Free Mobile est apprécié pour son service de qualité, la rapidité de connexion et des forfaits avantageux. Les clients soulignent une bonne écoute et une amabilité du personnel, ainsi qu'une grande clarté dans les offres. La transition vers la 5G et l'accès à Internet illimité sont également mentionnés comme des atouts.
Christophe G.
18 mai 2026
Avis vérifiéUne première pour nous chez free : réalisation du changement de FAI sans problème et portabilité assurée pour nos deux mobiles. Souscription pour une freebox fibre, en attente du raccordement. Je pense qu'ils ne seront pas dans le délai annoncé. Première déception, en vacances sur l'île d'Oléron, la connexion mobile s'avère particulièrement mauvaise, alors que la concurrents fait beaucoup malheureusement beaucoup mieux !
Réponse de Free Mobile
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Christophe. En cas de besoin d'assistance nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous le souhaitez : https://m.me/FreeFrance Jordan @Free
Réponse de Christophe G.
Bonjour, merci. Je reviendrai vers vous si nécessaire .
Bastien R.
18 mai 2026
Avis vérifiéSérieux, rapide, bref au top.
Anthony L.
18 mai 2026
Avis vérifiéTrès mauvais, j'ai acheté un forfait 2 euros pour un hostpost 4G. Elle ne fonctionne pas et quand on téléphone au service client on me dit sur un ton très désagréable que les cartes SIM de FREE ne fonctionne pas sur autre chose que des mobiles. C'est honteux. Je vais envoyer mon formulaire de rétraction à fuir !! A aucun moment on nous le signale !!
Réponse de Free Mobile
Je suis navré de lire votre déception Anthony, merci toutefois d'avoir pris le temps de partager votre avis. Jordan @Free
Isabelle M.
18 mai 2026
Avis vérifiéTout va super bien,merci pour la qualité de services
B. A.
Aurelien B.
Avis vérifiétrès bien
Regine C.
18 mai 2026
Avis vérifiéTres bonne communication avec le client tout est parfait facile et bien du reseau
B. D.
Avis vérifiésuper
Jalaliddin D.
18 mai 2026
Avis vérifiéExcellent à tout les points
Valentin E.
18 mai 2026
Avis vérifiéSouscription facile, et fiable, je ne regrette pas ma souscription, tout fonctionne parfaitement. Merci Free
M. B.
18 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu ce matin un accueil très avisé et attentif de mon problème qui a été résolu. Je pense que sans cette disponibilité je n'aurai pas été dépannée. Cordialement
J. S.
18 mai 2026
Avis vérifiéJe pense que choisir une date de prélèvement serait bien
Noe roger J.
Avis vérifiéExcellent
G. V.
18 mai 2026
Avis vérifiéMon interlocuteur est très professionnel et sympathique. Ses explications ont été très claires. Parfait.
S. S.
Avis vérifiéExcellent network.
Alain V.
Joanna F.
14 mai 2026
Avis vérifiéIl y a parfois des coupures internet, mais je suis quand même content.
T. M.
14 mai 2026
Avis vérifiéFranchement je ne suis pas déçu et un réseau 5g très très bien
Réponse de Free Mobile
Ravi d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. 😊 Jordan @Free