Evaluations clients
J'apprécie tout de free
Avis du , suite à une expérience du par MIRIAM B.
Excellente prise en charge de ma demande
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Avis du , suite à une expérience du par OUMOURI S.
Bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
Bonjour, j'ai eu le 30 mai 2024 un vendeur de free par téléphone. Ce dernier me propose un abonnement à 9.99 € avec tout en illimité, sur une période illimité. Ainsi je souscris à l'offre. Lorsque je reçois le contrat, ceci n'a rien à voir on m'indique un tarif à 10.99 € pour un data de 140go et sur une durée d'un an avant une augmentation à 19.99 €. Je résilie le 31 mai 2024 par courrier recommandée et ils le reçoivent le 4 juin 2024. Mais le 3 juin il me prélève de 10 € pour l'envoi de la carte sim. Leur condition générale prévoit le remboursement de ces frais si on résilie dans les 14 jours. J’ai contacté au moins 20 fois le service client et on me répond depuis le 05 juillet 2024 qu'il faut faire une réclamation à leur service par recommandée donc je dois payer encore 6.50 € pour obtenir un remboursement de 10 €. Je trouve ceci vraiment pitoyable pour une société qui se vente de son service client.
Avis du , suite à une expérience du par 'ARNAUD+' G.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Arnaud, Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Guillaume @Free
Réponse de 'Arnaud+' GSignalerBonjour, j'ai enfin eu une réponse de votre service comptabilité, mais grâce à signal.conso.gouv.fr, puisque vos services non jamais voulu effectuer le remboursement. Mais lorsqu'ils ont reçu le courrier de la DGCCRF, ceci a fonctionner direct. Donc je serai vous je reverrai mon service client.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE H. *
Manque de peu la 5e étoile car le téléchargement de l'eSIM est resté bloqué. J'ai été obligé de l'entrer manuellement.
Avis du , suite à une expérience du par HAJA R.
cool
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE E. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par FARIDA H.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE T.
Accueil, conseils
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Conseiller à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. 😊 André @Free
trés bien reçue et informée par le salarié
Avis du , suite à une expérience du par LEILA B.
Este foarte foarte bun
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S. *
Opération simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FRANKLIN MIKE E.
temps d'attente trop long plus de 12 minutes conseils clairs, réponse à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par SYBILLE B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Bien le réseau correspond a ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par LUC L.
Le service est bon. Permet de voyager sans se questionner sur le forfait.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Équipe très accueillante et à l'écoute toujours.
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA T.
Prix intéressant avec le forfait box
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Manuel @Free
Très clair et très simple bravo champion
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE H. *
La conseillère de Beziers auchan m'a réglé mes problèmes en10mn et tout marche.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Service après vente très mauvais on ne peut parler au opérateur de free seulement pour prendre un forfait ou acheter un tel sinon c des bidons ils nous font tourner en rond avec leur code à 6 chiffres pour pouvoir communiquer avec eux ils nous balade se moque de nous constamment leur carte SIM ne fonctionne pas et personne ne répond à mes demandes ça laisse plus qu'à désirer je déconseille il en faut moins de 12 secondes pour vous encaissez 12 € pour une aussi mais un forfait à 2 € et vous attendez 12 mois pour qu'il fonctionne car ce n'est pas possible de télécharger leur SIM il y a un problème sur leur site c'est vraiment minable pour des gens comme free minable
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Malgré avoir fourni le bon n° RIO lors de la commande parce que je voulais reprendre mon numéro de portable existant, FREE m'a confirmé un autre numéro de portable. Pas du tout satisfaite. Je vais me rendre dans une boutique FREE pour discuter ce problème.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V. *
Rapide et efficace Le systèmes d accès au site et de code reste un peu compliqué
Avis du , suite à une expérience du par YORICK D.
Obtention immédiate de la nouvelle carte Sim.bon accueil et peu d'attente à la boutique république. La portabilité a mis un peu de temps-10 jours-
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
La qualité est très bonne et la conseillère était à l'écoute et j'ai eu toute mes réponses. Bravo FREE
Avis du , suite à une expérience du par AZIZ M.
Bonjour, J'ai été accueillie avec une grande compétence, professionnalisme et humanité, alors que j'étais dans une situation très critique, mon téléphone étant ce qu'il me reste. Alors bravo à Mohammed, présent ce jour là, pour ses conseils avisés et sa très rapide compréhension de ma situation. Bravo FREE chez qui je suis depuis des dizaines d'années, et je n'ai jamais changé d'opérateur et ce jour-là, vous me l'avez rendu. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
Le consultant a une attitude très négative envers les étrangers
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Très bon accueil en boutique pour résoudre une situation complexe
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Très bon accueil de la collaboratrice Free Mobile
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Accueil sympathique en boutique ou au téléphone, bien renseignée. J'attends de voir après le raccordement de la fibre.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE F. *
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Très satisfait, personne très agréable et très professionnelle. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.
Très satisfait merci
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Je suis sans connection depuis le 1 juillet, réponse apportée à ma demande, déplacement de l'antenne _ pour 8 jours, nous sommes le 14 juillet 2024 et toujours rien !!!!
Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur Messenger afin de vous apporter une assistance. N’hésitez pas 👍 ! ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel@Free
Плохая связь в Европе стала,большой расход трафика.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Très mauvais service client. Condition générale non respectés. Réponds aux courriers recommandés avec un mail no-reply.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis Pierre 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Réponse de pierre ASignalerOui Manuel c'est important de partager les avis lorsqu'il s'agit de dénoncer les pratiques trompeuses des sociétés.
Très bien accueilli et très contente
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Le changement d'opérateur ainsi que la résiliation, compliqué depuis 1 semaine, dans l'attente
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci de votre retour Sébastien 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Très bon service à la boutique Free de Grenoble
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
parfait en remplacement d'orange
Avis du , suite à une expérience du par RENE P.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci de votre retour René et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Manuel @Free
Personnel en magasin agreable
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
Support client efficace et personnalisé. Couverture réseau à l'étranger (Canada) très bonne. Interface application et site très client friendly, rapidité et facilité d'ouverture de ligne en agence très appréciée
Avis du , suite à une expérience du par SAFIA I.
Abonnement avec la freebox ultra a 15.99 alors qu'avec la pop c'est 9.99
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci Christophe d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Christophe @Free
Je suis une débutante de cet opérateur,pour l'instant je me sens très tranquille
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Service rapide et conseillers bienveillants
Avis du , suite à une expérience du par KENZA H.
Top
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
J'ai commandé un téléphone, je trouve ça navrant que le service soit aussi long
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci Philippe pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navré que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Par ailleurs, il est possible que votre avis ne soit pas publié car il ne respecte pas les conditions d'avis vérifiés étant donné qu'il ne correspond pas à votre expérience globale avec Free. Pour être sûr que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à nous en faire part. Christophe @Free
Je suis content de tous les applications que Free m'apporte. Simplicité, choix, prix. Je suis un nouveau client et je commence à m'habituer au téléphone portable.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.
Bonjour je suis très satisfait de Free
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.
Magnifique super content
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Je viens de changer pour Free. Le Réseau n'est pas tres constant meme a Paris intra muros. Espere que cela va s'ameliorer
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *
Accueil très agréable. Personnel efficace.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.
L'accueil et prise en compte rapidement Egalement toutes les démarches effectuées par vos soins liées à ma nouvelle portabilité Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE R.
Je ne peux pas encore trop dire car je n'ai pas encore la collection. (le 16/07/24) . autrement le service est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Très à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED R.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN L.
Très bon rapport qualité de service et prix
Avis du , suite à une expérience du par VANINA H.
Satidfait
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ I. *
Connexion extrêmement lente
Avis du , suite à une expérience du par RAISSA SAKINA A.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
L activation de la 5g plus rapidement
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE J. *
Avis du , suite à une expérience du par NEJIB M.
Répond jamais on tombe sur robot
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navré que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Par ailleurs, il est possible que votre avis ne soit pas publié car il ne respecte pas les conditions d'avis vérifiés étant donné qu'il ne correspond pas à votre expérience globale avec Free. Pour être sûr que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à nous en faire part. Christophe @Free
Malheureusement, la couverture et surtout le débit 5G à Montpellier et alentours est très faible. Sinon, prix très compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour d'expérience 😊 Navrée d'apprendre votre insatisfaction concernant le réseau. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free
Service client personne à l ecoute explique bien très aimable et tarifs free très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE R.
très bien simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Super bien continuer
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Très bonne calite bon service
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
Très bonne accueil et très bien renseigner
Avis du , suite à une expérience du par DENISE H.
Prise en charge et traitement impecable
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Très bonne prise en charge mais dommage que nous n'ayons pas eu l'information concernant la portabilité car je me suis retrouvée sans téléphone pendant près de 2h.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE O. *
Je ne comprends pas j'ai pris un carte chez vous . J'ai changé d'opérateur. . Vous me dites que vous ne changez pas mon numéro. Et je reçois oui vous changez de nuit et je n'es aucun conseiller en ligne
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Elisabeth, Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Guillaume @Free
bonne prestation,mais il faut un abonnement box pour en bénéficier.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d’avoir partagé votre retour Jean ! Nous sommes ravis que nos services répondent pleinement à vos attentes. 😁 Guillaume @Free
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS T. *
Free mobile est pour moi nickel il passe partout, à l achat aussi personnel au top en plus très sympa, très très content d avoir changé d opérateur merci free
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
mode utilisation inexistant
Avis du , suite à une expérience du par SERGE K.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour d'expérience Serge 😊 Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si besoin, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free
personne à l'écoute, compétente, très polie.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Disponibilité. Amabilité. Compétences sont les maitres mots du personnel de l'agence de Niort
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Commande-Réception et mise en place sans problème ! RAS
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *
Offres commerciales adaptées aux différents besoins des clients à travers le prix et les services.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Disponible et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *
Pour le moment je suis satisfait de free
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Rapide pas cher
Avis du , suite à une expérience du par YOANN D.
Je me permet de mettre cette note car franchement les prix que vous faite payer ne sont jamais les même sa change à chaque fois et vous me faite payer deux fois c'est pas bien de votre part
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B.
Tt va bien merci
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
les infos pas très claires, un numéro de téléphone qui ne correspond pas au mien, bref il me reste quelques jours pour arrêter ce changement
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour d'expérience Stephane 😊 Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free
Rapidité pour contacter le service client Portabilité rapide RAS :)
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *