Evaluations clients
Très bon accueil, personnel compétent et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
Agent très compétent a recommander
Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Gérard 🙏 . Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Manuel @Free
Acueil agreable conseiller super gentil
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED L.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci de votre retour Mohamed et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Manuel @Free
Trep bien accompagné
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE V. *
Alors, Je ne sais pas où j'en suis entre la consommation et la facturation mobile relatives à mes deux numéros de portables (ancien et nouveau). N'étant pas vraiment familiarisée avec la modernité, je m'avoue perdue. Par ailleurs, manque de communication (autre qu'internet) avec vos services.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci de votre retour Nathalie 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Rien à dire Au téléphone ou au magasin très bien renseigné et toujour à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M.
Pas satisfait car vous avez prélevé un montant non correspondant
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Guillaume @Free
Pour l'instant, tout fonctionne ! L'offre est très intéressante par rapport à la qualité du service. Le matériel est de qualité, même chose pour le service.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F.
En boutique:impeccable Au téléphone: Fatiguant > pour une même question, chacun donne une réponse différente. Je ne téléphonerai plus.Je passerai en boutique... Bonne journée.....
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
La personne que j'ai eu au téléphone était excellente, écoute explications, la patience sont les qualités que j'ai appréciées. Chez elle merci beaucoup et ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Je l'ai pris pour mon conjoint qui ne voulait plus entendre parler de Free suite à divers expériences chez free et bien ça fait depuis hier il regrette encore, nouveau téléphone acheté RAZR 40 il y a 3 jours tout neuf, malgré tout réseau 5G en pleine communication le réseau se coupe à divers endroits, vos tarifs sont très alléchant ainsi que votre com médiatique mais là réalité n'est pas très présente.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Réponse de mobile.free.frSignalerNavrée d'apprendre votre insatisfaction concernant le réseau. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free
Réponse de Georges BSignalerAvis vérifiés
Ça fait une semaine que j'ai pris un abonnement avec portabilité et la ligne n'est toujours pas transféré alors que c'était noté 72h maxi
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
La rapidité à traiter la demande et la qualité du service.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNE M.
Efficace et sympa
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
Réponse claire et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CECILE A.
+++ Le réseau est présent partout --- Quand on commande une e-SIM, il serait bon de proposer en premier lieu, la vérification de la compatibilité du téléphone
Avis du , suite à une expérience du par MARION F.
Carte sim inutilisable, 2 abonnement les 2 ont peut ni appeler ni être appeler ont paye pour des carte sim qui ne marche pas
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE J. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Ceci dit, cet avis concerne le mobile et non pas la Freebox. Il risque donc d'être modéré. Je vous invite donc à laisse un avis sur votre expérience globale avec votre ligne mobile Free 🙂. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Réponse de Capucine JSignalerMon avis concerne bien 2 ligne mobile
Tarif compétitif et réseau exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Pour l'instant j'attends mon ancien numéro de téléphone que vous me mettez en ligne. Ça fait 10 jours que j'attends. Sinon concernant mon abonnement à 49 €90 Je n'arrive pas avoir Disney ni Prime c'est en cours je peux pas vraiment dire que je suis content et j'attends votre appel concernant si je dois changer ma box
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci de votre retour Christophe 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
TROP COMPLIQUÉ POUR ALLER sur l'espace abonné juste le mot de passe sa suffit.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE J.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci Evelyne pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navré que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Par ailleurs, il est possible que votre avis ne soit pas publié car il ne respecte pas les conditions d'avis vérifiés étant donné qu'il ne correspond pas à votre expérience globale avec Free. Pour être sûr que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à nous en faire part. Christophe @Free
Réponse de evelyne JSignalerok je ne dirai plu rien
Madame, Monsieur, Je souhaite exprimer mon mécontentement concernant la communication autour de l'abonnement Free à 2€, en particulier en ce qui concerne l'absence de précisions sur le passage en hors forfait lorsque la consommation incluse dans l'offre est dépassée. Il est regrettable qu'une telle information ne soit pas clairement mise en avant, surtout lorsque cet abonnement est souvent destiné à un public jeune, qui peut ne pas être pleinement conscient des risques de dépassement et des frais supplémentaires qui en découlent. Une meilleure transparence sur ces aspects me semble essentielle.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navré que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Par ailleurs, il est possible que votre avis ne soit pas publié car il ne respecte pas les conditions d'avis vérifiés étant donné qu'il ne correspond pas à votre expérience globale avec Free. Pour être sûr que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à nous en faire part. Christophe @Free
Très bien pris en charge dans l'agence. De la souscription au rattachement des diverses lignes, tout s'est passé sans anicroche. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
Notre expérience auprès de free a été super pour mon compagnon et moi même nous avons pris 2 abonnement avec téléphone, la conseillère que nous avions eu été également au top
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Réponse de mobile.free.frSignalerRavi de lire votre retour. Nous vous remercions pour ce message sympathique. 😊 André @Free
Très peu d'attente pour avoir un conseiller, explications très claires, conseiller très patient et compréhensif.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Christophe @Free
J'attends depuis 6 jours le transfére de mon numéro de téléphone de SFR a free Je n'ai aucune nouvelle... Je n'arrive pas a me connecter à mon compte pour vérifier tout ça code invalide... Et on m'envoie plusieurs SMS me disant que mon numéro de peu pas être transféré seulement ce n'est pas numéro de téléphone c'est le numéro qu'on m'a attribué le temps que la manœuvre ce fasse donc déçu pour l'instant j'attends avec impatience que tout ce règle correctement avec les services que jai demander
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V. *
Rapport qualite prix tres bien mais plus ont avance dans le temps avec vous plus cela augment sans raison appatante .attention au abus sinon bien dans l enssemble merci
Avis du , suite à une expérience du par SARA C.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ O. *
Reseau top et free tres pro
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.
Génial et en plus il capte partout
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Top.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *
Pour l'instant sa fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par TONY C.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIA DO ROSARIO B.
Mauvais service client
Avis du , suite à une expérience du par AZEDDINE M.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci Azeddine pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navré que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Par ailleurs, il est possible que votre avis ne soit pas publié car il ne respecte pas les conditions d'avis vérifiés étant donné qu'il ne correspond pas à votre expérience globale avec Free. Pour être sûr que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à nous en faire part. Christophe @Free
Pour free mobile il faut que attendre le 12 pour la portabilité sinon free box bien installé tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Excellent bonne écoute super sympas
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Je me suis fait spammer d'appels et de textos commerciaux dès le premier jour de ma suscription...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Très bon accueil, personnel sympathique qui nous a bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Internet nulle service nulle abonnement cher
Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Je changerai de mettre les portables en plus ou de pouvoir les payer avec n'importe quelle carte bleu du style compte nickel!!!!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN V.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci de votre retour Sylvain 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
De meilleur technicien et beaucoup plus compétent
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES N. *
The internet is easy to access, and it functions well! The service is pretty good for foreigners.
Avis du , suite à une expérience du par PURITA A.
Rapidité efficacité Free la fait
Avis du , suite à une expérience du par GILLES-LAURENCE C.
Les renseignements sont donnés très poliment, de manière claire et pédagogiques
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.
Rapide simple et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE D.
C'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAZHAR M.
Changement d'opérateur très efficace
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Grande réactivité et explications claires
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
peu d'attente et bonnes compétences prix du forfait défiant toute concurrence merci free
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE V. *
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Très bonne accueil, je reviendrais.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SAFIATOU S.
Excellente prestation du service client de Free, au téléphone personne très agréable et compétente. Réaction au problème, réellement pris en compte et dans un délai rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. 😊 André @Free
Depuis près de 30 ans Chez Free. Rien de particulier à signaler. Le passage à la fibre, changement de box, le prix, l'offre TV, la bande passante... pas de problème notable. Tout ça pour moi est la raison pour laquelle je n'ai jamais eu l'intention de partir et que je continue à recommander Free.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Manuel @Free
Tb pour l'instant je n'ai rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A. *
Rien c'est super
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA B.
C'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *
La connexion est un peu faible dans certains bâtiment. Grassement ça va pour le prix.
Avis du , suite à une expérience du par JIAHUA Z.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci de votre retour Jiahua 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Rapide, efficace. Rien a redire, c'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Très bon accueil ont nous a bien expliqué comment faire pour se servir d'y téléphone
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H. *
L'installation de l'eSim était longue et fastidieuse. Je viens de changer d'opérateur, je suis decue par la qualité du réseau En revanche l'application mobile est bien
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Pour l'instant rien à signaler on espérant que cela ira ⁹
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Réinstallation de la ligne rapide et efficace dans la boutique de Free à carrefour de Jeuxey. Je conseille fortement.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Je viens de vous découvrir par un intermédiaire familial, j'ai bien apprécié votre réception et votre service. Je pense ne pas me tromper mais cela est encore récent. En attendant félicitations pour la simplicité des démarches orchestrées par vos techniciens.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
Je veux activer ma puce s'il vous plaît
Avis du , suite à une expérience du par MBELIZI D.
je découvre votre service . donc mon expérience ne me permet pas de noter correctement
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Personnel à l'écoute du client, compétent et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT J. *
C'est d'un bon rapport qualité de service prix
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Interlocuteur tres agréable
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA K.
La qualité est excellente. Aucun reproche jusqu'à présent
Avis du , suite à une expérience du par YVES AIME M.
RAPIDITE ET J'ESPERE EFFICACITE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Très satisfait de service Free Merci
Avis du , suite à une expérience du par ZIVICA B.
Chloé a été de nouveau très disponible et compétente, son attitude très agréable. Je recommande la boutique de Rouen - Jeanne D'Arc.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
Très vite et très bonne explication pour mettre la e-sim
Avis du , suite à une expérience du par KAMAL D.
C'est top
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *
J été très bien accueilli J M
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M.
Bonjours
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *
Super, merci pour bon service
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS S.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. *
Agence spacieuse dotée de terminaux pouvant faire face a un affluence importante et techniciens réceptionnistes compétents et réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL P.
Je viens de prendre 2 abonnements et ça fait 1 semaine que j'attends l'activation.... pas avant le 10/09 !! Déçu
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE G.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci de votre retour Coralie 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je vous invite cependant à laisser un avis sur votre expérience globale avec votre ligne mobile Free. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Faciliter d'accès rapidité et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE E.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JAQUES C.
que l'abonnement illimité soit l'équivalent de 10 à 11 euros par mois. Si c'était le cas, je m'abonnerai mais ...
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Trop bien ça marche, super bien
Avis du , suite à une expérience du par SALAH M.
Difficile de vous joindre, les conseillers ne conseillent pas, service à la clientèle inexistant.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE J. *
Relation clientèle très agréable et vendeur très souriant et serviable
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ARSENE B.
Le prix 2 € par mois est très intéressant. Quand on dépasse les deux euros, il devrait y avoir un blocage. La validation de la carte SIM n'a pas été très facile.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
tres bon forfet
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Super réactivité du service client
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Je n'ai jamais eu de soucis avec free
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Rien à redire très bien et super accueil en boutique
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *
Bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Très bonne qualité du réseau
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Un service client à l'écoute et des réponses claires.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE A.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Delphine. 😊 André @Free
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE F. *