Avis clients de Free Mobile

4.4 / 5

Calculé à partir de 9305 avis obtenus sur les 12 derniers mois

15723 avis depuis le 21/10/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations mobile.free.fr

• Société

Free Mobile

• Description

Découvrez nos forfaits mobiles 5G et 4G, sans engagement, simples et accessibles. Et profitez d'une large gamme de smartphones dernière génération à prix Free.

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très bien et trop rapide aussi j'aime bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH H. *

• 5 / 5

Bien reçu en boutique et explications claires

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.

• 5 / 5

Un service efficace et rapide. Seulement quelques jours pour effectuer la portabilité de mon N° et mettre en service mon nouveau forfait.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *

• 4 / 5

Borne en magasin très pratique et delai de portabilite respecté.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *

• 4 / 5

Je n ai jamais eu de problème avec free. C est pourquoi je reviens aujourd'hui

Avis du , suite à une expérience du par CINDY R.

Très contente

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE S. *

• 1 / 5

offre et contrat non respecté et incapacité à résoudre simplement le soucis, incompétence du service à , en attente de retour du service consommateur avant saisie du médiateur

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL R.

Réponse de mobile.free.fr

Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires Samuel, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free

Réponse de SAMUEL R

Avis vérifiés, bonjour Suite à proposition commerciale je devais avoir un forfait gratuit pendant 2 ans pour ma fille et il a était enregistré comme payant et la solution qu'on me propose c'est d'aller chez la concurrence pendant 1 mois pour revenir apres

• 1 / 5

Vraiment nul, j'ai changé depuis 2 jours et je regrette déjà, on capte très mal, alors que j'ai pris le forfait 5g a 19e. Je change le mois prochain, a éviter donc !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

A bonnement pas cher

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *

• 4 / 5

Pour l instant très bien

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

Gentillesse et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *

• 5 / 5

Its great will recomend it to all my English friends.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BONAVENTURE N.

• 1 / 5

Toujours un problème de connexion

Avis du , suite à une expérience du par GHALIA B.

Réponse de mobile.free.fr

Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires Ghalia, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free

• 4 / 5

Très bien, bon accompagnement et renseignement clair et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE R.

• 4 / 5

Meilleurs services en boutique et moins par internet.

Avis du , suite à une expérience du par WALTHER T.

Très bon renseignement

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.

Personel impécable, internet fluide

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

• 5 / 5

Satisfaite! Merci de proposer vos abonnement à bas prix

Avis du , suite à une expérience du par ISABEL T.

• 4 / 5

Service très satisfaisant très bonne écoute

Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU S.

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F. *

• 5 / 5

Tout s'est bien passé, les personnes de l'agence ENGLOS LOMME étaient très sympathiques et compétents

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

Super résultat

Avis du , suite à une expérience du par GILLE G.

• 5 / 5

Service au top que se soit pour le déménagement ou pour un nouveau compte free mobile

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *

Assez bien

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *

• 5 / 5

J apprécié les tarifs et les services Ce que vous pouvez améliorer c'est les attentes téléphonique pour avoir une conseillé

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER A.

Дешевая сувязь

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE F. *

• 5 / 5

Pour le mobile pas trop de souci, par contre j'ai de la pub pour 5g. Mon tél est en 4g, on me fait part de passer en 5g sans que le forfait change? Je ne vois pas comment passer de 4à5g merci de me répondre

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.

• 4 / 5

Pour le moment je ne sais pas trop j attends mon numéro

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 5 / 5

Conseillère en boutique, professionnelle, activation sans souci, portabilité effective à la date indiquée.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

• 4 / 5

Nouvelle carte sim fonctionne Synchronisation Réactivité du personnel boutique le mans J'attends un technicien demain matin pour installation box pop Tout se passe bien pour le moment

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE L.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d’avoir partagé votre retour Estelle ! Nous sommes ravis que nos services répondent pleinement à vos attentes. 😁 Guillaume @Free

• 1 / 5

Déçu suite mauvaise info transmise lors de la mise en place du forfait mobile. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P.

Réponse de mobile.free.fr

Merci Céline pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navré que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Par ailleurs, il est possible que votre avis ne soit pas publié car il ne respecte pas les conditions d'avis vérifiés étant donné qu'il ne correspond pas à votre expérience globale avec Free. Pour être sûr que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à nous en faire part. Christophe @Free

a

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDY D.

• 5 / 5

Commande reçue rapidement, service nickel

Avis du , suite à une expérience du par ANNE A. *

• 5 / 5

Bonjour, Ce que j'ai apprécié chez FREE dernièrement, c'est la réactivité de l'assistance d'1 certain Mickael, qui m'à renseigné concernant ma carte SIM. Il a été d'1 garde gentillesse, très professionnel, et aussi très réactif. J'aimerai franchement le remercier pour sa grande patience, et pour son aide apporté.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Christophe @Free

• 1 / 5

Une solution tardive, des réponses vagues, pas content du tout

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navré que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Par ailleurs, il est possible que votre avis ne soit pas publié car il ne respecte pas les conditions d'avis vérifiés étant donné qu'il ne correspond pas à votre expérience globale avec Free. Pour être sûr que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à nous en faire part. Christophe @Free

Réponse de Marie P

Ce message correspond totalement à notre expérience globale avec Free. Qu’il soit publier ou non n’est pas important. Le but n’est pas de vous faire une mauvaise pub, mais que ce soit là où pour la demande d’offre Free box de ma femme qui est toujours à l’étape 1 depuis le 5 juillet, le mécontentement est normal je pense.

• 5 / 5

Tout es bien expliquer et on sais tout sur le forfait que l'on choisis ne changez rien c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.

Très bien qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *

Creation d'un numero sans probleme. Carte SIM recu en 6jours

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *

• 5 / 5

Accueil nickel et prix attractif

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

• 5 / 5

Jusqu'à présent je tre satisfaite merci

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE H. *

• 1 / 5

Très mauvaise expérience, très compliqué d'avoir une assistance et réseau mobile laisse vraiment à désiré, très déçu.

Avis du , suite à une expérience du par MILORAD K.

Réponse de mobile.free.fr

Je prends note de vos remarques Milorad et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Christophe @Free

Rien à dire top

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

• 1 / 5

ATTENTION attitude DÉPLORABLE et INADMISSIBLE lors d'une demande de portabilité de votre numéro de téléphone de Free Mobile vers un autre opérateur.! En effet, Free Mobile m'a facturé par avance un forfait allant du 5 juillet 2024 au 4 août 2024. La portabilité de mon numéro vers un autre opérateur a eu lieu le 10 juillet 2024. Aujourd'hui, Free Mobile se refuse à me rembourser la partie de mon forfait non utilisé, soit 25/31 ème du montant total du forfait correspondant aux 25 jours non utilisés mais facturés par avance, alors que pendant les 6 premiers jours ma consommation est restée conforme à mon utilisation habituellement constatée tous les mois précédents (sans aucun dépassement de forfait ni aucune consommation hors forfait)...

Avis du , suite à une expérience du par 'JEAN-PIERRE' F.

Réponse de mobile.free.fr

Navrée d'apprendre votre insatisfaction concernant la facturation Jean-Pierre. N’hésitez pas à nous contacter via les réseaux si besoin. Julie@Free

Réponse de 'JEAN-PIERRE' F

Plutôt que d'être navrée, il serait bon de faire le nécessaire pour déclencher un remboursement plutôt que de me renvoyer à vous contacter via les réseaux sociaux !!! Tant que l'on est client tout va bien et vous faite preuve de réactivité. Par contre, lorsque l'on vous quitte, rien ne va plus et il devient impossible de se faire entendre de la part de vos services. Ces pratiques sont tout simplement indignes d'un opérateur téléphonique et ne sont pas faites pour inciter vos anciens clients à revenir vers vous ni à vous faire bonne presse. DOMMAGE, après plus de 20 ans de relations commerciales saines et sereines, tout s'écroule très rapidement !!!... Vous avez ainsi perdu un fidèle ambassadeur de votre entreprise. Il y a 1 an cela se produisait avec vos service Free Box après plusieurs années de patience de ma part. Aujourd'hui cette immense déception se traduit également vis-à-vis de vos services Free Mobile.

• 1 / 5

N'ont pas respecté leurs engagements !

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.

Réponse de mobile.free.fr

Merci Thomas pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navré que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Par ailleurs, il est possible que votre avis ne soit pas publié car il ne respecte pas les conditions d'avis vérifiés étant donné qu'il ne correspond pas à votre expérience globale avec Free. Pour être sûr que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à nous en faire part. Christophe @Free

• 2 / 5

On Vous dit qu'il transmettre votre problème au service technique et que nous serons contacter dans les 72h ,mais jamais de nouvelles .....appelé 3fois et toujours meme réponse, et problème toujours pas résolu ..... Je ne recommande pas free du tout .....

Avis du , suite à une expérience du par 'HERV%C3%A9' N.

Réponse de 'Herv%C3%A9' N

Je préférerais m'expliquer de vive voix ......

• 5 / 5

Offre détaillée , rapiditer de commande

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *

Very good job

Avis du , suite à une expérience du par AYAN H.

Très satisfait merci free

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.

• 5 / 5

je connais Free depuis longtemps je n'ai jamais été déçu

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.

Réponse de mobile.free.fr

Merci Cedric d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Christophe @Free

• 5 / 5

Le réseau est très fonctionnel, mais il faut améliorer la couverture à compiegne!

Avis du , suite à une expérience du par GUSTAVO F.

• 5 / 5

Pour l'instant rien à signaler merçi

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE T. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PEGGY K.

• 4 / 5

Bonne receprion de 5G, pas chere!

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T. *

• 5 / 5

Free très utile quand il s'agit de changer d'opérateur

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME A.

• 5 / 5

Bon opérateur de téléphonie mobile.Les forfait free sont très accessibles niveau prix.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *

• 5 / 5

Personne très réactive :)

Avis du , suite à une expérience du par BILEL A.

• 5 / 5

Bonjour !je suis adhérente depuis plus de 25 ans avec tout les opérateurs presque, donc question ❓ argent

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A. *

• 5 / 5

Simple facile , réseau de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *

A Améliorer : Meilleure couverture réseau

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S. *

• 5 / 5

Tout s est très bien passé. Échange avec Free, souscription du contrat et installation technique. J espere que la suite sera du même niveau

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE W.

• 4 / 5

Réactif grâce au tel aussi mais j'obtiens la 5g dès qu'elle est dispo la connections réseau est maigre chez moi mais j'ai toujours de quoi faire l'essentiel a tout moment surtout en appel

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES A. *

Nic

Avis du , suite à une expérience du par ZALMAI H.

• 4 / 5

Super accueil et connaissance des services

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.

Beaucoup moins cher

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A. *

Service clients formidable!

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

• 5 / 5

Ce que j'apprécie le plus c'est le service client. À 2 reprises j'ai été dans une boutique Free et le personnel fut très compétent et professionnel. C'est fort agréable.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE N. *

efficace rapide et ponctuelle

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V. *

• 4 / 5

Autoriser les paiements des forfaits par des compte type n26 ou revolut.

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY N.

• 5 / 5

Très bonne intervention. Explications reçues très satisfaisantes

Avis du , suite à une expérience du par YVES N. *

• 4 / 5

J'utilise 2 cartes sim chez 2 opérateurs différents vous êtes incontestablement devant, couverture,réception, qualité des appels et des téléchargements.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

• 4 / 5

En data ça va super bien, en île de France. Parfois mieux que orange : j'ai deux sim dans mon smartphone.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Clément @Free

• 5 / 5

Très bien rapidité de réponse merci

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F. *

Très bonne

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

• 5 / 5

J'ai free car ils ont tout compris!

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE C.

• 5 / 5

Vraiment sérieux et très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *

• 2 / 5

Délai très long pour l'installation de la box et pareil pour la portabilité du numéro de téléphone lors du changement d'opérateur. Je retourne chez free pour accélérer les choses.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci pour votre avis mais celui-ci semble concerner vos services Freebox et non un abonnement Free Mobile. Si vous avez besoin d'aide, notre équipe d'Assistance sur les Réseaux Sociaux est disponible. Vous pouvez nous contacter sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance André @Free

• 5 / 5

Tout me convient en offre sauf Netflix plus cher qu'un abonnement chez eux

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA H.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *

L'accueil très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par NARCISO C.

Service clients bien

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

J'aime bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *

Súper

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *

Très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CAROLINE M.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.

• 5 / 5

Efficace et rapide très content d avoir changé d'opérateur

Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.

• 5 / 5

Pour la boxe c'est parfait pour l'instant et pour le mobile il'y quelle que station dans le métro y'a pas de réseau et merci

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *

Tre bien

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *

• 5 / 5

Accueil et conseils en magasin clairs précis et adaptés Prix attractifs d entrée de gamme

Avis du , suite à une expérience du par REGINE B.

• 5 / 5

Très professionnelles que ce soit en boutique ou au téléphone (karine).merci pour les échanges très cordiales.

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED M.

• 5 / 5

trés bien conseillée (free Beynost) vendeur à l'écoute merci yvonne g

Avis du , suite à une expérience du par YVONNE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ D.