Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE H. *
J'apprécie vraiment mon forfait international
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE J. *
Merci beaucoup pour votre gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE K. *
Satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par GAD M.
Personnel soignant et à l'écoute, professionnel et humain, félicitations
Avis du , suite à une expérience du par SHARAREH G.
Commerciaux et services sérieux à faire connaître free
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N.
Très professionnel et compétent
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Efficace simple et complet. De nombreuses options dans la gestion des appels absents chez les concurrents.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Bonjour, vous croyez trouver, meilleurs ailleurs et vous vous retrouvez à payer beaucoup plus cher, pour un service médiocres et certains font croire que vous leurs devez de l'argent uniquement pour garder leur clientèle. Alors que Free mobile est moins chère avec une aussi bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Bonne connexion
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ J. *
La visite à la boutique Free c'est très bien passé et tout c'est déroulé comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS-MARIE A.
pas joignable par mail !!!
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER K.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis et suis navrée pour la gêne occasionnée Abdelkader. Nous avons bien pris note de votre commentaire. Nous sommes disponibles sur les réseaux si vous avez besoin. Julie@Free
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Personne aimable
Avis du , suite à une expérience du par JORDANE C.
Rien à signaler, rapport qualité prix imbattable. Pas de bug de réseaux ou autre. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Je me suis rendu à une agence Free proche de mon domicile qui m a entièrement et rapidement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
J'ai pas encore reçu la carte sim
Avis du , suite à une expérience du par BADAOUI S.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Si vous avez besoin d'une assistance, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Et pour vous identifier plus facilement, indiquez "Avis Vérifiés" dans la conversation 😊 Par ailleurs, l'avis que vous avez rédigé semble lié uniquement à la réception de votre carte SIM. Il est trop restrictif et risque de ne pas être publié. Pour vous assurer qu'il le soit, je vous invite à partager votre expérience globale avec Free. Nicolas @Free
Très satisfaite du service Envoi rapide et achat simple
Avis du , suite à une expérience du par AVIGAELLE A.
Très bon accueil , il explique très bien et il nous conseille bien et tre poli et à l écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Solution internet adéquate pour votre voyage en Europe, qualité/prix sans reproches. Merci Free
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Entre la box et le mobile, j'ai reçu au moins 16 mails avant même que la ligne soit ouverte... Beaucoup trop d'informations... Pour le reste, bonne réception en magasin. L'hôtesse n'a pas cherché à me sur-vendre un produit. Bon relationnel.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre retour d'expérience 😊 Nicolas @Free
Changement d'opérateur très rapide.Sans problème technique. Seul bémol, pas d'information de la part de Free, quand la ligne passe chez Free, je l'ai sus quand ma ligne a coupé chez l'ancien opérateur.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Promesse tenue, 10 jours pour activer la ligne depuis hier. Pour l'instant, tout est bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Une toute petite précision : m'adresserez vous un message pour m'indiquer de changer la carte SIM ou pourrais je faire après l'heure que vous m'avez donnée ?
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Vous m'avez coupé et je suis pas encore j'ai pas encore reçu la puce Free donc aujourd'hui je suis embêté pour appeler mon employeur
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Guillaume @Free
Tout se passe bien pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par IMAD S.
Connexion internet top même dans le tunnel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H. *
Rapide.
Avis du , suite à une expérience du par REMY M.
Top fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Je n'ai rien à déclarer sauf que je trouve qu'il faut améliorer votre site internet
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes disponibles sur Messenger si besoin 👉 https://m.me/FreeFrance Guillaume @Free
Aide précieuse et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Avis du , suite à une expérience du par MATHEO D.
Ça fait une semaine que j'ai demandé le service de portabilité et toujours en cours Et je peux même pas vous rejoindre
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Si vous avez besoin d'une assistance, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Et pour vous identifier plus facilement, indiquez "Avis Vérifiés" dans la conversation 😊 Par ailleurs, l'avis que vous avez rédigé semble lié uniquement à la portabilité. Il est trop restrictif et risque de ne pas être publié. Pour vous assurer qu'il le soit, je vous invite à partager votre expérience globale avec Free. Nicolas @Free
Juste merci
Avis du , suite à une expérience du par KANIGUI ISAAC S.
Accueil parfait, boutique Annecy Personnel, juste magnifique Bravo
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
TRES BON ACCEUIL DE LA CONSEILLERE
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE T.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Service client t très professionnel carte sim reçu rapidement. Service activé immédiatement.
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE C.
Très très content de free
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE J. *
R B. Installation comme prévu ,le technicien très compètent. Je suis satisfait . Malgré des conditions de chaleur impossible Apres quelques rafraichissements . La mise en service c est bien passée Salutations
Avis du , suite à une expérience du par RENE B.
Très réactif le 08 le service 3244 personne ne répond au message ni rappel les gens le service 3244 ne sert à rien 0
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
transfert de ligne rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE V. *
Pour le moment c'est parfait à voir par la suite
Avis du , suite à une expérience du par MAËVA D.
Je suis content de mon abonnement car je peux l'utiliser n'importe en France et l'Internet 5G est juste génial
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Clément @Free
L'accueil en boutique très bien, l'accueil téléphonique bien 1 fois tres mauvais la 2ième fois. La portabilité du numéro se passe pas comme énoncé en boutique. Mon ancien opérateur garde le numéro plus longtemps que prévu (10 jours ) sans explication constructive de la part de free ni de la part de l'ancien opérateur.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE T. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Clément @Free
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre retour d'expérience. Nicolas @Free
on a acheté un portable aujourdhui.Il y avait une jeune dame consultante qui nous a le mieux traité. Je suis allé à la boutique plusieurs fois, à chaque fois cette dame avait la meilleure interaction et la meilleure réception. On lui remercie.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Pour le moment je ne suis pas connecté
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE O.
Bonne prise en compte
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Souscription très facile Carte et-SIM immédiatement disponible très facilement Vraiment très bien Réseau de bonne qualité pour ce que j'ai utilisé
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE H. *
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Bon réseau
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE B.
Conseiller agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE A.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Clémence. 😊 André @Free
Internet fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par MANIQE M.
Avis du , suite à une expérience du par RAISSA G.
Avis du , suite à une expérience du par HAKIM K.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO I.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par FARID S.
Très bon service personnel disponible qui explique très bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.
Très bon accueil, aucune attente, efficacité, amabilité et résultat
Avis du , suite à une expérience du par AGNES S.
Professionnel++
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE N. *
MON TÉL EST MOINS RAPIDE QU'AVANT (AVEC MON ANCIEN OPÉRATEUR ) QUAND JE NAVIGUE D'UNE APPLICATION À L'AUTRE, JE PERD UN TEMPS FOU J'AVOUE QUE JE SUIS TRES DÉÇU
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
Je vous remercie pour votre collaboration
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *
Rapide et opérationnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H.
Les prix sont corrects mais le reseau n'est pas top
Avis du , suite à une expérience du par AVICHAÏ C.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Si vous avez besoin d'une assistance, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Et pour vous identifier plus facilement, indiquez "Avis Vérifiés" dans la conversation 😊 Nicolas @Free
Je n'ai pas les options que j'avais demandé Impossible de créer mon compte client Mon portable n'est toujours pas en service après 10jours d'inscription
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Chantal. Si vous avez besoin d'une assistance, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Et pour vous identifier plus facilement, indiquez "Avis Vérifiés" dans la conversation 😊 Par ailleurs, l'avis que vous avez rédigé est trop restrictif et risque de ne pas être publié. Pour vous assurer qu'il le soit, je vous invite à partager votre expérience globale avec Free. Nicolas @Free
J'aime bien l'opérateur Free, c'est mon préféré même au Sénégal c'est ce j'utilise.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
Pas assez informé lors d ouverture de l'achat d'une deuxième carte pour un deuxième tel . Après avoir mis la puce impossible de se connecter . J'ai bien cherché sur mon compte pour la deuxième carte aucune information expliquative simple.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Monique. Si vous avez besoin d'une assistance, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Et pour vous identifier plus facilement, indiquez "Avis Vérifiés" dans la conversation 😊 Par ailleurs, l'avis que vous avez rédigé semble lié uniquement à la mise en service de la deuxième ligne. Il est trop restrictif et risque de ne pas être publié. Pour vous assurer qu'il le soit, je vous invite à partager votre expérience globale avec Free. Nicolas @Free
Conseillé incompetent
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Si vous souhaitez une assistance, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Et pour vous identifier plus facilement, indiquez "Avis Vérifiés" dans la conversation 😊 Par ailleurs, l'avis que vous avez rédigé semble lié uniquement à notre assistance. Il est trop restrictif et risque de ne pas être publié. Pour vous assurer qu'il le soit, je vous invite à partager votre expérience globale avec Free. Nicolas @Free
Très bons services pros Amabilité
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D.
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par SABINE H. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Très bien reçu La personne prend son temps a vous expliquer le changement d opérateur etc Ne changé rien Je suis déjà cliente chez vous depuis quelques années et j en suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
Je suis très content du service
Avis du , suite à une expérience du par ALLAN L.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
c 'est trop récent .
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Très bien reçu et très bonnes explications, merci
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
Le conseiller était pressé et ne voulait pas nous aider à prendre le forfait dommage étant nouveau client depuis 3 semaines
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Stéphane. L'avis que vous avez rédigé semble lié uniquement à la souscription du forfait. Il est trop restrictif et risque de ne pas être publié. Pour vous assurer qu'il le soit, je vous invite à partager votre expérience globale avec Free. Nicolas @Free
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A. *
Je viens juste de changer d'opérateur. J'aurai un avis plus tard. Mais les personnes que j'ai eu au téléphone rien à dire, exactement ce qu'un client attend.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *
très bien, très pro, efficace
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
very good
Avis du , suite à une expérience du par JUNXIAO C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JAMAL M.
Très bien rapide et compétent
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA K.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par RACHAK C.
R.A.S à mon niveau en ce qui concerne l'inscription
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
tres bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par SUZETTE R.
J'ai apprécier la réactivité et la gentillesse de la conseillère
Avis du , suite à une expérience du par PRESCILLA B.
Ce que j'apprécie: bonne couverture 4G / 5G ; tarifs compétitifs ; personnel dans la boutique à l'écoute, de bon conseil et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. 😊 Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! André @Free
Je suis très contente. Merci à '' équipe free
Avis du , suite à une expérience du par LÉON V. *
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Compréhension, rapidité, politesse, etc
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE N. *
Nous sommes au camping du portel et mon fils n'a pas de connexion, heureusement qu'il y a la WiFi dans le mobile. Sinon ailleurs au soucis
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre retour d'expérience. Si vous avez besoin d'une assistance, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Et pour vous identifier plus facilement, indiquez "Avis Vérifiés" dans la conversation 😊 Nicolas @Free
C'est tout nouveau mais pour le moment, il y a rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Le magasinier n'à pas fait son travail sur la résiliation de mon ancien compte.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Si vous avez besoin d'une assistance, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Et pour vous identifier plus facilement, indiquez "Avis Vérifiés" dans la conversation 😊 Par ailleurs, l'avis que vous avez rédigé semble lié uniquement à la résiliation. Il est trop restrictif et risque de ne pas être publié. Pour vous assurer qu'il le soit, je vous invite à partager votre expérience globale avec Free. Nicolas @Free
Je suis chez vous depuis plus de 20 ans ,je vous ai contacté plus d'une 10 fois pour un souci assez simple ,à chaque fois vous m'avez dit je vais être appeler par vos services soit aucun appel soit on appelle mais rien est fait .j'ai du résilier cette ligne et en ouvrir une autre c'est vraiment honteux de votre part mon soucis j'ai voulu que vous remettiez min nom de jeune fille avec justificatif bien entendu....et vous avez fait aucun geste franchement dessus
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE W. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis navré des difficultés rencontrées 😔 En cas de besoin, n'hésitez pas à nous contacter sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Et pour vous identifier plus facilement, indiquez "Avis Vérifiés" dans la conversation 😊 Par ailleurs, l'avis que vous avez rédigé semble lié uniquement au changement de nom de famille. Il est trop restrictif et risque de ne pas être publié. Pour vous assurer qu'il le soit, je vous invite à partager votre expérience globale avec Free. Nicolas @Free
C'est simple et rapide avec de la bienbeillance du personnel en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par FORENCE B.