien passé pour une première commande
9 sept. 2023
Avis vérifiéService client plutôt compétent et disponible. Livraison rapide et soignée. Produit correspondant à la description si ce n'est les couleurs légèrement différentes.
8 sept. 2023
Avis vérifiédelai tres court, super contente
7 sept. 2023
Avis vérifiéDu choix, des pépites pour tous les styles et Une livraison toujours rapide et un service client top
6 sept. 2023
Avis vérifiéRéception en boutique de Noimoutier, personnels compétents et à l’écoute du client. Merci d’avoir pensé a demander la réception de mon colis plus rapidement pour que je puisse l’avoir avant mon départ. Produits conformes et commande soignée. Que du bonheur 😊
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès contente de cet article. Livraison en boutique rapide. Juste un probleme de comprehension sur le site au sujet de la livraison en boutique Je commanderai à nouveau.
6 sept. 2023
Avis vérifiéSite pratique et efficace
6 sept. 2023
Avis vérifiéGrand choix, taille correctement . Un peu trop de synthétique à mon goût 😉
4 sept. 2023
Avis vérifiéDes produits de qualité et une livraison efficace comme à chaque fois