Avis clients de Free Mobile

4.4 / 5

Calculé à partir de 9403 avis obtenus sur les 12 derniers mois

14420 avis depuis le 21/10/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations mobile.free.fr

• Société

Free Mobile

• Description

Découvrez nos forfaits mobiles 5G et 4G, sans engagement, simples et accessibles. Et profitez d'une large gamme de smartphones dernière génération à prix Free.

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

J'ai toujours été satisfait. Très souple et simple l'application, ce qui n'est pas le cas pour tant d'autres concurrents où c'est : "galère "!

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE N. *

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous 🙂 Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Aurélie @Free

• 5 / 5

C le meilleur opérateur de france

Avis du , suite à une expérience du par IRAMA F.

Réponse de mobile.free.fr

Votre message est une source de motivation pour nos équipes, merci beaucoup Irama ! 😀

• 5 / 5

Pour l'instant parfait, à voir dans le temps, mais l'excellente réputation de cette opérateur est confirmée. Merci

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM N. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! 💪 Yann @Free

Tout est nickel. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JOEL J.

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie chaleureusement pour votre commentaire 😊 Votre satisfaction est notre priorité et je suis ravie que nos services répondent à vos attentes. Julie@Free

• 4 / 5

Dommage que chez-moi il n'y ai pas de 4g........seulement hedge, obligé de faire 100 mètres pour avoir du réseau.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci pour votre retour d’expérience. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Aurélie @Free

• 1 / 5

franchement quand je vois comment je suis traité par votre maintenance local, je vais vite changer de forfait

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navré d'apprendre votre insatisfaction. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Yann @Free

• 5 / 5

Offre très complète et à un prix très abordable

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😊 Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free. Aurélie @Free

• 5 / 5

J appréci d avoir une personne compétente et compréhensible l hors de mes appels pour des problèmes techniques. Merci

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Fabrice. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Guillaume @Free

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

Merci à vous pour votre retour 🤩 Tony @Free

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous 😊 Aurélie @Free

• 4 / 5

J'ai reçu une carte sim d'un mauvais format : une semaine sans portable. Mais c'est pardonné ! Tout va bien !

Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Serge. Au plaisir d’échanger avec vous sur les Réseaux : 👉https://m.me/FreeFrance Mélanie @Free

Réponse de SERGE G

Bonsoir Mélanie, Une semaine sans portable ne mériterait pas un petit geste commercial ? Qu'en pensez-vous ? Cordialement, Serge

• 5 / 5

Très bon débit, très bonne couverture

Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous 😊 Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des services de haute qualité. Tony @Free

ras

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

😌

• 4 / 5

Peu cher mais couverture parfois imparfaite…

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ESTHER G.

Réponse de mobile.free.fr

Merci pour votre avis Marie Esther. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Tony @Free

• 2 / 5

Service technique déplorable. J'attend toujours leur appel depuis plus de deux semaines. Les conseillers sont très efficaces pour faire signer les offres, mais si le service technique ne suit pas derrière, aucun intérêt. J'ai déjà donné un mauvais avis lors d'une enquête de satisfaction, aucune personne ne m'a contacté par la suite pour résoudre le problème. Je réitère, en vain je le crains.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navrée d'apprendre votre insatisfaction suite à votre dernier échange avec nos équipes. Je suis disponible sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Aurélie @Free

• 1 / 5

C'est très simple là connexion internet à un débit de 2 mb/sec autant dire que c'est un retour en 2005 quoi. Bon on va voir si les techniciens de chez vous peuvent faire quelque chose mais bon pour un départ avec vous c'est pas fameux.

Avis du , suite à une expérience du par ELISE R.

Réponse de mobile.free.fr

Je suis navrée de lire votre déception quant à votre abonnement, Elise. Nous nous efforçons de garantir le service le plus adapté afin de satisfaire nos abonnés. Je suis disponible sur Messenger pour en discuter. 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Aurélie @Free

• 5 / 5

C'est encore récent, mais pour le moment cela fonctionne impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis 😊 Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. Tony @Free

• 5 / 5

Top - super service et ca passe de partout y compris a l'autre bout du monde

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊 Caroline @Free

• 4 / 5

Réseau mobile rien à dire très bien. Fonctionne sans problème même meilleur que mon ancien fournisseur a l'extérieur de mon appartement ou je n'avais aucun débit . Très surpris du débit . J'ai du réseau partout régulier. J'en suis très content.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

Réponse de mobile.free.fr

Ravie de lire votre retour, Christophe ! Votre satisfaction est notre priorité 😊 Caroline @Free

• 5 / 5

Vos relations avec les clients

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H. *

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous 🤩 Votre satisfaction est notre priorité ! Tony @Free

• 1 / 5

Bonjour On m'annonce qu'avec la esim ma ligne est directement activée et erreur de mon interlocuteur ! Du coup plus de ligne téléphonique pendant plusieurs jours et j'ai dû payer mon ancien opérateur et vous et je ne parle pas du temps perdu ! En plus mauvais réseau tout cumulé ça mériterait et zéro pointé !

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navré d'apprendre votre insatisfaction suite à votre échange avec nos équipes. Je prends note de votre retour afin d'améliorer l'expérience au sein de notre service. Nous sommes disponibles sur les réseaux sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free

• 5 / 5

Très bonne offre à petit prix et bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😍 Vous faire bénéficier du meilleur service sans augmentation de tarif reflète bien l'engagement Free ! Tony @Free

• 4 / 5

Nettement mieux que ce que j'avais jusqu'à présent.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL R.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d’avoir partagé votre retour Jean Paul ! Nous sommes ravis que nos services répondent pleinement à vos attentes 🙂 Aurélie @Free

• 5 / 5

Aucun souci de réseau, facile, efficace et une assistance exceptionnelle, merci beaucoup à free et ses équipes, sont très sérieux bien qu'à l'origine doutions du réseau car nous sommes frontaliers et avant avec l'ancien opérateur souvent basculés sur Vodafone ce qui occasionnait des sur coûts, donc sommes ravis de notre adhésion à Free

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Michel ☺️. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free

Réponse de MICHEL J

C'est avec plaisir,vous êtes vraiment des professionnels, cela fait plaisir d'être abonné chez vous Merci à vous équipe Free

• 4 / 5

Très bon rapport qualité prix sauf sur le réseau 4g pas très efficace et dur à capter en pleins centre de Lyon.

Avis du , suite à une expérience du par NINA D.

Réponse de mobile.free.fr

Merci pour votre retour, Nina 😊 Si vous avez besoin d'assistance, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Caroline @Free

• 1 / 5

Réseau insuffisant voire inexistants ....appel audio très souvent inaudible et inaccessible. Réseau 5g, 4g, 3g trop souvent inexistants, impossible d'utiliser forfait musique comme Deezer ...

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

Réponse de mobile.free.fr

Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, je suis disponible sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free

• 5 / 5

La personne en ligne a été très aimable et est restée à l'écoute. Une personne professionnelle et formidable

Avis du , suite à une expérience du par KEME D.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous 😊 Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes 😉 ! Nicolas @Free

RAS

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.

😌

excellent contact . bons conseil

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE C.

Réponse de mobile.free.fr

Merci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Manuel @Free

• 5 / 5

J'ai rien a dire tous fionctionne parfaitement bien

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE J. *

• 3 / 5

pas mal , le plus agréable reste le prix !

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T. *

• 5 / 5

Que du positif vous avez donné du pouvoir d'achat au français bravo Free !!

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie pour votre message 😍 Vous faire bénéficier de toujours plus de services au meilleur prix reflète bien les engagements Free ! Caroline @Free

Réponse de Mathilde P

Pour faire simple on sera toujours à vos côtés Niel président

Super bonne internet

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

• 5 / 5

Très satisfait, cette offre correspond complètement à mes attentes, merci !

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

Merci infiniment pour votre retour Michel 😊 Caroline @Free

Pas cher

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J. *

• 3 / 5

J'ai une offre pour avoir la 5G et je n'ai que la 4G, est-ce normal ?

Avis du , suite à une expérience du par TITOUAN L.

Réponse de mobile.free.fr

Merci de votre retour Titouan 🙏. Je suis disponible sur Messenger afin de poursuivre une assistance par rapport à votre situation : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free

• 3 / 5

Très bien en ville, mais très peu de réseau chez-moi à la campagne.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *

• 4 / 5

Pour l instant, rien à dire! Cela ne fait pas très longtemps que je suis abonné !

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, Jocelyne 😊 Caroline @Free

• 3 / 5

Le forfait en soi est très bien ! Mais par contre je trouve ça inadmissible qu'en 2023 Free ne soit pas accessible à tous les Handicap. Il est impossible pour moi de rajouter une ligne à ma ligne principale sans avoir à me déplacer à une boutique ou à demander à quelqu'un de me le faire en tant que déficiente visuel. C'est une honte, sachant que Free Sont quand même impliqué dans l'accessibilité de leurs services.

Avis du , suite à une expérience du par TRESSY B.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Je reste disponible sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Manuel @Free

Réponse de TRESSY B

Bonjour, On peut échanger, mais si ça ne règle pas mon problème qui est de rajouter mes lignes à ma ligne principal, je ne vois pas ce que ça va changer, surtout si personne souhaite faire un effort pour rendre le site accessible. Et je ne comprends pas pourquoi à distance un conseiller Free n’est pas capable de faire cette manœuvre également. Du jamais vu, En l’occurrence n’importe quel de vos autres utilisateurs peut faire ça de chez lui devant son ordinateur ou son téléphone. Alors moi déficiente visuelle, Je dois me déplacer dans une boutique Free. Cherchez l’erreur.

• 1 / 5

Démarchage mensonger. Je ne souhaitais pas souscrire à cette par faute de temps avant notre départ en vacances et je l'ai fait car on a certifié et garanti à 2 fois que la Turquie ferait partie des pays pour l'internet à l'étranger. Je me retrouve à ma grande surprise avec un hors forfait de 60euros. Déçu et dégoûter je pense résilier du coup mon mobile celui de mon épouse et ma fibre domicile si une annulation de ces frais n'est pas réalisée de la part de FREE. Pratique décevante de la part de free je trouve ça dommage.

Avis du , suite à une expérience du par OZER T.

Réponse de mobile.free.fr

Merci de votre retour Ozer 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, je suis disponible sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free

• 5 / 5

Bonne offre mobile , un prix au top ! Le réseau fonctionne parfaitement rien a dire.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive 😊 Caroline @Free

• 4 / 5

j ai reçu l alimentation c est ok

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

pas mal

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *

• 3 / 5

Le forfait que j'ai heu on m'a dit qu'il aura 18go pour l'Algérie pendant 1ans et après 35go j'ai fait répéter la conseillère plusieurs fois pour être sûr donc j'ai accepté mes malheureusement c'est seulement pour l'Europe donc déçu

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *

• 4 / 5

Ras, pour le moment tout est ok.Bonne couverture réseau surtout en tant que frontalier.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *

Ravie que vous soyez satisfait 😊 Caroline @Free

Ок

Avis du , suite à une expérience du par ALIX N. *

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JENEVIEVE S.

• 5 / 5

J'apprécie de ne pas avoir à vérifier les gigas qu'il reste lorsque je ne suis pas chez moi

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H. *

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😍 Vous faire bénéficier de toujours plus de services reflète bien les engagements Free ! Caroline @Free

Satisfait avec Free

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊 Caroline @Free

• 5 / 5

Une bonne connexion pour un prix abordable.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😍 La qualité au meilleur prix reflète bien les engagements Free ! Caroline @Free

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

• 3 / 5

Service client très bien, tarif très bien mais réseau... Pas terrible.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis disponible sur Messenger afin de poursuivre une assistance par rapport à votre situation : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free

Connexion et tarif parfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous, Claudine. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité 😊 Caroline @Free

• 5 / 5

Plus de dispo quand on vous appelle

Avis du , suite à une expérience du par ASYA D.

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Si besoin, n'hésitez pas à nous contacter via nos Réseaux Sociaux :) Caroline @Free

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F. *

• 5 / 5

parfait comme offre pas mieux chez vos concurrents

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

Merci infiniment pour votre retour 😊 Caroline @Free

• 5 / 5

Pás mieux C est pás possible

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V. *

Réponse de mobile.free.fr

Ravie de lire votre retour ! Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊 Caroline @Free

• 5 / 5

J'étais très bien reçu au boutique à Paris. Nous avons trouvé des solutions pour ma situation. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis 😊 C'est un plaisir de vous aider. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. Caroline @Free

• 5 / 5

Connexion enfin possible a l intérieur de la maison contrairement à Bouygues Orange ou SFR...

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

tout va bien, merci

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ J. *

Ravie que tout se passe bien 😊 Caroline @Free

• 5 / 5

pour l'instantce ce n'est que le début,on verra plus tard.merci.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. 😊 Nous ne manquerons pas de continuer à vous apporter pleine satisfaction. Jordan @Free

Réponse de Élodie L

Ok merci.

Super✨

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *

• 5 / 5

Très contente de tout mes forfaits ainsi que du service client tous super gentils bravo!!!

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

Merci pour ce très sympathique retour Frédéric 😊 Caroline @Free

• 4 / 5

Bonjour,beaucoup de Go dans mon forfait ça c'est bien,mais le débit est trop faible dans les communes limitrophes par rapport aux grandes villes ,donc cela ne sert pas à grand chose. Pour le reste j'attends de voir , je suis un NV abonné alors je me laisse surprendre. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH K.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis Joseph. 😊 Si vous souhaitez que l'on vérifie plus en détail votre réception dans certaines communes, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, je vous conseille d'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Jordan @Free

• 5 / 5

Le service est excellent!

Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER S.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Abdelkader. 😊 Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Jordan @Free

Très bien sauf la ligue 1 uniquement en vidéo

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE F. *

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. 😊 Je n'ai cependant pas tout à fait compris votre point d’insatisfaction concernant la ligue 1, nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter plus en détail si vous le souhaitez : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 😉 Jordan @Free

• 1 / 5

La couverture réseau est nulle + On nous a expliqué que nous aurions des appels depuis/vers le maroc alors que ce n'est pas le cas.

Avis du , suite à une expérience du par SARA S.

• 4 / 5

Très bien et très rapide,agence St dizier personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive 😊 Votre message est une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Caroline @Free

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *

Réponse de mobile.free.fr

Je suis ravi d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. 😊 Jordan @Free

• 5 / 5

Pour le moment tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *

Ravie que soyez satisfait 😊 Caroline @Free

• 5 / 5

Équipe au top dommage que la personne qui a installé ne parle pas bien le français

Avis du , suite à une expérience du par LUC O.

Réponse de mobile.free.fr

Je prends note de votre remarque Luc et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. 😊 Jordan @Free

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P.

Ravi de lire votre retour Emmanuelle 😊 Tony @Free