Evaluations clients
Rapidité, tarif
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😍. Mélanie @Free
Personnel très sympa, mais il faudrait être très vigilant pour ne pas se tromper d'adresse, j'ai du payé 10 euros pour récupérer ma carte sim
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free
J'aimerais pouvoir appeler de la France vers la Belgique sur les portables
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Christophe 😍. Mélanie @Free
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Mélanie @Free
tb
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Réponse de mobile.free.frSignaler😊
Progrès extrêmes réalisés pour la réceptions des communications GSM...Le soir ! Service commercial "top", à l'écoute...bravo, FREE !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis Gérard 😊 C'est un plaisir de vous aider. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. Clément @Free
Réponse de GÉRARD BSignalerJe suis à nouveau ravi par les services FREE !
Pour moi tout est OK je suis satisfaite ,
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
Réponse de Victor RSignalerMais de rien .
Parfaitement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci 😊
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Benjamin 😍. Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Mélanie @Free
A
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Réponse de mobile.free.frSignaler🙏
Tous les problèmes que j' ai eu ont été réglés donc je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par KOASSI OLIVIER G.
Réponse de mobile.free.frSignalerRavi(e) de lire votre retour KOASSI OLIVIER Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. Clément @Free
Prix raisonnable mais manque de débit chez moi
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE C.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe suis navrée de lire votre déception quant à la couverture réseau de votre abonnement Angelique. Nous nous efforçons de garantir le service le plus adapté afin de satisfaire nos abonnés. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci
Bonne connexion en 5g
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Service de qualité, bon rapport avec le prix.
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience😊 Votre satisfaction est notre priorité et je suis ravi que nos services répondent à vos attentes. Clément @Free
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE W. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci 😊
Je suis inscrit chez Free depuis 2012. Pour des raisons liées à un dysfonctionnement sur ma ligne téléphonique en 2019-2020 (des clients appelant mon numéro entendait que cette ligne n'était pas attribuée...), j'ai perdu des clients et prospects qui pensaient que je n'étais pas fiable puisque je donnais un faux numéro. J'ai donc dû changer de numéro de téléphone et refaire mes cartes de visites. C'est là que j'ai été contraint de quitter mon forfait à 9,99€ pour changer d'opérateur vu que par trois fois vos services de techniques non pas réussi à solutionner le problème de ma ligne lié à ce numéro de téléphone. De retour chez vous en octobre 2033, en ayant gardé tout de même deux lignes mobiles et une Freebox, j'ai souscrit un forfait pour ma fille et pour moi-même (et suis passé à un offre Freebox plus chère). J'ai précisé cette histoire datant de 2019 à hiver 2020 (où j'ai stoppé ce forfait et ce numéro me portant préjudice) auprès du service client par deux fois en octobre 2023 en précisant que j'aurais trouvé légitime de retrouver mon offre "vente privée" qui récompensait ma fidélité depuis 2012, soit l'un des forfait actuel à 15,99€ repassant aussi à 9,99€. A ce jour, je n'ai aucune nouvelle. Par ailleurs, ma nouvelle ligne présente de nombreuses séquences où le réseau 3g et même h+ sont absents, donc aucune navigation web possible sans wifi. Il en est de même pour ma fille... Je vous remercie par avance de trouver une solution donnant satisfaction. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE V. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Je suis disponible sur les réseaux sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Mélanie @Free
Tarif abordable par ses temps de crise je suis quelqu'un qui utilise très peu son téléphone je suis content du service free
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Frederic. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Mélanie @Free
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
Réponse de mobile.free.frSignaler🙏
Très bonne accueille
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Clément @Free
On m a vendu un forfait à 9.99 je me retrouve avec un forfait plus cher sans compter que si je prenais un forfait mobile chez free on m a dit que mon forfait freebox passerait à 9.99 idem je me retrouve plus cher c est franchement du mauvais démarchage
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis disponible sur les Réseaux Sociaux pour faire un point sur le tarif de votre offre mobile. 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N'hésitez pas ! Guillaume @Free
J'apprécie free car on a accès à tous facilement
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Martine. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Mélanie @Free
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Réponse de mobile.free.frSignaler😍
Très satisfaite de mon offre
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Réponse de mobile.free.frSignalerRavi qu'elle vous plaise 😉
Je recommande free, service, réseau, réactivité au top
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Mélanie @Free
Free meilleur opérateur rapport qualité prix Rester comme ça .
Avis du , suite à une expérience du par MEZIANE B.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Meziane 😍. Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Mélanie @Free
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
ATTITUDE HONTEUSE envers les nouveaux clients, erreur de calcul lors des frais de résiliation etc, et j'en passe très décu
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navrée d'apprendre votre insatisfaction concernant le calcul de vos frais de résiliation. Je suis disponible sur Messenger pour en discuter. 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Mélanie @Free
Réponse de Françoise MSignalerMESSAGE ENVOYE SUR MESSENGER
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCY H. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ☺️. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Clément @Free
Très bon accueil téléphonique et très bon compréhension pour résoudre mon problème
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Delphine 😍. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free
Fidèle depuis des années !!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie chaleureusement pour votre fidélité et votre confiance renouvelée 🙏 Votre satisfaction est notre priorité et je suis ravie que nos services répondent toujours à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter via les Réseaux Sociaux si besoin. Mélanie @Free
Offre mobile bien, mais le réseau est souvent faible. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre partage d'expérience 😊 Si vous avez besoin d'une assistance, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Nicolas @Free
Très bon conseillé
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci 😍
tres bonne relation avecle personnel de carrefour neversvendeur nous ayant tres bien renseigne et convaincu merci a eux
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
Réponse de mobile.free.frSignalerRavie de lire votre retour Colette. Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊. Mélanie @Free
Service très rapide et très simple
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre retour 😊.
Peut être améliorer les raiseaux car quelques difficultés dans certaines zones
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
RAS. Bien suffisant pour un petit consommateur
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE V. *
prix imbattable, quant à la connexion, impossible de dire car cela dépend de la couverture selon les régions
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *
Rien a dire excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci 😍
Très satisfait : - Tarif intéressant - Service client joignable rapidement, aimable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous 😍. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Good
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci 🙂
Je suis satisfaite car la communication passe bien
Avis du , suite à une expérience du par LINE G.
En tant que nouveaux clients, nous sommes pour le moment satisfait de l'offre mobile.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
Réponse de mobile.free.frSignalerRavie de lire votre retour Bruno et bienvenue chez Free mobile. Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊. Mélanie @Free
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci 😊
Contact avec Free efficace. Mais trop peu de réseau là où j'habite
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Réponse de mobile.free.frSignalerNous sommes désolés d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Je suis disponible sur les réseaux sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 André @Free
Gratuit donc parfait
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE B.
Réponse de mobile.free.frSignaler😍
Efficace !!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Réponse de mobile.free.frSignalerRavi que ça vous plaise Michel 😉
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GERMAINE H.
Super
Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.
Réponse de mobile.free.frSignaler😊
cela correspondait vraiment a l offre qui ma eter proposer rapiditer efficaciter et simpliciter a mettre en oeuvre bravo free
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d’avoir partagé votre retour 🙏 ! Nous sommes ravis que nos services répondent pleinement à vos attentes. Manuel @Free
Je suis très satisfaite avec free
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous 🙏 . Nous vous remercions pour ce très sympathique message 😊 Clément @Free
Réponse de Jean GSignalerMerci a vous je suis très satisfaite avec free
Bien rapide et coût raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Efficace et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d’avoir partagé votre retour ! Nous sommes ravis que nos services répondent pleinement à vos attentes. André @Free
Ce Forfait mobile Free où tout est compris et illimité : appels, SMS / MMS / Data / double appel ... de plus avec un prix attractif avec l'abonnement de la FreeBox. Par contre je continue de vérifier la zone de couverture en comparaison à mon ancien opérateur ...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Manuel @Free
Nous avons depuis 3 semaines un forfait de chez Free on ne capte absolument rien on attend toujours l'appel d'un technicien malgré nos relances....
Avis du , suite à une expérience du par EMILIY R.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Emily. Nous sommes disponibles sur Messenger pour mettre en place les actions nécessaires, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel@Free
Je n'ai pas trouvé de forfait qui me correspond parmi les offres que vous proposez. Chez mon ancien opérateur j'avais une meilleure offre forfait mobile. Je regrette d'être passé chez vous !
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci de votre retour Émilie 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, je suis disponible sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Incapable de résoudre un problème au téléphone c'est inadmissible il a fallu que j'aille en boutique
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Je reste disponible sur Messenger si vous souhaitez échanger : 👉https://m.me/FreeFrance Manuel @Free