Avis clients de Free Mobile

4.4 / 5

Calculé à partir de 8702 avis obtenus sur les 12 derniers mois

15828 avis depuis le 21/10/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations mobile.free.fr

• Société

Free Mobile

• Description

Découvrez nos forfaits mobiles 5G et 4G, sans engagement, simples et accessibles. Et profitez d'une large gamme de smartphones dernière génération à prix Free.

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

J'ai changer de fournisseur depuis il y a un souci à chaque appel il y a des coupures et des hachures dans la communication et je ne recommande pas free le seul avantage est le prix mais ça ne fait pas tout

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

Réponse de mobile.free.fr

Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 André @Free

• 4 / 5

Bjr réception moyenne pas de possibilité d avoir la tv sur android petit prix mais forfait restreint

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navré que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 André – Free

• 5 / 5

Bonne année et bonne service

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

Excellente couverture et l'apport de 30 GO à l'étranger très bénéfique

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *

Oui

Avis du , suite à une expérience du par BEN MAAMAR S.

• 5 / 5

Un service de qualité, personne réactive qui vous explique bien et réponde à vos questions, je ne regrette pas. Bonne année à tous.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN F. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. C'est un plaisir de vous aider. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. Clément @Free

Réponse de Susan F

Je ne comprends pas pourquoi lors de l'achat de mon samsungs23 ultra la remise de 200€ promise à Poitiers n'a pas été faite, je n'ai eu que 100€

Réponse de mobile.free.fr

Je suis navrée d'apprendre votre insatisfaction concernant l'achat de votre mobile Samsung. Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous aider : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Aurélie @Free

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Cela me suffit très bien pour le prix, merci

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *

• 5 / 5

Simplifier l'accès aux espaces abonné (mobiles, box, mail)

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis [Didier. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. Clément @Free

• 4 / 5

Du sérieux et de la compétence

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Corinne. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Clément @Free

• 3 / 5

Parfois des bugs de connexion à certains sites. Je suis obligée d utiliser un autre téléphone. Sinon ça va tout de même.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *

Réponse de mobile.free.fr

Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Carole. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien :👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Clément @Free

• 5 / 5

Le transfert de ligne c'est bien passé le service client a été impeccable

Avis du , suite à une expérience du par BRICE O.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Brice 😊. Clément @Free

• 1 / 5

A mon domicile: Très mauvaise réception. Nombreuses coupures en conversations. Par moment impossible de passer un appel car cela dit réseau indisponible

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *

• 2 / 5

Récurrents problèmes ou absences de connexion internet

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H. *

Réponse de Guillaume H

Ok bien noté. Merci

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Pour le moment je n'ais pas grand choses à dire vus que je viens à peine de prendre mon abonnement. J'espère que dans les jours et mois à venir tout ira pour le mieux. Pour le moment je suis contente.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

• 5 / 5

Très bonne personne et bien serviable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *

Magnifique

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *

• 1 / 5

Mauvais service après vente Prélèvements alors que j'ai résilié ! Zéro free ! Vous ne le verrez plus et je ne vous ferez pas de publicité !

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navré que vous n’ayez pas été satisfait de nos services. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien :👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Clément– Free

• 5 / 5

Pas de problème particulier, j'ai l'abonnement Free Mobile depuis environ 1 mois et je capte relativement bien.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE V. *

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Yveline. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Clément @Free

Après 1 mois chez free aucun problème relevé, tout fonctionne parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Jean Yves 😊. Clément @Free

• 5 / 5

Très bien pour l'instant.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Clément @Free

Bien renseigné Conseiller efficace Très bien

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Serge. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Clément @Free

• 4 / 5

Rien à dire, compétent et nous dirige bien

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Clément @Free

• 5 / 5

Beaucoup d'efforts en deux bravo

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

• 1 / 5

Réseau très mauvais. Impossible d'envoyer des messages ou des appels quand je veux. Même en « 4G » je capte rien. Vivement ma portabilite pour changer. Le mois le plus horrible avec free mobile.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

Réponse de mobile.free.fr

Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Ludivine. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! André @Free

• 5 / 5

Bonjour, pour l instant pas de problèmes je suis satisfait. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊

• 3 / 5

Du mal à charger les pages internet meme en 4g sinon aucun souci.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *

Réponse de mobile.free.fr

Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Émilie. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 André @Free

Très bon services ! J'en suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

• 5 / 5

Chez FREE : PAS DE PROBLEME, des contacts sérieux, efficaces, et agréables. Une bonne couverture mobile. Je recommande cet opérateur.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Pierre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Clément @Free

• 5 / 5

Tout est super malgré le manque de réseau par moment

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite sur tous les plans avec free mobile

Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Saida. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Clément @Free

Trés bien

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

• 5 / 5

Super offre de mon free mobile

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

Avis du , suite à une expérience du par YVES J. *

• 5 / 5

Pas de problème. Je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *

• 3 / 5

Très déçu Coupure incessantes de la réception en voiture avec l utilisation de Carplay alors que sur le même parcours avec orange et le même téléphone très peu de coupures

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *

Réponse de mobile.free.fr

Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Jean Marc. 🙏 Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Jordan @Free

Très bon commercial

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

Accueil très agréable

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Clément @Free

• 5 / 5

Capte très bien et rapidement

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

• 5 / 5

Rapidité, simplicité, efficacité au meilleur prix !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

Ok

Avis du , suite à une expérience du par MANON T. *

• 4 / 5

Les prix sont intéressant.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *

• 2 / 5

Bien déçue par le service commercial de Free ! - à aucun moment on m'a dit que ma demande de portabilité m'avait été refusée, et ce plusieurs fois, heureusement que mon ancien opérateur a suivi l'affaire avec mes relances régulières. Je demandais juste à ce que Free m'en informe afin que je puisse m'en occupe, ce qui n'a pas été le cas. - pour ma portabilité, quand elle a été effective, à aucun moment je n'ai reçu de message pour m'informer de la date accompagné d'un créneau horaire. N'ayant pas reçu ma carte SIM et ne pouvant pas me permettre de ne plus avoir de connexion du tout ( car plus de BOX), j'ai dû acheter un forfait provisoire en attendant ma carte SIM !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

Réponse de mobile.free.fr

Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous avez rencontrées lors de la portabilité de votre numéro de mobile. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider, si besoin : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Aurélie @Free

Intervention très efficace

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

• 4 / 5

J'aurais aimé avoir une meilleur couverture 5G dans ma zone , sans ça nickel pour le moment.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

La rapidité et clarté

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

RAS Bon service client réactif

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

• 5 / 5

connecté de partout pas de rupture de réseau

Avis du , suite à une expérience du par DENIS H. *

• 5 / 5

Prix abordable et couverture réseaux assez étendu

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE H. *

• 4 / 5

J enlève une étoile pour le réseau qui parfois fait défaut à certains endroits, dommage ! Autrement, ras tout est parfait. Merci à l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *

Réponse de mobile.free.fr

Ravi de lire votre retour. Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊. Clément@Free

• 5 / 5

champ à améliorer à la grande motte !

Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *

L offre me convient

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *

• 5 / 5

Très content de la rapidité et de la qualité du réseau

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN D.

• 3 / 5

dommage que j'ai une mauvaise réception téléphonique chez moi sinon l'offre est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. 😉 Navré d'apprendre votre mauvaise réception à votre domicile, nous sommes disponibles sur Messenger pour vérifier votre couverture réseau : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation Jordan @Free

• 5 / 5

Très bon accueil et service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *

• 4 / 5

Je me suis rendu à la boutique de Poitiers J'ai été bien accueilli j'en garde un bon souvenir merci à l'équipe free de Poitiers

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET T. *

• 5 / 5

Je pense que Free serait un plus dans l'avenir, car d'autres opérateurs de téléphonie avaient beaucoup trop de monopole.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE V. *

• 4 / 5

j'ai été bien renseigné et accueilli mais j'ai dû terminer seule mon achat de puce, car comme d'hab. il y a beaucoup de clients aux heures de pointe.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *

Très bien aucun souci

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

• 5 / 5

J'ai à plusieurs reprises pu apprécier l'amabilité, la patience et l'efficacité des conseillers ou de l'assistance. Que cela dure toujours.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. 😊 Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Jordan @Free

merci

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *

• 5 / 5

Bonne débit et bonne réception

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

• 5 / 5

Tarif attractif, pour un forfait très correcte.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

• 5 / 5

Efficace avec un bon prix

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

• 5 / 5

Rapidité du passage chez ce nouvel opérateur. La qualité des équipements. Technicien et installateur très professionnel. Qualité des contacts de free.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Clément @Free

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *

• 5 / 5

Pour le moment bonne réception de la 4 et 5G. A voir au fin fond de la campagne et en montagne si nous avons le même résultat.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE V. *

• 1 / 5

Mon numéro ne fonctionne plus

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *

J'aime bien

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

• 3 / 5

Sur mon iPhone 11 le réseau est tout le temps sur 2 bar. Très rarement sur 3 bar et quasiment jamais sur 4bar. J'attribue une note de 3 étoiles en attendant voir l'évolution dans les jours qui viennent. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *

• 5 / 5

Je suis contente du service de chez free , contrairement à quelques années auparavant, jamais de soucis avec mon forfait et qui est raisonnable contrairement à la concurrence , facile de naviguer sur le compte et simple a utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J. *

• 2 / 5

J ai eu de mauvaus conseils. On m annoncait que les tarifs n augmentaient pas!! Alors que c est faux. Au bout d un an j ai 3 forfaits qui vont augmenter......

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE S. *

• 2 / 5

Mauvais beaucoup de perte de réseau

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *

• 2 / 5

pas top , j'ai changé pour free mobile , mais la ou je suis "talmont" la ou je travail " jard sur mer" la réception est très mauvaise , obligé de mettre les appels en wifi en intérieur, en extérieur: oublier!!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE V. *

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE V. *

• 1 / 5

Ça faisait des années que je suis chez Free. Mais depuis qu'on m'a changé la box plus rien ne fonctionne correctement. On me fait prendre un rendez-vous avec un technicien pour qu'il vient à mon domicile et en plus je dois bloqué toute une après-midi de 13h à 18h. Et aucune nouvelle de qui que ce soit. C'est vraiment pas sérieux du tout. Je pense que je vais changer d'enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 5 / 5

Franchement j'étais sceptique suite à une mauvaise expérience il y a quelques années maintenant le réseau avec la couverture 5 et vraiment fiable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

Fonctionne parfaitement!

Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *

• 5 / 5

J'avais pris un autre opérateur mais je suis revenue vers free, il n'y a pas mieux en qualité de service.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

• 1 / 5

Alors j'ai payé 2 fois la puce car la première n'est jamais arrivée, Service Client nulle et menteurs, réseau très souvent mauvais

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

• 5 / 5

Budget adapté et bande passante ok

Avis du , suite à une expérience du par KARENE B.

Très contents merci FREE CDT

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE J. *

Très très bien

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *

• 5 / 5

Très satisfaite, je vous recommande. Bonnes fêtes à tous.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par PAUL T. *

• 2 / 5

Perte de connexion ou débit faible un peu trop souvent à mon gout :/

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *

Super équipe merci

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *

Bonne accuielle et efficace

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

• 5 / 5

Très bon contact et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT E. *

Beaucoup moins cher

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE O. *

• 5 / 5

Fiabilité et qualité du réseau

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *

• 3 / 5

Téléphone se coupe en pleine conversation et couverture pas à 100%..

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL K.

• 5 / 5

Rapide efficace, je ne regrette pas du tout d'avoir quitté Bouygues Telecom pour free !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *

• 5 / 5

Quelques perturbations du réseau mais du reste tout est parfait. J'apprécie beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *

couverture reseau en campagne

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

• 4 / 5

Je ne peu rien dire pour l'instant ça fait pas longtemps que je suis chez vous

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *

Très rapide super bien