Evaluations clients
j ai un compte pour le mobile et un compte pour la free box au lieux d avoir un compte pour les 2. Le tarif final n est pas celui que j avais compris lorsque j ai souscrit à l offre.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, je suis disponible sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Très bien et excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par DANY H.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Dany 😊 Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Jordan @Free
Ne changé rien cela est très bien
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre retour Denis 😊 Caroline @Free
Réponse de DENIS BSignalerJe n ai pas reçu les feuilles à coller sur le retour de votre colis qui je pense est gratuite
Réponse de mobile.free.frSignalerNous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider Denis : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Aurélie @Free
très très bien
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d'avoir pris de votre temps pour partager votre avis et votre retour d'expérience. 😊 Jordan @Free
Pour le moment très satisfaite des services de FREE
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊 Caroline @Free
Sincèrement, rien à redire c'est tout simplement excellent.
Avis du , suite à une expérience du par BOUALAM A.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Boualam 😍 Tony @Free
Pas vraiment de réseau ou j'habite.... dommage car e service client est très bien....
Avis du , suite à une expérience du par MÉLINA R.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur Messenger afin de vous apporter une assistance. N’hésitez pas 👍 ! ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel@Free
La réactivité
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous 😊 Votre message sera une motivation pour nos équipes ! Tony @Free
Rapidité, commerciale aimable et de bonne assistance, tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous 🙏 . Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Manuel @Free
Tres bon réseaux rarement embêter
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous 😉 Jordan @Free
Le prix et la qualité de l'offre
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Nicole 😊 Nous continuerons de vous fournir des services de qualité au meilleur prix. Tony @Free
Vos tarifs ont beaucoup trop augmenté, plus d'offre à 9.99 par mois c'est bien dommage
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Manuel @Free
RAS TOUT EST BIEN NE CHANGEZ RIEN
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Réponse de mobile.free.frSignalerÇa me fait plaisir de lire votre commentaire, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. 😊 Jordan @Free
Problème depuis un peu moment sur le réseau, j'espère que vous allez faire le nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊 Aurélie @Free
Je suis satisfait de free
Avis du , suite à une expérience du par ABDELFATTAH B.
Réponse de mobile.free.frSignalerRavi de vous savoir satisfait Abdelfattah 😊 Nicolas @Free
Ras service satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, je suis disponible sur Messenger en cas de besoin. 👉https://m.me/FreeFrance André – Free
Tout en illimité est appréciable, même si je n'ai pas l'habitude d'atteinte-dre des limites
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT T. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous 😊 Notre but est de vous fournir un maximum au meilleur prix. Tony @Free
Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par LOUBNA E.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Loubna 😍 Tony @Free
Top
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊 Tony @Free
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Réponse de mobile.free.frSignalerRavi de lire votre retour 😊 Tony @Free
Debit assez performant vu la zone. Et du vrai illimité! Quel plaisir
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des services de haute qualité. Tony @Free
Nouveau client depuis peu jusqu'à ce jour sa fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d’avoir partagé votre retour François ! 🙂 Nous sommes ravis que nos services répondent pleinement à vos attentes. André @Free
C'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Réponse de mobile.free.frSignalerRavi que ça vous plaise ☺️ Nicolas @Free
Je suis assez content les sites de free sont un peu dur a s'en servir
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider si besoin : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
Pas de réseau et je suis obligé de garder le contrat selon votre conseiller Valentin de ce jour et des avis précédents
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis Claude. Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec votre réseau. Je suis disponible sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Clément @Free
Complet , service , prix , rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Réponse de mobile.free.frSignaler❤️
On verra à l'usage si l'offre se maitient bien, je suis une abonnée récente
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE RACHEL K.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Solange Rachel 😊 Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free. Aurélie @Free
Internet illimité, bon réseau, petit prix ... parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci David 😍 Aurélie @Free
Qualité réseau au top en plus de la data comprise dans le forfait dans certains pays hors Europe
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe suis ravi de lire que vous êtes pleinement satisfait, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. 😊 Jordan @Free
Nickel, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Myriam. 😊 Jordan @Free
Très bon réseau malgré des faiblesses par endroit et réseau excellent en europe et USA et canada, pour un prix défiant toute concurence.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis Valérie. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Nicolas @Free
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Christian 😊 Tony @Free
Très bonne offre. Dommage qu'une fois que l'on est abonné, plus aucunes offres n'est possible (migration) Sinon j'aime bcp free
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. 😊 Concernant la migration, nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter si vous le souhaitez : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Jordan @Free
Pour le package inclut dans mon abonnement, je mettrai cinq sans sourciller. Par contre, quant à la qualité de réception en 4G, elle est quasiment nulle. Je reçois régulièrement mes whatsapp avec un décalage d'une dizaine de minutes, une quinzaine de minutes, voir même plus. Mes amis me disent que parfois je suis injoignable. Pourtant j'ai activé appels Wi-Fi dans les paramètres de mon téléphone. Je viens de m'abonner chez free (1 mois). Je suis déçu de la qualité de réception du réseau dans les alentours immédiats du lieu où j'habite.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, je suis disponible sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
Franchement étonné dommage qu'il y a pas la 5G dans ma région mais en 4G nickel franchement je pense à basculer tous mes abonnements SFR chez Free. Je recommande à tous free que ça soit la Freebox ou pour les mobiles rien redire au top.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO D.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis Antonio 😉. Votre satisfaction est notre priorité et je suis ravi que nos services répondent à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter via les réseaux si besoin. Clément @Free
bien mais dommage que l appel via wifi ne fonctionne pas avec mon abonnement actuel free pop et delta.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Je suis disponible sur les réseaux sociaux pour mettre en place les actions nécessaires afin que vous puissiez utiliser le VoWifi : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Mélanie @Free
Réponse de Josette MSignalerdesolé, mais j ai due changer d operateur temporairement, pour des raison de sante... je dois etre joignable par telephone gsm. maleureusement nous nous trouvons dans une zone blanche.... pas eu le coix. sinon tout etait parfait.. cdt mr mallet( ps toujours abonné chez vous en freebox)
Toute la famille avec free et on ne casse pas la tirelire!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. 😍 Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Mélanie @Free
Je suis très satisfaite du rapport qualité /prix grâce a mon abonnement Freebox Pop Par contre je regrette que ma résidence a Anthy-sur-Leman route de sechex ne soit pas couverte en 4G: ce n'est pourtant pas une zone blanche
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie chaleureusement pour votre commentaire Michelle 🙏 Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec les données cellulaires. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free
I use it seens one month is good internet also good I like it
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci 😊
De l'arnaque pas satisfait du tout avec le dépassement de l'enveloppe internet malgré son blocage via l'interface et le bâclage par vos conseillers techniques en me raccrochant au nez
Avis du , suite à une expérience du par HILLAL E.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Navrée d'apprendre votre insatisfaction suite à votre dernier échange avec nos équipes. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, je suis disponible sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Mélanie @Free
Réponse de HILLAL ESignalerPour 20€ vous avez décider de perdre un client de longue date et bien c’est entendu je règle les 20 illégitimes et je m’en vais
Bonne connexion
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Mélanie @Free
Le prix est imbattable
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA R.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Natacha 😍. Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Mélanie @Free
je suis ravie de mon échange téléphonique avec une conseillère- pas d'attente et réponse efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free
Ças me fait bien
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci 😍
Ok
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T. *
Réponse de mobile.free.frSignaler🙏
J'apprécie le fait que les prix des forfaits free Mobile n'augmentent pas même après plusieurs mois d'utilisation, ce qui n'est pas le cas chez certains opérateurs de téléphonie mobile mais par contre la qualité du réseau en voix et données n'est pas bonne et surtout peu stable.
Avis du , suite à une expérience du par FREDSUN D.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, je suis disponible sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
Réseau mobile inexistant, ou très instable lorsqu'il y en a. Les tarifs sont compétitifs mais le service est nul
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis 😊 Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec les données cellulaires. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free
Réponse de Stéphane DSignalerJ'ai déjà fait appel 2 fois a vos services au 3244, sans résultats. Je pars à la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI G.
Réponse de mobile.free.frSignaler🙏
Free C'est le meilleur opérateur j'adore
Avis du , suite à une expérience du par ROGER O. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour ce très sympathique retour 😊 Caroline @Free
conforme à mes attentes, bonne couverture et débit mieux que sur mon ancien opérateur
Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER N.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Gauthier. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des services de haute qualité. Tony @Free
Très content et heureux de faire partie de la maison free. Merci bcp
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
Réponse de mobile.free.frSignalerRavi de lire votre retour. Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊 Guillaume @Free
Très bon prix. Très bon service en boutique. Super connexion 4G aux USA (et inclus dans le forfait ! Bravo !) Dommage que la connexion 4G en France soit si mauvaise par rapport aux autres opérateurs téléphoniques.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Votre satisfaction est notre priorité, si vous rencontrez des soucis sur votre connexion 4g en France, n'hésitez pas à me contacter sur les réseaux sociaux afin que nous puissions échanger à ce sujet : 👉https://m.me/FreeFrance Pour pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Yann @Free
Très mauvais service client une catastrophe impossible d'avoir un conseiller . Bien dommage .
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED Z.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre retour d'information . Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, je suis disponible sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free
pour linstant satisfaite rien na dire
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre retour Virginie 😊 Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux ! Caroline @Free
Prix très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre avis, Corinne 😊
Très bien on a un problème vous êtes la pour nous aider merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! C'est un plaisir de vous aider ☺️ Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. Caroline @Free
Les conversations coupent à chaque fois Impossible de joindre le service client
Avis du , suite à une expérience du par MAUD S.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe suis navrée de lire votre déception quant à votre abonnement Maud. Nous nous efforçons de garantir le service le plus adapté afin de satisfaire nos abonnés. Je suis disponible sur Messenger pour en discuter. 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
Réactifs et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous, Daniel 😊 Caroline @Free
Très bonne réception.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V. *
tres compétitif
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci 😊
On me démarche en me vendant un forfait mobile à 9.99€ qui m'est facturé 15.99€ finalement car « j'aurai dû activer sur mon espace client loffre » c'est vrai je devais le deviner par moi même on me facture ensuite 10€ pour l'envoi d'une sim en me promettant que je serais remboursé par la suite car je prends l'offre Freebox pour la maison . Au final je paye encore pas le bon prix et on me facture à nouveau l'envoi de matériel suite à l'erreur de la commerciale qui me promet être remboursee car c'est de leur faute … conclusion tout l'a été prélevé plein pot et je n'ai été remboursé d'aucune des sommes promises ! J'appelle ça du vol ! Vendre des offres à un prix et prélever bien plus cher ensuite le client ! A fuir !
Avis du , suite à une expérience du par ELISA G.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis Elisa. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Je vous propose de prendre en charge votre demande, envoyez-moi un message ici : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 A très vite ! Mélanie @Free
La même offre que chez Orange beaucoup moins chère bravo free
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre avis 😍 Vous faire bénéficier de toujours plus de services au meilleur prix reflète bien les engagements Free ! Caroline @Free
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Réponse de mobile.free.frSignaler😊
Très bon accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ T. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊 Guillaume @Free
Aujourd'hui la personne au tel tres agréable ainsi un monsieur vendredi, par contre vendredi j ai u une dame pas agréable et qui a raccrocher au nez.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL G.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre retour d'expérience Rachel. Nous sommes disponibles sur les réseaux sociaux en cas de besoin ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Yann @Free