Evaluations clients
Bonjour Je ne capte pas partout dans brest
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Service client à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
ca marche pour le moment super content
Avis du , suite à une expérience du par STEVE M.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci de votre retour Steve 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *
Le réseau Internet est bon rapide et stable
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Clément @Free
abonnement satisfaisant qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
Bon réseau très bonne accueil téléphonique mais je n'ai jamais reçu mon cadeau parainage
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis. C'est un plaisir de vous aider. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. Clément @Free
Réponse de Richard TSignalerPas de nouvelles je souhaite mon cadeau promis pour le parainage
Réponse de mobile.free.frSignalerSi vous n'avez toujours pas eu de retour concernant votre demande, je vous invite à nous renvoyer un message sur Messenger en indiquant que vous venez de ma part et du site Avis Vérifiés 😉 👉 https://m.me/FreeFrance A très vite, Aurélie @Free
Réponse de Richard TSignalerToujours pas de nouvelles pour ma demande
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Clément @Free
je suis très satisfait des services free mobile, tout est clair net et précis.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
Réponse de Colette DSignalerc'est tout à fait normale de faire savoir notre satisfaction vis-à-vis d'un service à l'écoute de nos problèmes.
Bonjour
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Service efficace et services à la hauteur de la bonne réputation de FREE
Avis du , suite à une expérience du par BEGNAN EMMA A.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Begnan Emma. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité 😊. Clément @Free
Beaucoup de giga 5G pour seulement 19,99 euros, avec quelques petits problèmes mineurs de connection parfois
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Réponse de mobile.free.frSignalerVotre satisfaction est notre priorité et je suis ravi que nos services répondent à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter via les Réseaux Sociaux si besoin. Clément @Free
Excellente communication, prix abordables !
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H. *
Bonjour à tous. Quand ont commande un forfait nano carte free et un smartphone avec je m'attendais à recevoir la nano carte et le smartphone avec .... je n'ai pas reçu le smartphone que j'avais commandé.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Pascal. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Noémie @Free
Aucun problème, la 5G bien reçue…
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Christian 😊. Clément @Free
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
Tout va très bien pour l instant. Pourquoi il n y a pas d application pour l abonnement mobile ?
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie chaleureusement pour votre retour 🙏 Votre satisfaction est notre priorité et je suis ravi que nos services répondent à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter via les Réseaux Sociaux si besoin. Clément @Free
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Rapide, efficace, ça me convient.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Je n'ai toujours pas reçu ma carte sims après 1 mois de souscription. Facturation qui début sans service. Discussion longue et fastidieuse avec le SAV. Toujours en attente d'un minimum de service. Très déçu !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN N. *
Réponse de mobile.free.frSignalerNavrée d'apprendre votre insatisfaction concernant votre expérience. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free
Réponse de Benjamin NSignalerSuite de mon expérience: Après avoir enfin reçu ma carte sims on m'informe que je ne serai pas remboursé de la période facturé sans service. Pas d'évolution donc de mon avis, il reste très négatif.
Réponse de mobile.free.frSignalerSi vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, je vous invite à nous envoyer un message sur Messenger via ce lien, en indiquant que vous venez de ma part et du site Avis Vérifiés 😉 : 👉 https://m.me/FreeFrance A très vite, Aurélie @Free
Réponse de Benjamin NSignalerL'expérience négative continue, car étant donné que j'avais été prélèver injustement. J'avais suprendu les prélèvements. Erreur, 10euros à payer en plus lors de ma facture. Définitivement un très mauvais service.
tout ok.
Avis du , suite à une expérience du par KONRAD M.
Totalement irréprochable et carrément imbattable. MERCI FREE !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerRavi de lire votre retour. Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊. Clément @Free
bonne perception des demandes des clients,avec un bon suivi.Personne charmante à chaque demande téléphonique.Merçi.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS D.
Réponse de mobile.free.frSignalerRavi(e) de lire votre retour Jean Louis. Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊. Clément @Free
Excellent réseau
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Je suis depuis plus de dix ans et quand un problème survient on est en relation assez rapidement avec un technicien. Merci free
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie chaleureusement pour votre fidélité Michel et votre confiance renouvelée 🙏 Votre satisfaction est notre priorité et je suis ravi que nos services répondent toujours à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter via les Réseaux Sociaux si besoin. Clément @Free
Le service client. Il faut toujours s y identifier avec ces identifiants. C est parfois compliqué pour les personnes éloignées du numérique. Le réseau parfois ça capte pas en communication.
Avis du , suite à une expérience du par GHOULEM K.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis Ghoulem. 🙂 Je prends note de vos remarques. N'hésitez pas à nous contacter sur les Réseaux Sociaux avec le mot clé "Avis Vérifiés" si besoin. Noémie @Free
Rapport qualité prix intéressant surtout avec le bouquet pop.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊 Caroline @Free
Très excellent, merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
le petit soucis que j'ai eu a été vite résolu
Avis du , suite à une expérience du par SABINE S.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Bon accueil,réponses précises
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😍. Clément @Free
Satisfait du service. Le réseau est bon partout où je vais. Le débit ascendant pourrait être meilleur pour l'envoi de fichiers photo/vidéo mais c'est correct pour la plupart des usages.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE P.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Jose. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. N’hésitez pas à nous contacter via les Réseaux Sociaux si besoin 😊. Clément @Free
Ras
Avis du , suite à une expérience du par KARIM D.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci Karim 😍
Plus de problème de réseau avec Free, enfin !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Présentation des messages vocaux à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Service client de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Clément @Free
Parfait sur , mon lieu d'habitation (saint-gilles 30800) mais sur pérols (34 , Mon lieu de travail ) plus accès à la 5G depuis 1 semaine
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Assez bien
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE N. *
J'ai free, j'ai tout compris
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI B.
Personnel à l écoute. Bon réseau.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE H. *
Je suis très contente du rapport qualité prix. Le prix est très raisonnable Merci FREE.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Dominique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Clément @Free
Ce serait bien si vous amélioriez la fréquence de la connexion Internet
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS J. *
Tout va super bien la free et très bien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Pourquoi n'ai-je pas pris mes abonnements chez Free avant? ^^
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *
En ville on capte rien (Lyon) En campagne c'est pas mal, surtout pour le prix
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
bonne échange mais problème qui revient plus tard
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *
excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUIS T.
Je suis très satisfait de la fibre de chez free. J'ai un excellent débit. Je recommande vivement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
facile et libre !
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Très satisfait, excellent qualité des réseaux, 100 % heureux
Avis du , suite à une expérience du par OUMAR D.
Au top et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Bonne prestation, le principal pas d'augmentation de tarifs
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😍. Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Clément @Free
Malgré quelques déboires qui ce sont arrangés, ca reste le meilleur operateur avec de l humain derrière alors je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis. ☺️ C'est un plaisir de vous aider. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. Noémie @Free
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
De retour chez Free mobile, ça reste et de loin les moins chère et les plus proactif. J'ai essayé tous les autres et finalement je reviens chez Free.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT W. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre avis et votre confiance renouvelée. 🙏 Noémie @Free
Pas de problèmes particuliers. Service au top
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE V.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Elodie . Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Clément @Free
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED J.
Très bien ! Il me semble que parfois le réseau manque un peu de rapidité, même quand j'ai les 3-4 barres de réception en 4G. Au global plutôt satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR T.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci de votre retour Arthur. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Guillaume @Free
Accueil agréable, prix également
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Pas cher et efficace : tout ce que j'aime
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V. *
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Je suis satisfait du prix et du réseau 5G qui est rapide et accessible dans pas mal de ville autour de Maubeuge. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre partage d'expérience ☺️ Noémie @Free
J'apprécie le fait que l'abonnement soit très abordable et les téléphones sont pas plus cher qu'ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Clément @Free
Plutôt satisfait, si je devais faire une critique, c'est le réseau qui est moyen mais je ne vais pas me plaindre vu mon tarif à 9,99€
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à nous contacter via les Réseaux Sociaux si besoin Clément @Free
Très bonne connexion je recommande free
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
Très satisfaite de l'offre Free pour mon téléphone et ma Free pop . Merci Free
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES O. *
Réponse de mobile.free.frSignalerRavi de lire votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊 Guillaume @Free
Tout va bien pour le moment, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
simple
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
Best company
Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *
satisfaite de free ,
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Super forfait et surtout gratuit avec ma free
Avis du , suite à une expérience du par MURY M.
Abonné depuis seulement un mois, pour le moment rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE R.
Excellent prix avec la freebox pop
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! André @Free
Très bonne offre avec la Freebox pop
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Offre adaptée. Bon reseau
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.
Prix correcte
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A. *
Réponse de mobile.free.frSignaler😊
Pour moi tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Free, un réseau de qualité
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *
Offre complète et bon réseau
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
de vrai pro forfait au top
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Sa fonctionne bien en Suisse Par contre quand j'ai de la 5,4 ou 3 G Je ne peux pas utilisé internet
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE M.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre partage d'expérience Morgane ☺️ Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. 😉 Noémie @Free
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Pour moi très bien
Avis du , suite à une expérience du par FADMA F.
Je capte plutôt bien sms téléphone et internet j'aimerai juste changer de téléphone mais je n'ai pas les moyen ^^
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
Au début c'était un peu difficile de se retrouvé entre l'offre freeBox et FreeMobile "entre tous les codes" mais une fois qu'on comprit la procédure, tout est plus simple, j'ajoute que vos interlocuteurs sont vraiment patients et professionnels. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Guillaume @Free
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Service topissime
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
J'utilise peu le tph; mais j'apprécie la simplicité et la qualité d'emploi lorsque je voyage à l'étranger.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *
Peut être un manque d'information après la commande et l'envoi des trois formats de carte sim
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Je viens d'arriver chez free, et pour l'instant tout roule comme sur des roulettes ! Le service client est vraiment à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD E.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis Arnaud 😊 C'est un plaisir de vous aider. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. Clément @Free
Très bonne affaire
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *