Avis clients de Free Mobile

4.4 / 5

Calculé à partir de 9033 avis obtenus sur les 12 derniers mois

15779 avis depuis le 21/10/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations mobile.free.fr

• Société

Free Mobile

• Description

Découvrez nos forfaits mobiles 5G et 4G, sans engagement, simples et accessibles. Et profitez d'une large gamme de smartphones dernière génération à prix Free.

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Super au top

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

• 3 / 5

Manque de relation clientèle et le réseau ou je me trouve n'a pas l'air terrible sinon ras

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *

Réponse de mobile.free.fr

Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Maxime @Free

• 5 / 5

J'étais passer chez sfr et je suis revenu chez free

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Victor 😊. Maxime @Free

Réponse de VICTOR B

ok bien reçu

Aucun souci, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

Tout nikel

Avis du , suite à une expérience du par MARINE H. *

• 4 / 5

Très réactif lors de la souscription

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *

• 5 / 5

Je reçois toujours vite mes commandes et service client toujours tres agréable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. 😊 André @Free

• 4 / 5

Problème : lorsque la carte SIM est utilisée dans un PC (laptop), le SMS envoyé lors de l'inscription sur son espace personnel, par mesure de sécurité, ne peut être lu. Il semble que dans ce cas, il n'y ait pas de possibilité d'obtenir un espace personnel pour connaître sa consommation, lire ses factures etc. Si j'avais su cela avant de m'abonner, j'aurais plutôt choisi la concurrence...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 5 / 5

Je viens de prendre Free, pour l'instant je n'ai pas de soucis.

Avis du , suite à une expérience du par NELLY M.

• 4 / 5

Trop peu de temps que je suis chez Free mobile, pour donner un avis tranché. Pour l'instant ça va.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

rien a dire tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY W. *

• 3 / 5

MES INTERLOCUTEURS ME DISENT SOUVENT QU'ILS M'ENTENDENT DE FAÇON HACHÉE. J'AI SIGNALÉ LE PB À L'ASSISTANTE QUI M'A ASSURÉ QUE DES TESTS ET CORRECTIFS SERAIENT APPLIQUÉS ET QUE JE SERAIS TENU AU COURANT. JE SUIS SANS NOUVELLES DEPUIS.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE H. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour d'expérience 😊 Navrée d'apprendre votre insatisfaction concernant la qualité de vos communications. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *

• 5 / 5

Le technicien a était très rapide et agréable je trouve juste que pour avoir une date d'intervention et un peu longue si non super

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *

• 3 / 5

Les abonnements sont très abordables et attractifs, par contre le bémol c'est le réseau, impossible d'avoir la 5G , signal très faible même dans les grandes villes

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Maxime @Free

• 5 / 5

Très bien et je vais reprendre un nouvel abonnement portable pour ma femme

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

• 5 / 5

Très heureux d avoir Free comme opérateur . intervention rapide ,accueil sympa et toujours a l écoute des problèmes que je rencontre et solution rapide , surtout pour des personne comme moi victime d1 AVC ,d'ou les problèmes de mémoires .

Avis du , suite à une expérience du par JOEL H.

• 5 / 5

Le réseau s est amélioré. Continuez.

Avis du , suite à une expérience du par BORIS C.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

• 5 / 5

Très bon forfaits dans l'ensemble sauf le forfait a 2 euros avec booster car le booster on ne sait pas combien de temps il va durer

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE O. *

• 5 / 5

Rapidité dans le traitement du dossier

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE N. *

• 5 / 5

Rapidité et efficacité du service proxi merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *

• 3 / 5

Bonjour Tres satisfait du prix, mais un peu déçu de la couverture du réseau… Bans les transports c'est une catastrophe.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.

Réponse de mobile.free.fr

Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Stéphane. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Maxime @Free

• 5 / 5

Très satisfait de l'offre free.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *

• 5 / 5

Très bon contact avec le personnel, rapidité et professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par CARMEN H.

• 5 / 5

Claire, efficace, aimable, des offres mobiles imbattable ( chez free on a tout compris, on nous prend pas pour des pigeons). Très satisfait et sans regret d'avoir quitté mon opérateur historique depuis 14ans pour la même couverture réseau, la même efficacité contact clientèle, mais nettement moins chère. Merci Free.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE J. *

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. 😊 Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! André @Free

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY J. *

• 3 / 5

Très bon forfait de par sont prix et de sa réception gratuite dans beaucoup de pays du monde mais très mauvaise réception dans beaucoup de villes de France

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *

Réponse de mobile.free.fr

Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec le réseau dans certaines villes. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! André @Free

• 4 / 5

Satisfaite du réseau que Free propose

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI V. *

• 1 / 5

Il y a eu une personne de votre équipe qui avait mal noté mon e-mail, donc j'avais pas mon portable pendant 3 jours. Et puis je trouve pas ça normal de payer mon forfait le mois de mars en sachant que j'avais mon portable 3 jours après pas de geste commercial

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *

Réponse de mobile.free.fr

Je suis désolé d’apprendre les difficultés rencontrées lors de la mise en place de votre abonnement. Nous avons pris note de votre commentaire et espérons pouvoir regagner votre confiance. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! André @Free

• 5 / 5

Le tarif est imbattable et le réseau passe bien a l'étranger.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.

• 5 / 5

Les interlocuteurs sont très aimable, à l écoute, disponible, commerciaux et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *

• 1 / 5

Je n'arrive pas à appeler mon mari, nous avons souscrit en même temps à l'offre mobile et lors des appels la connections ne se fait pas avant 40secondes ... J'ai appelé le SAV et ça ne fonctionne toujours pas ....

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Si vous avez toujours besoin d'une assistance, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 😉 Par ailleurs, l'avis que vous avez rédigé semble lié uniquement à la qualité de notre réseau. Il est trop restrictif et risque de ne pas être publié. Pour vous assurer qu'il le soit, je vous invite à partager votre expérience globale avec Free. Nicolas @Free

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CECILIA W.

• 3 / 5

Bien mais pourrais améliorer l'accès aux facture et la liaison vers les avantages Freebox, peu clairs

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT O. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci pour votre retour d'expérience. J'ai pris note de vos remarques. Elles nous seront utiles pour améliorer la qualité des prestations fournies. Nicolas @Free

Capte bien rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

• 4 / 5

j ai du aller en boutique pour prendre un forfait car je ne pouvais attendre de recevoir une carte sim (départ à l'étranger de mon fils ) mais le suivi pour le rattachement de cette carte à ma ligne fixe qui me permet d'avoir des forfaits à 9.99 a été certainement expliqué en boutique mais sans rappel de procédure ou autre et là je me retrouve avec une facture de 19.99 je ne suis pas contente ,je pense qui il y aurait pu avoir un meilleur suivi merci svp de faire un geste commercial concernant la ligne 0628657320je vous remercie par avance

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L.

• 5 / 5

Très contente d'avoir changé pour Free. J'ai une bien meilleure réception sur mon secteur.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

• 4 / 5

Très bonne réaction du service client, dommage pour les incidents à répétition

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

• 4 / 5

Je capte bien mais le forfait est un peu cher par rapport à vos publicités

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE A. *

Tarif / services / reception conforme

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *

Pratique

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *

• 5 / 5

très satisfaite de mon Free Mobile.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.

• 5 / 5

Prise en charge rapide de l'appel. Très bonne réactivité des équipes pour palier au dysfonctionnement du réseau fibre

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.

🥰

• 4 / 5

J'aurai aimer un peu moins cher avec le même forfait

Avis du , suite à une expérience du par KARINE Y.

• 5 / 5

Bonjour Je vous remercie pour le service Free Mobile pour l'instant tout est nickel bonne soirée merci

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

• 4 / 5

Rien à dire tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *

Réponse de mobile.free.fr

Et c'est une excellente chose 😉

• 4 / 5

Un peu compliqué pour placer la nouvelle carte SIM. Mais nous sommes des personnes âgées. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE J. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Si vous rencontrez encore des difficultés, n'hésitez pas à nous contacter sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Et pour vous identifier plus facilement, indiquez "Avis Vérifiés" dans la conversation 😉 Nicolas @Free

• 4 / 5

Petit problème de connexion avec la tv Recherche la Wi-Fi régulièrement

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.

Réponse de mobile.free.fr

Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free

• 5 / 5

Très efficace avec plus de go de connexion et beaucoup moins cher que mon ancien opérateur, pourquoi ais je attendu aussi longtemps pour changer Merci FREE

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL E.

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Jean-Michel. 😊 Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! André @Free

Le forfait mini mériterait la 5g

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC R.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Manuel @Free

parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

• 2 / 5

Le prix est très intéressant mais le réseau est très mauvais. Je ne reçois presque nulle part

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *

La simplicité

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

Très bon opérateur

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

• 1 / 5

Aucun réseau et service client pas à l'écoute et ne résolu aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Si vous avez besoin d'une assistance, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 😉 Nicolas @Free

• 4 / 5

Bon dans l'ensemble mais quelques zones encore où j'ai a peine 1 barre en 4g (chez moi dans mon village).

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *

Réponse de mobile.free.fr

Ça vaudrait le coup de vérifier ce qui se passe. Si vous souhaitez une assistance, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Et pour vous identifier plus facilement, indiquez "Avis Vérifiés" dans la conversation 😉 Nicolas @Free

• 5 / 5

Pour le moment je suis très satisfait jai plus de réseau qu'avant avec mon ancien opérateur !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *

❤️

• 4 / 5

Je n'ai pas vraiment testé le réseau lors de déplacements en France donc à voir. Sinon ça marche tranquillement, souvent avec peu de barrette réseau.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis 😊

• 3 / 5

Quelques difficultés avec l'utilisation de la télécommande, les menus sont, de mon point de vue un peu complexes et pas très intuitifs. Par moment des dysfonctionnements que je n'explique pas et qui disparaissent comme par magie, peut-être un problème de débit ponctuel.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.

Réponse de mobile.free.fr

Merci de votre retour Gilles 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free

• 4 / 5

Mieux que mon précédent fournisseur

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *

• 5 / 5

Très satisfaite de la facilité et la clarté des informations fournies

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

🥰

• 5 / 5

La souplesse de l'offre est un avantage incontestable, et le rapport qualité prix très bien placé.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *

• 5 / 5

J'utiliserai se le forfait 2€ sur un téléphone classique , pas un smartphone , et cela fonctionne parfaitement, rien a dire , bonne couverture réseau , je suis entièrement satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *

• 4 / 5

Leger probleme de reseau mais tres bon prix

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *

Bonnes services

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S. *

• 1 / 5

Apres de multiples appels (8)pour signaler mes problèmes sur la mauvaise connexion rien n'est fait

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Alain. Navré d'apprendre votre insatisfaction sur la couverture réseau. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Nicolas @Free

• 4 / 5

Forfait mobile intéressant mais le réseau autour de moi est un peu faible

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Si vous avez besoin d'une assistance, retrouvez-nous sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Et pour vous identifier plus facilement, indiquez "Avis Vérifiés" dans la conversation 😉 Nicolas @Free

• 5 / 5

Je vie une partie de l'année en Thaïlande , et free fictionne comme en France sans supplément .

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci pour votre retour d'expérience ❤️

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

Merci pour votre retour Thierry 😊

Un seul mot * parfait *.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

• 3 / 5

Aurai préféré avoir un contact humain direct au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie Catherine d’avoir pris le temps de donner votre avis et suis navré pour la gêne occasionnée. Nous avons pris note de votre commentaire et espérons pouvoir regagner votre confiance. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin. Nicolas @Free

• 3 / 5

Bon accueil à la boutique, par contre un mauvais réseau dans la région ou je me trouve. Des forfait intéressant pour l'étranger et hors CEE

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navré d'apprendre votre insatisfaction sur la couverture réseau. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Nicolas @Free

• 4 / 5

Aide relativement rapide mais j aimeraispouvoir joindre un humain par téléphone si besoin...

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

• 5 / 5

forfait 2€ très bien , je n'ai pas besoin de plus.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

• 4 / 5

Des fois je capte pas trops pour le prix je veux pas être exigeant

Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *

• 4 / 5

la rapidité ,plusieurs choix les prix

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

• 5 / 5

Bonjour, Nous avons apprecié une fois de plus la réactivité des conseillers Free,et surtout leur suivi de chaque demande d'assistance:les conseillers Free s'assurent et assurent jusqu'au bout (y compris en nous téléphonant directement-donc sans se cacher derrière l'anonymat de relations par internet) leur mission d'assistance!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Nicolas @Free

• 5 / 5

Rien à dire sur le mobile

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D.

Réseau nulle publicité mensongère

Avis du , suite à une expérience du par ABIR B.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Abir. L'avis que vous avez rédigé semble lié uniquement à la qualité de notre réseau. Il est trop restrictif et risque de ne pas être publié. Pour vous assurer qu'il le soit, je vous invite à partager votre expérience globale avec Free. Si vous rencontrez des difficultés avec le réseau, nous sommes également disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 😉 Christophe @Free

• 4 / 5

très pratique lors de voyages à l'étranger.

Avis du , suite à une expérience du par LUC E. *

Réponse de mobile.free.fr

Ravi que le forfait vous plaise 😊

très bon service!

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

• 1 / 5

Bonjour Très décu J'avais demandé une ouverture pour 2 lignes mobiles et vous m'en avez facturé 4.Malgré de nombreux contacts avec des conseillers et plusieurs coups de téléphone ,la situation ne se résoud pas.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navré d'apprendre votre insatisfaction sur la souscription. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Nicolas @Free

Réponse de FRANCK T

Merci pour votre réponse J'espère juste être remboursé des 2 cartes sim et peut être des deux premiers mois d'abonnement des 2 lignes que je n'ai pas commandées à free (pas encore prélévés). J'ai du envoyer un recommandé A suivre Merci Cdlt

J'apprécie le bon réseau

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *

• 1 / 5

C'est simple le service est bien, mais j'ai eu des soucis logistiques comme le non envoi de ma puce prélever 10eu qur mon compte et le refus de me rembourser mes 10eu supplémentaire pour l'achat d'une puce dans une de leur borne afin d'avoir ma ligne le jour de ma portabilité. Ce genre d'agissement est simplement honteux et ressemble à du vol !!! Je resterais sur cet avis tant que mes 10eu ne me seront pas remboursé donc autant éviter à l'avenir de me renvoyer des enquêtes de satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis et suis navré pour la gêne occasionnée. Nous avons pris note de votre commentaire et espérons pouvoir regagner votre confiance. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin. Nicolas @Free

Réponse de Thierry M

La seule chose qui me redonnera confiance est d'être rembourser des 10euros pour une puce inexistente

• 1 / 5

Très déçu on nous a couper notre ligne alors que j'ai payer la première facture

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T. *

Réponse de mobile.free.fr

Si vous avez besoin d'assistance, nous sommes disponibles sur Messenger pour vous aider: 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Caroline @Free

Réponse de Sébastien T

Je voudrais qu’on nous remet notre ligne

Très bon réseau partout

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

• 5 / 5

J'apprécie beaucoup que le prix du forfait reste stable sans augmentation comme chez certains opérateurs. Il serait bon une amélioration de l'application messagerie virtuelle sur mobil qui ne fonctionne bien que rarement, avec difficulté à écouter les messages directement. En résumé ...Merci Free

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

Très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE A. *

• 5 / 5

Marie à été super compétent merci Free

Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES H.

• 5 / 5

À ce jour, tout est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *

Le réseau 5 g est impeccable je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

Très bien mais pas beaucoup de réseau a st Féliu d'avall 66170

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.

• 4 / 5

Le réseau est parfois hasardeux la connexion de se fait beug un peut sinon pour le reste rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.