Evaluations clients
Merci à Sandra qui a été parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Simple et rapide merci Free
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Une très bonne équipe, renseignent très bien. Très courtois.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F.
Super échange avec le conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par ABDULLAH C.
Réponse de mobile.free.frSignalerRavi de lire votre retour. Nous vous remercions pour ce message sympathique. 😊 André @Free
Très mauvais en attendre depuis 15 jours internet
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R.
Réponse de mobile.free.frSignalerNavrée d'apprendre votre insatisfaction. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si besoin, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free
bonjour je intéressé pour free Télécom
Avis du , suite à une expérience du par BARUA T.
Un service réactif, des conseillers aimables et qui font des recherches si besoin pour répondre aux questions. Des offres assez variées pour répondre à la plupart des besoins. Et sur mon ancienne ligne j'ai eu peu de problèmes et ils ont été très réactifs pour que ce soit réglé rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.
Pour l'instant rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Avec ma petite retraite Free est le seul opérateur qui propose un abonnement accessible. Je suis âgée, si j'ai un problème je peux avertir mes proches, les pompiers, ou autre. Merci à Free PC
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE D.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *
Ok
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Dommage que je ne puisse pas mettre moins d'une étoile. Pas de réseau et impossible de joindre une personne chez free. Y a t il au moins des salariés pour nous répondre car l'assistance c'est de 0/20
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec le réseau Thierry. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! André @Free
Un peu moins d attente au telephone
Avis du , suite à une expérience du par BORIS B.
À l'écoute, bons conseils et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Très satisfaite du forfait proposé et de l accueil en boutique
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE O. *
Agent à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous 😍 Clément @Free
Petit soucis réglé rapidement à la boutique de Lille
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
surprise de l'attention porté à notre demande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
arrivé a la boutique a Hyères 83 j'ai fais la queu ,il y avais bcp de monde, un couple est arriver derrière une personne derrière moi, apres 10mm d'attente il ont été sur une borne , le vendeur ne ma rien demande ils est aller les renseigner, j'ai bien signaler que j'etais arriver avant, aucune réaction.je me suis débrouiller tous seul, et je suis encore plus decu, la couverture 4 g est inférieure au réseau bouigue.je ne retournerais plus jamais dans une boutique free
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Jean Michel. Navré d'apprendre votre insatisfaction suite à votre passage dans une boutique Free Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation Clément@Free
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Assistance téléphonique moins efficace que pour la freebox : temps d'attente, sympathie de l'interlocuteur, … Mais très correct dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis Lucas; Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. Clément @Free
mise en place d'une e-sim, rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
Bon opérateur Faculté les grattages de cartes C'est tout à fait superbes
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
Qualité de réseau sans reproche, messagerie visuelle, service client joignable avec des vrais conseillers qui peuvent apporter des reponses aux questions. Forfait de grande qualité tres abordable avec l'abonnement Freebox pop. Absolument pas déçu.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie chaleureusement pour confiance Fabrice. 🙏 Votre satisfaction est notre priorité et je suis ravie que nos services répondent à vos attentes. Julie@Free
Très bien maintenant on avait déjà la boxe . On vient de passer o tel on verra avec le temps
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A. *
J'ai changé de fournisseur en 8 jours ! Bravo pour votre écoute, votre accueil , et la rapidité de l'installation. Bonus : la qualité d'image de ma télé est beaucoup plus belle et de meilleure qualité. L'utilisation est très facile et intuitive. Merci et bravo à vous tous
Avis du , suite à une expérience du par CECILE A.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie chaleureusement pour votre confiance Cécile . 🙏 Votre satisfaction est notre priorité et je suis ravie que nos services répondent toujours à vos attentes. Julie@Free
Pour l'instant rien, je suis nouveau client
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.
Offre incroyable
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX H. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Bon prix bon service
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Ras bons services
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE J. *
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Avis du , suite à une expérience du par PAUL N.
Très bien renseignée.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLLE Q.
Bon accueil conseiller clientèle à l'écoute et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie chaleureusement pour votre confiance. 🙏 Votre satisfaction est notre priorité et je suis ravie que nos services répondent à vos attentes. Julie@Free
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Très bon accueil et service efficace
Avis du , suite à une expérience du par INGRID L.
carte sim bloquee sans raison a peine recue assistance nulle
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec votre carte SIM. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Clément @Free
BONJOUR L ' ÉQUIPE FREE MOI , JE VOUS REMERCIE ET RESTEZ TOUJOURS ACCUEILLANTE ET AIMABLE COMME TOUJOURS QUE DIEU VOUS BÉNISSE AMINA
Avis du , suite à une expérience du par NANA C.
C est nouveau pour moi. Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R.
Bon service.grande rapiditée.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
Service équivalent à concurrents .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Le technicien était professionnel et ponctuel Le travail a été fait et tout fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Simple rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Cela est récent, mais chez moi je capte mieux que lorsque j'avais un autre opérateur, je souhaiterais avoir une petite amélioration j'ai 2 barres pour ma connexion internet sur Heric 44810 Salutations distinguées
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H.
Très rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
♥️♥️♥️♥️♥️
Avis du , suite à une expérience du par NOËL F. *
Service rendu merci
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Simple rapide et efficace, jusqu'à présent parcours sans faute, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *
A la boutique d Avignon personnel très aimable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Je suis satisfaite de ce service
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Avec free c'est du tout cuit !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.
Parfait Très bon accueil et conseil du conseiller en agence
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
A part quelques problème de couverture , service tout à fait correct et tarif intéressant .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS A.
Mise en service rapide. Bonne offre concurrentielle. Bon service client.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Tout est bien pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *
Nous ne sommes pas restés longtemps.Toutefois pour ce que nous avons demandé, votre technicien s'est montré très compétant
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Ок
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A. *
La souscription à un forfait avec carte eSIM a été très très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *
Presque parfait. Encore un petit effort et vous serez au top du top.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Очень хорошо!
Avis du , suite à une expérience du par MAKSIM M.
Conseiller qui ne maîtrise pas le sujet et qui informe mal le client
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Alain. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Guillaume @Free
Free mobile rien à dire mais free box très déçu toujours pas installé depuis 1 mois et j'en passe.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour d'expérience 😊 Julie@Free
Réponse de Nathalie PSignalerC'est sa votre réponse... tres respectueuse... enfin sa ne m'étonne même plus
1ère fois déçu de Free. Les informations transmises à la souscription ne sont pas les bonnes. Impossible de rajouter la ligne, et ce contrôle sécurité qui est énervant
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE I. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Guillaume @Free
Cela fait une semaine que j'ai souscrit à l'abonnement. Je suis aujourd'hui sans téléphone puisque les mel orange ne fonctionnent pas. Impossibilité de recevoir les codes d'accès au site, une opératrice peu aimable, et encore des jours à attendre l'enregistrement de la nouvelle adresse mel sur laquelle je viens de recevoir une enquête de satisfaction avant même de pouvoir avoir accès au code de la carte SIM.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Réponse de mobile.free.frSignalerNavrée d'apprendre votre insatisfaction. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
Pour l'instant c'est bien..!
Avis du , suite à une expérience du par M0HAMED O.
Super le forfait 2euros !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS M.
Service en baisse. Impossible de rattacher une nouvelle ligne tel sur mon compte historique résilié depuis longtemps et sur lequel j'ai 3 lignes rattachées et mon abonnement Freebox ultra. Lors de mon dernier appel pour solutionner mon problème, on m'a clairement expliqué que pour solutionner mon souci il fallait que je me rende en boutique avec carte d'identité et rib. Hors en boutique il leur est impossible de traiter le probleme et il me renvoie sur le service en ligne. Le chef d'agence et deux conseillé mon assuré que c'était la seule solution et que c'est impossible en boutique. Bref, c'est un peu moyen.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
Réponse de mobile.free.frSignalerNous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires Jean-luc, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free
Insatisfaction suite à la non réception de la carte SIM alors que ma ligne de l'ancien opérateur est résilié suite à la portabilité. Je me retrouve donc sans téléphone depuis le 1/08.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Je n'ai a redire A part que j'ai hâte d'avoir la fibre a la maison
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL H.
Service impeccable, informations claires et simple. Transaction simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE S. *
Explications très claires du vendeur en boutique. Bascule dans de brefs délais et sans difficultés
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ S. *
Personne très polie et aimable Installation rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Changement d'opérateur réussi avec Free. Les prix y sont très attractifs, les conseillers en boutique très sympa et avenants, vraiment rien à redire dans l'immédiat. Merci FREE
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.
Une nouvelle expérience avec Free Mobile. Je suis dans l'attente de voir si les conditions commerciales sont tenues... Le réseau sur ma commune fonctionne bien.
Avis du , suite à une expérience du par TERESA L.
Dès que nous sommes devenus vos clients, nous avons été favorablement impressionnés par la simplicité d'accès et les prix de votre proposition. Et nous vous l'avons démontré avec notre test. Cependant, lors de notre voyage en France, en Bretagne actuellement, nous avons constaté une couverture difficile du signal, voire mauvaise, ce qui nous a obligé à acheter des services de connexion Internet auprès d'autres structures. Évidemment, ce problème ne nous a pas beaucoup plu.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolé d’apprendre les difficultés de réception que vous rencontrez en Bretagne Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Guillaume @Free
L accueil à la boutique et les tarifs
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes disponibles sur Messenger si besoin 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Guillaume @Free
Bien accueilli super service, merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Je n'ai toujours pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.
Bon service, accueil, conseils. Il manque cependant un ou deux niveaux d'abonnement entre le 2€ et l'abonnement à 19€, entre l'internet à 50Mo et les 300Go. Il serait intéressant que Free s'adapte mieux à la réalité des besoins d'une part importante des utilisateurs.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
Super. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Lors de mon Adhésion, la conseillère en Boutique ne m'a pas informé clairement que je disposais d'un numéro "provisoire" avant l'établissement de la portabilité. Je n'ai reçu aucune information sur la date d'exécution. Lors d'un appel au 3244, on m'informe d'une date _le 27/07_ et je reçois une autre information contradictoire avec une autre date _29/07_ Autre bizarrerie, mon ancien fournisseur mobile ne m'a pas contacté via mail ou sms pour me faire part de la résiliation, je crains le pire...
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Benoit. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Guillaume @Free
Super
Avis du , suite à une expérience du par IULIA U.
Lors de la souscription au teléphone, j'ai demandé la portabilité de mon numéro avec l'offre mobile. Celle-çi n'a pas été faite. La portabilité a été demandé, après l'appel d'une conseillère pour une mise au point sur ma migration box. Il me faut attendre près de 10 jours pour finaliser la portabilité.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si besoin, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Par ailleurs, l'avis que vous avez rédigé semble lié uniquement à votre portabilité. Il est trop restrictif et risque de ne pas être publié. Pour vous assurer qu'il le soit, je vous invite à partager votre expérience globale avec Free. Guillaume @Free
Impossible d'activer la carte virtuelle car je ne parviens pas à entrer dans mon espace client. La conseillère ne m'a jamais rappelée pour m'envoyer une sim par courrier. Je souhaite soit annuler mon abonnement, soit recevoir une SIM par la poste
Avis du , suite à une expérience du par SONIA A.
Réponse de mobile.free.frSignalerNous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires Sonia, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par MAHIM E.
Prix attrayant, service globalement satisfaisant. Un bon opérateur.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Bonjour
Avis du , suite à une expérience du par ALI T.
L'accueil en boutique et l'assistance téléphonique sont très formidable. J'apprecie le service. J'attends l'installation de la box pour mettre un 5. Merci free.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *
Réponse de Clémence PSignalerMa box vient d'etre installé. J'ai la connexin wifi et tout ce qui va avec. Merci free
Free n'est plus capable de faire un bon travail car lorsqu'on a un problème, il faut se débrouiller. Les agents ne s'occupent pas des clients car il faut toujours demander des explications.
Avis du , suite à une expérience du par AFOUA P.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Afoua Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Guillaume @Free