Avis clients de Free Mobile

4.4 / 5

Calculé à partir de 9144 avis obtenus sur les 12 derniers mois

15779 avis depuis le 21/10/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations mobile.free.fr

• Société

Free Mobile

• Description

Découvrez nos forfaits mobiles 5G et 4G, sans engagement, simples et accessibles. Et profitez d'une large gamme de smartphones dernière génération à prix Free.

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très bon service et relation clients impeccable

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *

J'ai pris le forfait 2€ avec une e-sim et aucuns problèmes à signaler

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Laurent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux . Clément @Free

• 1 / 5

Bonjour, Erreur complète sur toute la ligne au sens propre et figuré du terme. Merci de revenir très rapidement vers moi pour rectifier, au plus vite et de procéder à l'annulation de la facture correspondante.

Avis du , suite à une expérience du par MARC F.

Réponse de mobile.free.fr

Bonjour Marc, Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Maxime @Free

Réponse de MARC F

Bonjour, Pourriez-vous me confirmer le n° de portabilité. Ce n'est pas celui qui figure sur la "confirmation de commande". Le bon numéro est celui qui figure sur la commande.

Réponse de mobile.free.fr

Nous vous attendons en Message Privé sur Messenger pour vous donner plus de précisions : 👉 https://m.me/FreeFrance

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY M.

• 5 / 5

Pour moi c'est le meilleur réseau, moins cher, accessible, internet haut débit etc.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. 😊 Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! André @Free

Portabilité pas très rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

• 1 / 5

Jusqu'à maintenant j'ai rien vu j'ai pas encore installé mon matériel et j'ai pas eu d'assistance comment voulez vous que je vous donne une évaluation déjà del début c'est pas bien et je suis la perdante il fallait pas changer et venir chez free

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

Réponse de mobile.free.fr

Votre commentaire ne semble pas correspondre à votre forfait Free Mobile. Vous avez dû recevoir un autre email concernant la partie Freebox, n'hésitez pas à y répondre. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Maxime @Free

• 5 / 5

Accueil,Service au Top Free Paris saint Lazare! Prise en charge rapide 5 mn ,le personnel accueillant, souriant plein de dynamisme! Le forfait est parfait pour le moment .Ce que j'aime bien chez Free la stabilité du forfait!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. 😊 Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! André @Free

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *

• 5 / 5

Bonjour, le personnel en boutique est très accueillant et à l'écoute, malgré une erreur de facture mais remboursée très rapidement par vos services.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

Forfaits parfaits

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

Qualité irréprochable.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *

Resalent abonné ,je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SIGNOBOS C.

• 5 / 5

Pour le moment tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 4 / 5

Bonjour, Bon contact, simple efficace et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

• 5 / 5

Très bien expliquer, répond à toute mes attentes !

Avis du , suite à une expérience du par LOLA S.

• 5 / 5

Sérieux du personnel boutique de Castres - Informations complète. Délai pour raccord à la fibre trop long (une quinzaine de jours)

Avis du , suite à une expérience du par GUY B.

• 2 / 5

Manque de réactivité, je suis resté 3 jours sans numérique...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN T. *

Réponse de mobile.free.fr

Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Maxime @Free

• 5 / 5

Toujours bien accueilli et bien informer

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

• 1 / 5

J'ai pris free avant de partir en voyage afin d'avoir l'option voyage resultat la puce n'est toujours pas active ce n'est pas un service fiable je partirai des mon retour

Avis du , suite à une expérience du par NADIA H.

Réponse de mobile.free.fr

Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Nadia. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Maxime @Free

• 5 / 5

Boutique agréable et personnel à l'écoute et compétent

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.

• 5 / 5

Tout a été parfait. Rien a redire.

Avis du , suite à une expérience du par RENE D.

Très gentil

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

• 3 / 5

Bonjour on a une box internet plus 2 portable on a jamais reçu les les 2 puces on a fait 100 klm pour aller chercher 2 puces à laval merci pour le suivi

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.

Réponse de mobile.free.fr

Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous avez rencontrées Jean-Pierre. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux en cas de besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Par ailleurs, il est possible que votre avis ne soit pas publié étant donné qu'il ne correspond pas à votre expérience globale avec Free. Pour être sûr que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à nous en faire part. André @Free

Très bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

• 5 / 5

Calme , claire, bonne compréhension donc bonne analyse

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES H. *

Très bon réseau

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE N. *

Je suis ravie de lire votre retour 😍 Caroline @Free

• 5 / 5

Très bon accueil en boutique, explications claires

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.

• 4 / 5

je ne beneficie pas encore de la portabilité

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *

• 3 / 5

Le ton employé aurait pu être meilleur

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND S. *

Tres bien!

Avis du , suite à une expérience du par ROMINA S.

• 3 / 5

On m'a prélevé 2 fois mon règlement en carte bleue et j'attends toujours le remboursement... Mauvaise expérience !

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

• 2 / 5

j'aimerais avoir quelqu'un en ligne

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *

• 5 / 5

Personnel agréable et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ V. *

tarif correcte

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *

• 4 / 5

Très bien reçu en boutique, explication claire sur les différentes offres

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

• 5 / 5

Rien à dire juste parfait. Continuer comme cela. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *

Excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

• 3 / 5

Très mauvaise connexion dans ma maison en pierre. Pas de 4G et faible réseau mobile. L'antenne 4G est pourtant à 1km de ma maison...

Avis du , suite à une expérience du par 'S%C3%A9VERINE' B.

Réponse de mobile.free.fr

Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free

Service très bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN E.

❤️

• 1 / 5

Je reçois une carte sim qui ne m appartient pas plus apparemment j avais 2 lignes d ouvertes et la 1 ère personne que j ai eu au téléphone m'a bien brossé pour avoir ces 5 étoiles en me disant on se connaît je vous ai déjà eu euh non vous êtes mon rayon de soleil etc... on est où la ? Et elle me dit allez chercher une carte sim en boutique je fait le nécessaire vous serez remboursé heureusement j ai rappelé et j ai eu un monsieur qui m à expliqué que ma carte sim allait arrivé et que pour les remboursement il fait écrire donc vos conseiller racontent n importe quoi ai eu le même tour pour ma box ma confiance baisse chez free ça a bien changé

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

Réponse de mobile.free.fr

Je suis désolé de lire cela Sylvie. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux en cas de besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! André @Free

• 2 / 5

Ne capte pas très bien malheureusement un peu cher pour la qualité du réseau dans les Yvelines et l Eure et Loire

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.

Réponse de mobile.free.fr

Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Arnaud. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Par ailleurs, il est possible que votre avis ne soit pas publié étant donné qu'il ne correspond pas à votre expérience globale avec Free. Pour être sûr que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à nous en faire part. André @Free

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *

• 5 / 5

Pas de problème av les réseaux free

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

• 4 / 5

Très bon accueil en boutique et en attente de ma box

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Manuel @Free

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *

Merci

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 5 / 5

Souscription simple et efficace, tarif compétitif (si pris avec promotion freebox) et options avantageuses (notamment les 35 Go à l'étranger même hors UE).

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux . Clément @Free

très bien

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *

• 5 / 5

Ma plus grande satisfaction est d'avoir été bien orienté et suivi par le conseiller nommé Thierry avec lequel j'ai souscris mon arrivée chez Free Mobile

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

Réponse de mobile.free.fr

Ravi de lire votre retour. Nous vous remercions pour ce message sympathique . Clément @Free

• 5 / 5

Prise en charge au top en boutique Accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *

• 5 / 5

délai respecté facilité du changement d'opérateur

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

Très bonne opinion

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ A. *

Réactif

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *

• 3 / 5

J'ai souvent un problème de réseau , j'avais demandé un regroupement de numéro avec une interlocuteur qui m'avait confirmé que c'était fait a ma grande surprise c'était pas faisable après avoir essayé c'en succès j'ai Di M déplacer à une borne pour effectuer ma demande ça m'a coûté dès impayés et numéro supprimer. Malgré les 13 années passées chez free aucun avantage ni cadeaux par fois mal informé sur les progrès amélioration et possibilité de faire une bonne affaire en tant que client fidèle et fixe depuis plusieurs années

Avis du , suite à une expérience du par ABDOU S.

Réponse de mobile.free.fr

Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Abdou. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! André @Free

Découverte

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

• 5 / 5

je suis satisfait de mes prestation

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *

• 5 / 5

Le changement d'opérateur s'est très bien passé. Je n'ai rien eu à faire.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE H. *

• 5 / 5

Accueil sympathique et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.

Parfait rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par NATHAN C.

• 4 / 5

Pour le moment très bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

• 3 / 5

Malgré un très bon accueil téléphonique, la personne qui m'a fait souscrire, l'offre n'a pas respecté ce que j'ai demandé à savoir, que les deux offres Free mobile soient séparées. Aujourd'hui je me retrouve avec deux factures de téléphone Sur mon compte professionnel, que je ne pourrai pas justifier. C'est totalement navrant, et c'est pour ça que je ne mets pas une bonne note. Je dois aujourd'hui, attendre 30 jours pour pouvoir détacher la seconde ligne téléphonique !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Manuel @Free

• 1 / 5

J'ai pris mon forfait chez Free mobile dès l'ouverture donc je suis quand même un client assez ancien depuis 10 ans ma femme a pris aussi un forfait Free mobile mon fils a pris un forfait Free mobile depuis 5 ans donc ça fait quand même trois forfaits avec un tout petit peu d'ancienneté, qu'est-ce que j'ai eu comme remerciement ? Comme réduction ? Rien du tout nada on pense toujours au nouveau client et en leur faisant des promotions mais je pense qu'avec les anciennetés que j'ai on aurait pu quand même pu me proposer 5 à 10 € de réduction sur facture, la qualité du réseau est vraiment médiocre chez moi je suis toujours obligé de mettre le wi-fi parce que la 4G passe pas dans les bâtiments dans mon village aux alentours de chez moi j'ai bien du mal à avoir la 4G je suis en 3G partout... Mais autrement à part ça lui sa vie est quand même pas forcément très rapide ni compréhensif

Avis du , suite à une expérience du par '+AMELIE' A.

Réponse de mobile.free.fr

Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Amélie. Nous sommes disponibles sur Messenger afin de vous apporter une assistance. N’hésitez pas 👍 ! ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel@Free

RAS tout simplement parfait

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. 😊 André @Free

• 5 / 5

Très bien mais j'ai pas encore la fibre je vous en direz plus quand je l'aurai merci à votre équipe

Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE C.

• 5 / 5

Je suis très satisfait de Free, j'y suis depuis fin 2018, jamais eu le moindre problème.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *

Merci pour votre avis et votre fidélité ! 🤗 Flavien @Free

Nul, incompétence complète

Avis du , suite à une expérience du par ABDELAZIZ E.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis Abdelaziz 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free

Merci

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *

Parfait pour moi

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT N. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *

• 5 / 5

Personne très agréable au téléphone,réactif,professionnel encore merci mademoiselle

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *

• 5 / 5

conseiller free à l'écoute et bons conseils pour la création de l'espace client free mobile

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous 🙏 . Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Manuel @Free

• 1 / 5

Très grand fossé entre les promesses de vente et la réalité Des délais de livraison sim non respectés pour des raisons qui diffèrent selon les interlocuteurs. Des solutions aux formules de politesse parfaites mais non efficaces Résultats des lignes de téléphones coupées entre le relais des différents opérateurs de 2 abonnements par manque d'assiduité dans les protocoles ... Et des opérateurs dépassés qui priorisent la vente à la qualité clientèle contrairement aux discours rassurant et vendeur du depart

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.

• 5 / 5

J'apprécié la bonne réception du réseau.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.

• 4 / 5

bon rapport qualité-prix service client accessible

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 2 / 5

Mal informé sur les appels pour la suisse l'on m avait dit que dans le forfait c était inclu …au contre le service client au téléphone top.

Avis du , suite à une expérience du par SANDY R.

• 5 / 5

Un peu de difficulté avec l'installation sur Google sinon tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

• 5 / 5

Le prix est vraiment correct et pour le reste rien à dire Très bien

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

• 5 / 5

Forfait pas chère pour pas mal de gigas!

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R.

Réponse de mobile.free.fr

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Thibault. 😊 Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! André @Free

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *

• 5 / 5

Une mise en service et une portabilité de numéro qui s'est faite en temps et en heure, sans bidouillage, voilà qui doit être souligné et applaudi.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *

Équipe très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *

• 4 / 5

Trop de perte de réseau encor un effort et tout sera parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

• 5 / 5

Rapide et avec la box c'est bien moins cher

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis 😊. Nicolas @Free

• 4 / 5

Merci à la personne qui m'a renseigné au téléphone qui a été patiente et gentille.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE G.

• 3 / 5

Je suis satisfaite prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

• 5 / 5

Ça s'est très bien passé! J'avais un problème avec ma e-SIM et une conseillère au téléphone m'a aidé, elle m'a même rappelé alors que j'allais abandonner et annuler mon contrat Free mobile. Merci Laura pour votre aide et votre temps. Je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci pour votre avis ! Je suis ravi d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de nos équipes. 😁 Flavien @Free

fonctionne très bien

Avis du , suite à une expérience du par LAURE T. *

• 5 / 5

Reseau rapide , pas de factures harcelante , reseau 5 G bien !!!

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Emmanuel. 😊 André @Free

• 5 / 5

Super équipe très sympathique et réactive a la demande du client . félicitations à vous tous et toutes

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *

Proximité

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

• 5 / 5

Très performant nous avions quitté sur des promesses non tenues et nous sommes revenus très vite a Free

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P.

Réponse de mobile.free.fr

Bon retour chez Free Juliette ! 🤗 Nous sommes disponibles en cas de besoin sur nos Réseaux Sociaux : 👉 https://m.me/FreeFrance. Flavien @Free

• 5 / 5

Très bien et très rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *