Evaluations clients
Mise en service raide et parfaite ! qualité du service au top (avec peu de recul mais tout se passe bien pour l'instant)
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
1 étoile car je ne peux pas mettre moins .... Impossible de me connecter à mon espace client, obligé de les appeler 2 jours de suite pour entendre se faire dire qu'il faut recommencer .... Sinon, aucun réseau, obligé d'être chez moi pour bénéficier du wifi et pouvoir utiliser mon téléphone comme il se doit... Finalement 10€ pour une puce que j'ai résilié dès le lendemain de la mise en fonction. Et 10€ de plus pour une puce chez un autre opérateur pour bénéficier de la portabilité. Je suis allé chez Free, j'ai tout compris... à fuir !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie Laura d’avoir pris le temps de donner votre avis et suis navré pour la gêne occasionnée. Nous avons pris note de votre commentaire et espérons pouvoir regagner votre confiance. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin. Guillaume @Free
Super
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Simple, rapide et efficace. Le meilleur rapport qualité-prix... et de loin ! Le seul bémol que je pourrais trouver est la qualité du réseau dans certains endroits, mais ça reste limité.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis Fabrice ! Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance en cas de besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Très bien dommage que le sms qui nous préviens de la portabilité :" Conformément à votre demande, la portabilité de votre numéro o6-------- sera effectué vers Free le // entre H et 4H" . Donc comment savoir le jour et l'heure ?
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Super sympathique et très serviable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Хорошая связь везде.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
Parfois le réseau coupe
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
Bon accueil, explications claires
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. 😊 André @Free
Bon contact et réactivité très bonne
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G.
Améliorer la couverture
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J. *
Ok
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Le réseau est parfois faible à certains endroits.
Avis du , suite à une expérience du par SÉRÉNA RAÏSSA D.
Très ponctuel et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Accueil du service client téléphone avant abonnement tout à fait pitoyable...aucune information donnée si on ne laisse pas ses coordonnées...et du coup on vous raccroche au nez... Le forfait un mois ne me semble présenter aucun intérêt si on a déjà un opérateur. On verra si l'accueil est meilleur une fois client...
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Guillaume @Free
Le personnel sont au top
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
TB , personnes très agréables, souriantes, renseignent très bien avec patience, je recommande +++++ :) bien à vous ( j'étais chez SFR avant ...(: )
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous vous remercions pour ce message sympathique. 😍 Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux. Flavien @Free
Je suis déçu d'avoir commandé une esim et de ne pas avoir été prévenu que mon téléphone n'était pas compatible, j'ai dû payé 2 fois 10e car finalement, j'ai dû aller dans une boutique free pour récupérer une puce.
Avis du , suite à une expérience du par NASSIRA A.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Nassira. Nous prenons note de votre commentaire. Nous restons disponibles sur Messenger en cas de besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Flavien @Free
Réponse de NASSIRA ASignalerBonjour Idéalement J'aimerais avoir un geste commerciale sur ma prochaine facture ou sinon où dois-je le demander.
Réponse de mobile.free.frSignalerAfin que nous puissions vous aider Nassira, je vous invite à nous envoyer un message sur Messenger en indiquant que vous venez de ma part et du site Avis Vérifiés 😉 👉 https://m.me/FreeFrance A très vite, Aurélie @Free
Très bien pour instant
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T. *
Un peu dommage que l'on ne nous donne peu d'explications sur les diverses offres et leurs durées mais faire de la vente en direct, chapeau. Et la vente forcée par tél. pour une box, harcèlement. Pour les démarches auprès des autres opérateurs, le délai est un peu long et cela doit sur nous payons 2 forfaits. Pas plus avantageux chez vous que chez les autres. Que du chiffre et tu fric. Quel dommage.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis cependant navré d'apprendre votre insatisfaction. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour faire un point sur la situation : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Très bien reçu en boutique sur Angers et très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDERICK C.
Bonjour, la qualité est excellente mais l'attente est très longue pour avoir une réponse merci
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Je ne mets pas la note max car j'ai un moins bon réseau sinon le prix est intéressant
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Le prix de leur forfaits et juste parfait et la qualité du réseau rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PAUL V. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. 😊 Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! André @Free
J'ai demandé à changer de numéro, tu ne peux toujours pas le faire
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes disponibles sur Messenger pour faire un point sur la situation : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.
Oui c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par JED A.
Aucun soucis avec mon abonnement, je conseil free.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre avis William. 😊 Je suis ravi d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. 😁 Flavien @Free
Services de qualité et un vrai service client à un prix défiant la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H.
Pour vu que çà dure
Avis du , suite à une expérience du par BEN MESSAOUD N.
Super ras
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
En ligne j ai eu une personne très sympa qui a créé mes ligne box et mobile. J'ai tout reçu dans les délais mentionner. L'installateur est venu très sympa. Ne sachant pas où était le câble j'ai dû téléphoner à mon propriétaire ils ont vu ensemble. Il a fait l'installation il a travailler de façon propre.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. 😊 Je suis ravi de lire que vous êtes satisfait de nos services. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux : 👉 https://m.me/FreeFrance. Flavien @Free
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
connexion parfaite, et une intervention ce jour d'un de vos techniciens pour me réparer une panne depuis 15 jours... Bravo et bien content de vous avoir choisi à la suite de l'un de vos concurrents...
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F. *
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE S. *
Très rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
J'attends depuis plus de 10 jours la probabilité de mon numéro de téléphone ce qui fait que je continue à payer mon ancien opérateur plus le nouveau opérateur,inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis cependant navré d'apprendre votre insatisfaction concernant la portabilité de votre numéro de téléphone. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour faire un point sur la situation et vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
J'avais fait une erreur de mail en m'inscrivant et la personne que j'ai vu a solutionné le problème en quelques minutes et de manière extrêmement sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre avis Marion. Je suis ravi d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. 😁 Flavien @Free
Trés bonne couverture reseaux et bonne connection internet
Avis du , suite à une expérience du par REZIK A.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Rezik. 😊 André @Free
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Je suis en attente de la portabilité de mon numéro pour pouvoir utiliser free
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes disponibles sur Messenger en cas de besoin pour faire un point sur la situation : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Nul
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis cependant navré d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de nos services. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance en cas de besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Les techniciens ont été réactifs et sociables. Bon travail !! Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE C.
Top
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *
Efficaces
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *
Très bel accueil
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.
Bonjour, Je suis sidéré par le comportement du livreur du transporteur DPD, je l'ai attendu toute la matinée pour la livraison du colis ! J'ai téléphoné au siège, le colis avait été livré dans un point relais à 2 kms de mon domicile, sans voiture et avec un handicap. Personne n'a bougé , heureusement j'ai eu la visite d'un ami qui est reparti chercher le colis pour l'installation ce lundi. Free ferait bien de revoir le choix de son transporteur ?
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis cependant navré d'apprendre votre insatisfaction concernant la livraison de votre matériel. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger en cas de besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Je n arrive pas a me connecter a mon compte mon mot de passe est toujours faux alors que c est juste de plus mon compte se bloque apres 3 tentatives c est vraiment nul.....
Avis du , suite à une expérience du par LUCY A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance si nécessaire : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Merci à Élodie pour toutes les réponses aux questions que je lui ai posé pour les contrats box et mobile.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre avis Pierre. Je suis ravi d'apprendre que vous êtes satisfait de votre échange avec notre conseillère. 😊 Flavien @Free
super
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA R.
Bon service de qualité et de couverture réseaux.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ T. *
Service après vente par mail vraiment parfait et rapide merci free
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Une super assistance téléphonique qui redonne goût à la vie.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire ! 😁 Je suis ravi d'apprendre que vous êtes satisfait de vos échanges avec nos équipes. 😊 Flavien @Free
J'en suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
Au top rapide en plus pour l'activation
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE V. *
Prestations rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *
Accueil pro en boutique délai tenu pour la mise en service à l'heure et intervention en 30 minutes Éric B
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK T. *
Tres bon aceuille
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN W. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Avis du , suite à une expérience du par ABDELLAH A.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Abdellah, Nous sommes disponibles sur Messenger pour répondre à vos questions. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Guillaume @Free
Réponse de abdellah ASignalerFree sur place ne m'a pas raccordé à ma free-box , chez moi . J'ai dit que j'en avais une (tél. fixe). C'est un ami qui me l'a fait , et donc 0 Euro d'abonnement pour mon nouveau Free mobile. C'est bien cela ? Sinon j'ai été bien servi, et vite. A propos, je n'ai pas de télé. Voudriez-vous m'en désabonner ? Merci d'avance. Cordialement, Abdallah , A.
Très heureux de rejoindre free mobile
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Il est possible que votre avis ne soit pas publié car il ne respecte pas les conditions d'avis vérifiés étant donné qu'il ne correspond pas à votre expérience globale avec Free. Pour être sûr que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à nous en faire part. Christophe @Free
Très bon accueil Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Très bien pour tout les services
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Christophe @Free
Au top
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H. *
Je suis abonné box depuis des années avec le même plaisir, révolution, pop, delta, j'ai suivi doucement l'évolution. En mobile, j'étais dans les premiers, puis je suis parti en cause un réseau pas terrible, je suis revenu pour tester, reparti ... et je reviens demain en espérant trouver un vrai progrès
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie chaleureusement pour votre fidélité et votre confiance renouvelée Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à nous contacter via les Réseaux Sociaux si besoin. Guillaume @Free
Très bon accueil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Très satisfait du service client en magasin ainsi qu'aux suivis des demandes. Rien à redire concernant les forfaits ainsi que le réseau Free.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
Le prix
Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPINA R.
Super
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Un service de qualité, une équipe qui conseille et aide parfaitement. Un excellent réseau, et un prix imbattable. je recommande fortement Free Mobile.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci Emilie d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Christophe @Free
L'acceptation du changement du nom du titulaire facilement.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE N. *
La Réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
TECHNICIENNE TRES PROS ET SYMPATHIQUE
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
installation rapide et conforme, technicien sympatique.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN D.
Tout va bien , j'attends l'activation pour donner un peu plus de commentaires sur Free mobile.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Pas grand chose
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Non
Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Mise en relation rapide, explication claire très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M.
la couverture 5g sur la bande littorale
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *
Équipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *
Le meilleur service que j'ai pû avoir
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Merci au technicien de l'agence de Beauvais qui nous a aidé à passer d'une SIM à une eSIM et à créer une deuxième ligne eSIM à 19,99€ et à configurer l'iPhone. Super!
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! C'est un plaisir de vous aider. 😉 Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. Flavien @Free
Pas cher. Bon rapport qualité prix..
Avis du , suite à une expérience du par JULIA L.
Rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE N. *
J avais compris que mon forfait comprenait les SMS et MMS vers les États-Unis lorsque j ai achete ma carte e:SIM. Je viens de constater que ce n'est pas le cas. J ai tout de suite appelé votre service client. Une personne m'a dit que ces appels étaient inclus gratuitement. Que ma facturation serait modifiée et que je recevrai une confirmation de Free. Rien. J ai téléphone ce matin la première personne a interrompu la conversation et ne m'a pas rappelée. La deuxième personne m'a annonce que les SMS et MMS vers les USA ne sont pas inclus. Je suis déçue. C est ma première expérience avec Free.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navrée d'apprendre votre insatisfaction concernant les réponses apportées lors de votre premier appel. S'il vous reste des questions, nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Angélique @Free
Réponse de Alain LSignalerC’est tout? Une petite compensation aurait été sympathique et m aurait incitée a revoir mes autres contrats avec votre compétition.
Je viens tout juste de souscrire un abonnement, j'ai eu besoin d'informations complémentaires et je les ai obtenues très rapidement via WhatsApp. Pour le reste je pourrai évaluer plus tard. Cependant une suggestion, l'application free sur mobile serait judicieuse.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
Installateur efficace. Bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Pour l'instant très bien, et service client réactif
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Bravo bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
parmi tout les réseaux Free c'est le meilleur réseau
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. 🤗 Je suis ravi d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Flavien @Free
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Service qui fonctionne parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par KHADIJA M.
C'est difficile à réglé les problèmes
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navré que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Par ailleurs, il est possible que votre avis ne soit pas publié car il ne respecte pas les conditions d'avis vérifiés étant donné qu'il ne correspond pas à votre expérience globale avec Free. Pour être sûr que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à nous en faire part. Christophe @Free
pour le moment je trouve que free est tres correct et clair en ce qui concerne les informations sur les forfaits et leurs transmissions par mails ainsi que le détail des factures ainsi que la sécurité et la confidentialité assuré par des codes.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE O. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services ! 😁 Flavien @Free
Séverine qui m'a reçu est très professionnelle et soucieuse du service client.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! André @Free
J'ai une meilleure connexion c'est génial
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Parfaitement