Avis clients de Free Mobile

4.4 / 5

Calculé à partir de 9266 avis obtenus sur les 12 derniers mois

15723 avis depuis le 21/10/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations mobile.free.fr

• Société

Free Mobile

• Description

Découvrez nos forfaits mobiles 5G et 4G, sans engagement, simples et accessibles. Et profitez d'une large gamme de smartphones dernière génération à prix Free.

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Tout se fait avec simplicité si l'on choisit les bonnes options proposées. Les tarifs sont intéressants. C'est un premier forfait. Je n'hésiterai pas à en souscrire de nouveaux le moment venu.

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ C.

Bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.

Réseau ne fonctionne mal

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

Réponse de mobile.free.fr

Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur Messenger afin de vous apporter une assistance. N’hésitez pas 👍 ! ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel@Free

Toujours bien accueilli , Merci

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.

Cela me semble bien

Avis du , suite à une expérience du par OMAR N.

• 5 / 5

Ergonomie de l'espace abonné très bien, intuitif, facile et efficace. Cartes récupérées en free shop, le reste est facile.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL J. *

Efficacité

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *

• 5 / 5

Roaming impeccable dans l'espace UE. Tarifs appréciables.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *

• 5 / 5

Pour le moment, rien à dire, service sans faille mais je verrai avec l'utilisation journalière.Là, c'est le début. Technicien OK, ponctuel, poli et compétent. Travail propre

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *

• 5 / 5

Réseau faible a la campagne, je pensais que celui ci serait supérieur a SFR.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free

• 4 / 5

Dommage que les téléphones sont cher mais les abonnements sont corrects

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

service au top

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

• 3 / 5

Dommage que certaines communes ont une mauvaise réception ( VALRAS PLAGE )

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL P.

Réponse de mobile.free.fr

Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Martial. Nous sommes disponibles sur Messenger afin de vous apporter une assistance. N’hésitez pas 👍 ! ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel@Free

• 5 / 5

J'en suis très content, je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *

• 4 / 5

enfin la bonne conseillère qui m'a permis d'activer ma carte SIM

Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.

• 2 / 5

Déjà je ne recevoir aucun message sms quand je voyage dans d'autres pays, et le réseau sa coupe beaucoup internet aussi

Avis du , suite à une expérience du par CANDICE B.

Réponse de mobile.free.fr

Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Candice. Nous sommes disponibles sur Messenger afin de vous apporter une assistance. N’hésitez pas 👍 ! ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel@Free

• 3 / 5

En ce qui me concerne aucune brochure explicative sur FREE et fonctionnalités

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN V.

Réponse de mobile.free.fr

Merci de votre retour Augustin 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free

Réponse de Augustin V

ok

• 4 / 5

Convivialité, rapidité et compétences des agents.

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL T.

Tres bien plus gigas

Avis du , suite à une expérience du par RICARDO B.

Tout nickel. Carré

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

• 3 / 5

couverture medium dans le 91. très bon service sav. forfait 5G légèrement cher. les très nombreuses options sont toutes gratuites et au top quand ca capte bien.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE F. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Manuel @Free

• 1 / 5

Extrêmement déçu de l'accueil commercial au sein de ce nouvel opérateur. Je viens de les contacter par téléphone et franchement vos conseillers sont à la limite de l'incorrection !

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire 🙏 Navré d'apprendre votre insatisfaction suite à votre dernier échange avec l'équipe Free, j'en prends bien note. Nous ne pouvons accepter votre avis, car il ne décrit pas précisément votre expérience globale avec Free. Pour que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à mentionner les éléments qui vous ont plu (ou pas), de manière plus explicite 😉 Angélique @Free

Réponse de Édouard P

Franchement quelle audace, dans ces conditions quel intérêt de demander l'avis des clients si vous refusez de les publier. Je suis mécontent et plus précisément par le comportement de certains conseillers du 10 44 qui ne vous apportent pas d'informations pertinentes et se permettent de vous raccrocher au nez ! C'est explicite pour vous ou vous ne comprenez toujours pas. Votre réponse et vos propos sont fallacieux !

• 5 / 5

Très bien j'ai pu installer ma puce elle fonctionne correctement.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *

• 5 / 5

Très bon réseaux même dans un petit village en campagne où j'habite

Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *

A l'écoute et polie

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

• 5 / 5

Je met 5 étoiles pour la qualité de l acceuil dans votre magasin de Trelissac en Dordogne. Pour le reste j attend d être connecté c est à dire le 12 juillet

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

• 1 / 5

Fortement déçu des conseillers de FREE MOBILE qui m’ont adressé 2 cartes SIM dont une vierge non paramatrée, créé 2 lignes téléphoniques, n’ont pas réalisé le portage de mon numéro comme demandé, m’ont déclaré qu’il m’appartenait de résilier une des lignes sinon j’allais en payer 2, m’ont déclaré que je n’avais pas le droit à au tarif réduit à 9.90€ au lieu de 19,90€ parce que la mauvaise ligne créée et résiliée a leur demande était liée à mon abonnement FREEBOX … Âpre 1 mois chez FREE MOBILE, je change d’opérateur à cause de leurs incompétence et incapacité à régler un problème créé par eux. Je déconseille fortement cet opérateur

Avis du , suite à une expérience du par 'FRAN%C3%A7OIS' O.

• 2 / 5

je rencontre que des problemes de connexion depuis mon arrivés chez free

Avis du , suite à une expérience du par BRENDA L.

Réponse de mobile.free.fr

Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Brenda. Nous sommes disponibles sur Messenger afin de vous apporter une assistance. N’hésitez pas 👍 ! ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel@Free

• 5 / 5

Le forfait que j'ai choisi est adapté à mon besoin actuel , sans superflu, les offres sont nombreuses et diversifiées Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD Q.

• 3 / 5

Le délai de portabilité est trop long (11 jours) et ceci bloque l'utilisation de la plupart des applications - Trés difficile de réinstaller et d'utiliser un nouveau téléphone en cas de vol. Le prix est de 9,99€ mais la 1ère mensualité est de 19,99€ !!! ... donc le prix n'est PAS de 9,99€ par mois.... Mais le prix est de 9,99€ en illimité (j'ai un box) donc OK Et les Go en International sont appréciés

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

• 4 / 5

Clareté de la part des équipes free.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRI G.

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *

• 5 / 5

Bonjour Pour l'instant rien à dire la 5G fonctionne plutôt bien. À suivre…

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

• 4 / 5

Tout est bien chez Ftee, merci bien .

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *

Très satisfaite Merci

Avis du , suite à une expérience du par JOËL P.

• 2 / 5

Niveau prix c'est plus intéressant, mais la couverture 4G et 5G est relativement moins efficiente et stable que chez mon ancien opérateur.

Avis du , suite à une expérience du par FADI B.

Réponse de mobile.free.fr

Merci de votre retour Fadi 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free

• 5 / 5

Accueil très agréable et de bons conseils. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *

• 3 / 5

Je n'ai pas été assez informé sur le rattachement à la boxe

Avis du , suite à une expérience du par MARIA D.

Réponse de mobile.free.fr

Merci de votre retour Maria 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *

Très bon service merci

Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN F.

Aucuns soucis ;-)

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *

• 5 / 5

Les tarifs par apport au concurrent, les explications données par votre agent ( jenny ). Grand merci vos équipes.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Gilles 🙏 . Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Manuel @Free

• 4 / 5

Bonjour,l'équipe de Free de la boutique du polygone a Montpelier est sympathique, en particulier Mr Alexy dont la patience a été déterminante pour changer d'opérateur et passer chez Free.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

Service client très réactif Merci

Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

• 5 / 5

Vraiment c'est génial, respect d'engagement et tout ce que Deborah ma dit c'est ce que qui est arrivé,

Avis du , suite à une expérience du par JULES O.

Bon quality price ok

Avis du , suite à une expérience du par FELIX G.

• 3 / 5

J'aurais bien voulu un mail détaillant les opérations de la portabilité pour la e sim. C'était la première fois et cela m'a causé des ennuis professionnels la journée.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

Réponse de mobile.free.fr

Merci de votre retour Sophie 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free

• 1 / 5

Ça ne fonctionne quasiment jamais, je vais changer d'opérateur

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE B.

Minimum d explications

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

Réponse de mobile.free.fr

Merci de votre retour Pierre 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je vous invite cependant à nous laisser un avis davantage détaillé Et si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free

Ok

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

• 5 / 5

Facile d'achat et de mise en place. Enfin un service bien pensé.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *

Satisfait de votre operateur

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 4 / 5

J'ai récemment pris se forfait pour la Turquie super satisfait pour le moment.Mais sa serait mieux d'avoir plus de gigas hors Europe merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

J'ai été client de Free mobile depuis longtemps, c'est 1 très bon opérateur

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *

• 5 / 5

Vous êtes les premiers au top de la concurrence

Avis du , suite à une expérience du par KARINE S.

• 5 / 5

Équipement rapide..conseiller tres agréables merci free

Avis du , suite à une expérience du par TATIANA H.

• 4 / 5

Delta entre ligne ouverte et disponibilité box

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL C.

Réponse de mobile.free.fr

Merci de votre retour Martial 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Manuel @Free

• 5 / 5

Moins cher que les autres

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.

• 5 / 5

rien a signaler je viens de m'abonner chez free

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *

Exellent réseau

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.

Action, réaction, efficacité, rapidité

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE Z.

• 5 / 5

Carte sim reçue rapidement, même avec un forfait à 2€, et tout fonctionne bien.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE F.

• 5 / 5

J'ai choisi free car étant chez Bouygues le réseau n'était pas top . Free a une meilleure qualité de réseau

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *

• 3 / 5

Site bien fait, assistance rapide et efficace, en revanche mauvaise couverture réseau à mon domicile d'Anglet (64) et à plusieurs endroits où je vais régulièrement : Talence (33), Paris (1er), où je suis obligé de passer en appels wifi. Je suis déçu.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Réponse de mobile.free.fr

Merci de votre retour Philippe 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free

• 5 / 5

Très bon accueil en Boutique et réponses rapides sur le net Offres intéressantes.

Avis du , suite à une expérience du par REMY M.

• 5 / 5

Espace abonné facile d'utilisation et pratique

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

Au top !

Avis du , suite à une expérience du par MARINE S. *

• 5 / 5

Très bien expliqué par la conseillère

Avis du , suite à une expérience du par LATREILLE P.

Agent très agréable

Avis du , suite à une expérience du par STEFANIA P.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Stefania 🙏 . Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Manuel @Free

• 5 / 5

J aimerais bien que vous baissez le tarif du et vers le Maroc Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par HAYAT B.

Bon accueil en boutique

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

• 4 / 5

Retour chez cet opérateur, suite à un retour de l'étranger, car satisfaite par le passé.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL Z.

• 5 / 5

Forfait très intéressant notamment dans l'importance des données internet (300go). Il me reste à tester la qualité de réception pendant mes vacances.

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.

• 4 / 5

Pour le moment tout va bien à voir avec le temps.

Avis du , suite à une expérience du par YARISLEISY H.

• 1 / 5

SIM achetée pour avoir de la data illimitée puisque notre ligne ADSL free n'est toujours pas réparée depuis plus de 15 jours: impossible d'avoir la télé sans que ça coupe en raison d'un débit insuffisant, etc… des années que nous sommes chez free mais la ça commence à faire beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par JANIE M.

Réponse de mobile.free.fr

Merci de votre retour Janie 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free

J'apprécie beaucoup free

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *

• 5 / 5

Ce que j'apprécie c'est que quand la facture est rejeté et que on paye quelque jours après nos services sont remis tout de suite. Je suis heureuse de faire partie de vos clients.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

RAPIDITE DE MSE EN SERVICE

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.

Bonnes informations

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *

Tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R.

• 3 / 5

Bonjour free trop d' attendre au téléphone pour vous avoir.et certains comprends pas toujours la demande des clients. Sinon rien à dire.bonne journée à vous.

Avis du , suite à une expérience du par ERARD F.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Erard. Nous avons d'autres canaux de contact où vous pouvez avoir des réponses immédiates, n'hésitez pas à les utiliser si besoin : 👉 https://www.free.fr/freebox/informations/nous-contacter Guillaume @Free

Réponse de Erard F

Je suis bien chez free.merci beaucoup.

• 4 / 5

There is no problem, the signal is strong, it covers all over Europe, it's just a good service for people who use free mobile sim.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE J. *

• 1 / 5

Vraiment pas comercial Persone pressé qui ne m a ete d aucune aide

Avis du , suite à une expérience du par JIM B.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Jim. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Guillaume @Free

• 4 / 5

tarifs attractifs avec des options intéressantes

Avis du , suite à une expérience du par CARLOS C.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.

très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.

Bonjour, Renseignement incomplet.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour vous assurer que votre avis soit publié, je vous invite à partager votre expérience globale avec Free. Guillaume @Free

Réponse de christian C

Bonjour Le conseiller ne m'a pas précisé que mon code pim changerait. Cordialement

• 2 / 5

Refus de remboursement de la e-sim incompatible avec mon telephone, et aucune nouvelle de la portabilite de mon numero

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

• 3 / 5

Un peu déçu car j'avais commandé une esim mais mon portable n'étant pas compatible j'ai du racheter une carte sim normal et j'ai donc payé une deuxième 10 € alors que je n'avais pas activé la esim

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Manuel @Free

• 5 / 5

Forfait pas cher et réseau pas encore testé !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *

• 2 / 5

Prix abonnement, bien pour les personnes handicapés. Et aide aux personnes âgées pour l utilisation des serveurs. Et par de jeunes employés souriants. Continuez !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous 🙏 . Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Manuel @Free

• 5 / 5

Répond à vos questions et ne nous laisse pas sans solutions

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN I.

• 5 / 5

1er jour de connexion et aucun problème (enfin)

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *

Rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Très bonne

Avis du , suite à une expérience du par ZOIA P.

Très Bien

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE V. *